![]() |
стадо это те, кто идет на слова "ну надо, так надо. всем делали и мы будем. страшно,а то непривитые заразят каким-нибудь хомячим гриппом". и надеятесь что пронесет с ПВО, а если и слышате такие случаи, то старательно закрываете на них глаза и готовы сказать все что угодно, но до последнего не признавать, что это случилось от прививки. а сами в глубине души надеятесь услышать от врача - у вашего ребенка ПВО не будет. Делаете прививки и боитесь непривитых детей. так что же это неуверенностьв эффективности прививки? тогда что же вы так усердно защищаете
|
Случаев (реальных) ПВО очень мало. Как правило, это халатность врачей и родителей. И это не вакцина виновата, и не прививка. Понятно, что тем, кто пострадал, от этого не легче, но валить всё одну кучу не стОит.
Каждый случай нужно рассматривать индивидуально, а не кричать, что прививка сгубила здоровье моего ребенка. И глупо "надеяться, что пронесет с ПВО", если люди разумны, приняли осмысленное решение о вакцинации, то они НЕ надеятся, они знают, что всё будет ОК А с таким настроем можно после ОРЗ загреметь с ужасными осложнениями и во время любой болезни "надеяться", что "пронесет" и болезнь пройдет без осложнений. ИМХО |
ТАНЕЧКА КАЗАКОВА
Елена, поговорку знаете? "Ты меня хоть горшком назови, только в печку не ставь" Что мне толку от "Танечки", если вслед за именем вы выливаете ведро дерьма? |
Я никого лично не выделяла. к тому же конечно можно продолжать верить в то, что ПВО - случаи крайне редкие, можно в панацею прививочную верить, да вот что угодно. только вот на деле то все равно получается, что дети от прививок умирают
|
Елена, я агрессивная,амбициозная, несдержанная хамка;)
|
Аня!Это я писала, что не буду контактировать с непривитыми.И именно контактировать, а бояться-это совсем другое.Попытаюсь объяснить, вот если в д/с в группе из 12 человек будет 1 непривитый ребенок-это нормально, а если будет уже 6 непривитых детей, то я своего в такую группу не поведу.А почему не поведу, раньше об этом многие писали и писали намного грамотнее, чем я.Только искать и копировать эти посты я не буду, времени очень много уйдет на это.Кто захочет, тот сам прочитает.
|
на деле от прививок умирают ну просто мизер, ничтожно мало.
Свет согласна на 100% |
Алла, я реально не могу понять в чем проблема. Ваши привиты. значит по логике не заразятся. какая разница тогда сколько в группе непривитых. что вам от них. и кстати, где интересно вы информацию возьмете о кол-ве непривитых в группе
|
Анна А., спорить как минимум бессмысленно. Я верю в те данные, которые знаю (читала, искала, узнавала).
А конкретно в вашем случае.у вас такая ситуация, что вы вынуждены были отказаться от прививок, будь в вашей жизни другая ситуация, даже вы не сможете сейчас со 100-процентной уверенностью сказать, что были бы в отказниках. |
Анна, для статистики это мизер, а для кого-то родной ребенок
|
Ну почему же, я всегда была против. и в роддоме не хотела делать, только меня опередили, вернее незаконно влепили прививки
|
Аня!Мне кажется ты не полность прочла информацию про прививки, есть еще понятие имунная прослойка и коллективный имуннитет.Только не подумай, что я хочу тебя обидеть.Вполне вероятно, что ты об этом знаешь, просто не хочешь об этом говорить или не веришь в это, а я сделала неверные выводы.
|
Анна, ну мне лично не важно, за вы или против, каждый делает свой выбор сам. Поэтому что-то кому-то даказывать, повторюсь, бессмысленно
|
пардон "даказывать=дОказывать"
|
Я сейчас не говорю про коллективный иммунитет. я говорю про конкретно привитого ребенка.
|
Аня!Так коллективный имуннитет не может существовать без отдельного человек.Любой коллектив-это группа людей.Я не могу рассматривать это понятие по отдельности.
|
Случаев (реальных) ПВО очень мало
Я как-то давно пришла к педиатру закрывать больничный. Пришла мамочка с девочкой к педиатру на осмотр перед прививкой. Мы разговорились,она сказала. что после осмотра педиатра пойдет на прививку к иммунологу. Почему не в прививочный, как все остальные, объяснила так: после 2-й ОПВ девочка заснула и проспала 40 часов. Разбудить не могли никак. Отвезли их в больницу, там они пробыли 2 дня, ничего им не сделали, понаблюдали и выписали. И вот они пришли делать "не знаю, какую-то там убитую вакцину" Почему ребенок уснул? Что происходило в организме? Как пострадала нервная система? Никто ничего не выяснял. Мама "под козырек" и на след. прививку. Надеюсь, что все обошлочь, хотя не удивлюсь, если через неск. лет пострадавшая ЦНС о себе напомнит. С прививкой, конечно же, никто не свяжет. |
Да! Жарковато тут! :-O И правда война миров -
Девчонки, давайте жить дружно? :D |
Алла, вы написали, что ограничили общение с непривитыми. Так вот вопрос мои состоит в следующем - вы не уверены в защите прививки от болезней?
|
Римма!Давайте жить дружно!Только спорить тоже надо, как же без этого.
|
Девочки, ну вот объясните мне, дуре тупой.ну почему??? Почему "незаконно ставят прививки" только антипри? Почему бОльшей части из нас дали в роддоме бумагу на подпись? Почему свидетелями "реальных" случаев и рассказов о них "из первых рук" тоже становятся антипри? Почему им в садах без их ведома что-то колят? осматривают? делают? Почему, блин, мне все бумажки подсовывают подписать и восп-ца в саду даст моего ребенка на прививку только через свой труп, если я ей письменного согласия не дам?
Мы живем на разных планетах? |
Тань,вы уж меня простите.Но тут много разного бреда было написано!Но ваш круче всех!Это как ребёнок проспал 40 часов и родители не встревожились?И опть еб.е врачи.Не обследовали???А потом с чего вы взяли то тогда что это именно на прививку реакция?Если обследования не было.Только из того что после вакцинации?А если ребёнок до этого был не здоров.Мама часом не внучка Андерсена.Талант деда по сказакам не переняла.
|
Что-то слабо у нас коллективный иммунитет от туберкулеза защищает. Скорее наоборот.
По поводу дифтерии: прививают дифт. анатоксин, кот. не защищает ни относительства, ни от инфицирования. Так что, даже если привьют "все и вся", дифтерия не уйдет. Ну столбняк, понятно, непривитой им не заразит. |
Юлия, я рассказала как было у меня. если у вас в свое время было по-другому, то это просто супер
|
А если ребёнок до этого был не здоров.
А как это нездорового врачи на прививку послали? А после случившегося - на следующую? Или мы вместо врачей должны работать и сами себе необходимые обследования назначать? А благодаря таким рассуждениям, как ваши, и получается, что ПВО-мизер, и все трагическое, что случается, это якобы "после", но не "вследствие". |
а Таня вообще зомби.Самая натуральная зомби.Такое ощущение,что антипри ее на работу приняли и за каждое слово против прививок денежку дают.Такой бред пишет,что читаешь и ужасаешься
|
Если обследования не было.Только из того что после вакцинации
Я думаю, потому и обследования не было, чтобы ПВО или реакцию "замять" |
Ну уж вы меня простите, но какая здравомыслящая мамаша поведет своего ребенка на прививку, если после первой ее деть так среагировал и она НЕ ВЫЯСНИЛА почему????
"То ли лыжи не едут, то ли." Такие случаи лично мне не встречались, но это как-то уж очень безответственно. |
Невидимка, авсе остальные хоть реальны, вас же просто нет. Не видно и все тут.
|
Таня,вы умница!Выдернули из текста только то что вам нужно.Впрочем как и всегда.Вы начало не прочли????Как это проспал 40 часов и никто не обратил внимания????Не обследовал!!
|
девочка заснула и проспала 40 часов. Разбудить не могли никак.Отвезли их в больницу, там они пробыли 2 дня, ничего им не сделали,понаблюдали и выписали.
И вот они пришли делать "не знаю, какую-то там убитую вакцину" Почему ребенок уснул? Что происходило в организме? Как пострадала нервная система? Никто ничего не выяснял. Мама "под козырек" и на след. прививку. Надеюсь,что все обошлочь, хотя не удивлюсь, если через неск. лет пострадавшаяЦНС о себе напомнит. С прививкой, конечно же, никто не свяжет. Сегодня 15:03Таня хватит нас пугать историями из серии одна баба сказала.На заборе тоже написано,однако ж там дрова лежат |
Такие случаи лично мне не встречались, но это как-то уж очень безответственно.
Согласна, так слепо верят врачам и в безвредность прививок, думают, что самое страшное, что бывает-это повышение температуры. |
Прошу прощения, у меня что-то сайт стал глючить, приходится перезагружаться.
|
Татьяна, дело не в "вере" (врачам или прививкам), а в безответственном отношении к самой вакцинации, как мамы, так и врачей. НЕ перекручивайте мои слова, пожалуйста
|
Таня,а вы когда нибудь в больницу или сама или с ребёноком попадали???Обследование начинается как минимум в приемном покое.С осмотра врача.С забора анализов.Ну вот у нас на Земле как так.
|
Анна А., да у меня было иначе. Стоя перед операционной я подписывала 2е бумаги:разрешени на переливание крови и разрешение на вакцинацию ребенка.И это делали ВСЕ знакомые мне мамы. А у золовки сын недоношеный и маловесный. Плюс невралгия.Ему 3й год и очему-то (О УЖАС) к нему ни разу никто не подошел прививку сделать)))) Не правда ли у нас врачи странные?
|
Анна
Типичные проблемы со здоровьем у недоношенных младенцев Остановка дыхания во сне (апноэ):это означает, что малыш, возможно, во сне переживает период остановкидыхания, когда сердцебиение замедляется, а кожа слегка синеет. Дыхательная недостаточность: у недоношенных детей часто затруднено дыхание по причине неразвитости легких. Почему вы решили,что у ваших крошек было именно осложнение на прививки? |
Юлия, я вам уже сказала, хорошо, что у вас было не так. Что еще? я хорошо, что к ребенку никто не подходит прививку делать. а вот нам сейчас предлагают прививочек вколоть
|
Честно, как на разных планетах. Никогда никто не уговаривал, в роддоме, пока бумажки не подписала, сказали, что в отделение не пустят. Уж тем более на дом, как тут писАли, не приносят вакцины
|
Потому что было медицинское заключение
|
Часовой пояс GMT, время: 07:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек