![]() |
Девочки.Только что дошло. Не раздвоение.По- моему Дианка уже в Палермо.)))))) Капо, простите и не обижайтесь))))) я шутить пытаюсь.
|
Так про себя, ему неудобно за свою орфографию, так мы все здеся такие граматюки, все делаем ПАМЫЛКИ.
|
Ладушка, переходи на дары моря: шаланду али баркас просмоли, пдлатай и в. говорят бычок щас серый пошёл.оооогромныыыый;) :D
|
Кто то усилено старается соблюдать орфографию, а кто то намерено делает ошибки и говорит на суржике.а фото у Людмилы Люд, дай на время поносить!;) :D
|
А как по мне то нормалёк, фотка должна быть чуть с юмором и показывать сущность человеков.
|
Людк, так я ж говорю или раздвоение или Дианка там.Алена, Вы себе не можете представить.Ненавижу рыбу и какосы , Наверное в прошлой жизни переела. Давно себе задаю вопрос _ кем я в ней была.Да! еще очень жару люблю.
|
Люда, вот именно, что я взрослый человек. Поэтому меня и коробит, когда я вижу, во что вы себя превращаете.
|
То шо Вы жару любите мы поняли, по прикиду понятно.;)уж больно пальтишко тёплое.и хусточка пуховая.
|
Лада, на фото вы выглядете старше меня.
|
Капо, простите за мелочность, чёй Вы там употребляете на фото, если не ошибаюсь Балантайн, который виски, оптика слабовата надо менять.
|
Часовой пояс GMT, время: 06:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек