Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Проблемы (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Женщина с сигаретой.Вы считаете это норма жизни? (http://devushkam.net/showthread.php?t=7073)

Lynn O. Liam 17.06.2010 08:37

Всё спорите. Вот простой пример, моя бывшая заведующая всю жизнь курит, при чём и в квартире тоже, обе дочери уже взрослые и не курят. У меня мама ни когда не курила, а мы с братом оба курили, сейчас оба бросили. Я к чему это, к тому что дети не всегда пример с мамы берут.

ЛЕОНИД БАРАБАНОВ 17.06.2010 08:43

лена я вас уверяю она у меня сразу бросит эту гадость!

ЛЕОНИД БАРАБАНОВ 17.06.2010 08:44

курение прежде всего является зависимостью, вредной привычкой. И только тебе самой выбирать – курить или не курить. Только от тебя зависит, найдешь ли ты в себе силы побороть ее.

Kenya Dewit 17.06.2010 08:44

по теме: аномалия. зачем портить свое здоровье

ЛЕОНИД БАРАБАНОВ 17.06.2010 08:51

выпивающей женщине требуется всего 3 года, чтобы она превратилась в законченную алкоголичку, в то время как мужчине требуется около десяти лет, чтобы он стал рабом бутылки.и с сигаретой тоже самое!

Irina 17.06.2010 08:54

Ой! значит, я ещё и алкоголичка :-S

Татьяна Красавцева 17.06.2010 08:54

Женщина с сигаретой.Вы считаете это норма жизни?
Наверное норма-то что нормально? Но курящая женщина-это не нормально! А вот норма жизни-это может быть то,к чему мы уже привыкли. Мы уже привыкли к тому,что курят девушки,женщины(и бабушки тоже). Моя бабушка была курильщицей с огромным стажем,высаживала табак и потом уже делала самокрутки и курила иногда и в трубке Прожила думаю долгую и интересную жизнь,у мерла в 90 лет! У нее были здоровые сердце,легкие.Можно конечно предполагать,что то поколение более здоровое чем мы и нам с нашей экологией столько не прожить.Но моя бабушка курила не потому,что "убивала стресс"(как это сейчас принято), а как она говорила-"получала удовольствие от всего в этой жизни".

ЛЕОНИД БАРАБАНОВ 17.06.2010 08:55

это я пор зависимость женскую вообщем.

Татьяна Красавцева 17.06.2010 08:56

Продолжаю.
Я тоже курила,потому что выматывалась с учебой и дежурствами в клинике и не помню уже-было ли это удовольствием,скорее мнимое желание какого-то отдыха.
Бросала курить тяжело,были причины
-поняла,что стала несколько тяжело дышать при беге,но увы-физкультуру надо было в ВУЗе сдавать экзаменом,за меня это никто не сделает,
-муж просто устал писать на сигаретах-"курить-здоровью вредить"и все в таком духе,
-потом был ультиматум,что муж-"тоже начнет курить,если я не брошу!" А у него астма-ему точно нельзя!
-потом муж отдал все мои "заначки курева" парням в группе,сказав гордо,что я "бросила курить",курить-нечего стало,просить стрельнуть стыдно,"сломала себя-бросила".
Так что лично моей нормой жизни курение не стало-и я этому очень рада!:D

ЛЕОНИД БАРАБАНОВ 17.06.2010 08:57

а у меня сосед калолся и говорил что это здорово_упокойничик ужо.

ЛЕОНИД БАРАБАНОВ 17.06.2010 08:59

таня ты супер ,УВАЖАЮ и мужик твой красава

Соловьева 17.06.2010 09:02

Татьяна Вы молодец.Здесь в действительности все правильно,нет не норма,но иногда задолбывают чересчур правильные разговорами о внешности,здоровье деток,а если учесть учат те,кому нет даже 25,а жизнь она многогранная и есть такая фраза: никогда не говори никогда.

Соловьева 17.06.2010 09:03

Леонид а у меня сосед много всех учил:D :D :D и говорил,что здорово;)

Татьяна Красавцева 17.06.2010 09:07

Ребята,спасибо!:D :D :D

ЛЕОНИД БАРАБАНОВ 17.06.2010 09:08

подколала да;)

Соловьева 17.06.2010 09:13

Не Леонид напрямую сказала (B)

ЛЕОНИД БАРАБАНОВ 17.06.2010 09:19

вот пивка можно!

Николай Дунец 17.06.2010 09:21

Все "грызетесь"? Здесь кое кто удивляется агрессии курящих женщин. Удивляться не надо. Так оно и должно быть. Это последствие никотинового отравления. У мужчин такое не бывает. Причина - различие в работе головного мозга. Впрочем, можете не верить. Это ничего не меняет.
Больше всего забавляет агрессия некой Елены. Сейчас ездил на местный рынок, там две женщины (базарные бабы) ссорились. Такое ощущение, что одно из них эта самая Елена. Наверное, у нее это тоже из-за никотина.

Easton West 17.06.2010 09:27

Ну вот пришёл Николай и всё началось сначала

ЛЕОНИД БАРАБАНОВ 17.06.2010 09:28

прикольно все!

Helen Back 17.06.2010 09:29

Это называется ходим по кругу

Валера Болоцков 17.06.2010 09:30

Опять что то обсуждает, не понятно что.. Любой человек с сигаретой это не норма, а уж женщина тем более. Привыкание к никотину как впрочем и к алкоголю у женщин происходит быстрей чем у мужчин (НАУЧНЫЙ ФАКТ) и бросить курить женщинам тяжелей, чем мужикам. Мужик маиться три года, после того как бросил курить и могут быть рецедивы возврата к курению, а у женщин этот периуд длиться пять лет.( ТОЖЕ НАУЧНЫЙ ФАКТ)
Но в наши дни стало почти нормой курящая женщина.

ЛЕОНИД БАРАБАНОВ 17.06.2010 09:31

валера я им это уже два дня твержу!

Irina 17.06.2010 09:31

Ндя. Дунец продолжает.

Irina 17.06.2010 09:34

Одна из тех "базарных баб" чую, что была и не баба вовсе, а Коля Дунец. Тут полаялся и на рынок)) И опять он с нами

Валера Болоцков 17.06.2010 09:37

Они и сами это наверняка понимают, только из вредности не соглашаются с нами.

Neil McNeil 17.06.2010 09:41

Валера, всё индивидуально, Вы начитались статистики и пишите здесь. Я про себя скажу, бросила легко, не смотря на большой стаж, меня не раздражает что моё окружение курит, хотя муж сказал если тебе это мешает при тебе курить не буду, мне не мешает. Если меня спрашивают как я смогла? с удовольствием рассказываю, но сама не навязываюсь. А статистика это просто цифры.

ЛЕОНИД БАРАБАНОВ 17.06.2010 09:42

точно не в бровь ,а в глаз!

ЛЕОНИД БАРАБАНОВ 17.06.2010 09:44

<span class="Apple-style-span" style="font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 12px; border-collapse: collapse; color: rgb(68, 68, 68); -webkit-border-horizontal-spacing: 2px; -webkit-border-vertical-spacing: 2px; ">Начнем с того, что более четверти курильщиков преждевременно умирает именно из-за своего пагубного пристрастия. Любовь к сигаретам приводит к трем главным заболеваниям со смертельным исходом. Это рак легких, эмфизема и хронических бронхит.

Валера Болоцков 17.06.2010 09:45

Может быть и так.. я кстати совсем не давно бросил и ещё бросившим то себя не считаю, бросил неожиданно для себя и легко при этом, курящие тоже не раздражают, иногда правда бывает охота закурить, в такие моменты терплю.

Macon Paine 17.06.2010 09:48

у меня был только один момент, был сильный стресс и я попросила у мужа сигарету, он сказал что не даст, это не решит проблему, я подумала и согласилась. Очень важна поддержка близких в эти моменты, а так я повторюсь всё очень индивидуально

Николай Дунец 17.06.2010 09:52

Ирина, я понимаю, что тебе так хочется показаться остроумной, к твоему глубочайшему сожалению, я не имею привычки разговаривать с базарными бабами. Теперь, насчет особенностей женского организма. Здесь картину немного приукрасили. На самом деле у курильщиц дела еще хуже. Впрочем, курите. Слава Богу в настоящее время у мужиков есть выбор. В возрастных группах после 30 лет жуткий дифицит мужиков, способных выполнять мужские обязанности. Соотношение 6 к 1 . То есть, на 6 женщин-одиночек приходится один мужик, способный эффективно с переспать с женщиной. Кого он выберет скорее всего? Уж поверьте, не ту, от которой пахнет куревом. Насчет соотношения информация достоверная. Исследования проводились в 1004 - 2005 г.г. Мало того, через 8 - 12 лет обстановка только ухудшится. Я сам читал этот прогноз. Жуть! Страна просто вымирает. Так что курите.

Валера Болоцков 17.06.2010 09:52

А я не курил где то с месяц и тоже после стресса выкурил сразу залпом штуки три сигареты, мне даже почему то сплохело. Голова не кружилась, а просто тошнота началась, меня даже чуть не вывернуло.. Больше не пытался начинать.

Мама-друг 17.06.2010 09:58

Наверное, у нее это тоже из-за никотина.

Дунец. Я не курю, в твоему огромному разочарованию.

Николай Дунец 17.06.2010 10:06

Елена, мне все равно: куришь ты или нет? Представляешь, я даже успел забыть о твоем существовании. Спасибо, что напомнила. Я собирался скачать то, что ты написала. Мне, чтобы потом со знакомыми прикалываться можно было. Это и в самом деле довольно забавно. Пожалуйста, напиши что-нибудь еще. Только побольше.

ЛЕОНИД БАРАБАНОВ 17.06.2010 10:14

Почему женщины курят? Некоторые считают, что сигарета дает им ощущение свободы и уравнивает в правах с мужчинами. Другие женщины, отвечая на вопрос, почему они курят, наивно полагают, что с дымящейся сигаретой в руках они выглядят привлекательней и сексуальней в глазах мужчин. Кое-кто заявляет, что курение помогает избавиться от нервного напряжения, как же женщине расслабиться, если она бросит курить? Тут же следуют «псевдонаучные» утверждения о том, что курение не так уж вредно, или громогласные заявления типа «Я брошу, как только захочу». Однако все эти оправдания отнюдь не помогают нам ни решить проблемы в нашей жизни, ни избавиться от вредной привычки.

Ольга Маркова Вдовенко 17.06.2010 10:23

И где же эта разница видна? Когда мне говорят, что мне не дают мои годы, я всегда весело отвечаю, что я и не возьму. Да у меня старшему внуку 20-й год! Курю больше 20 лет. И никакой пластики лица не делала, "тоналкой " не пользуюсь. Из косметики только карандаш для лица и блеск для губ. Хотите верьте, хотите нет! Мне дочка на день рождения подарила день в СПА. Так вот косметичка у меня спрашивала, что я делаю с лицом, чтобы кожа и цвет лица были такими хорошими. И не сразу поверила, что, практически, ничего! Генетика (спасибо маме) и хорошая гигиена!

Ирина, вы сами пишете, что повезло, генетика хорошая. Не всем так повезло. Вобще примерами ничего нельзя наверное подтвердить или опровергнуть, на каждый отрицательный пример - найдется положительный. Я вижу у нас в офисе трех женщин под 50, которые всю жизнь курили. Они следят за собой, хорошо одеты, косметика, маникюр, прическа. Но, кожа какого сероватого цвета.

Степанова 17.06.2010 10:33

Женщины курят по той же причине, что и мужчины. Это зависимость и всё. Ничего они такого не думают - независимость. привлекательность. снять стресс.

ЛЕОНИД БАРАБАНОВ 17.06.2010 10:35

В последние годы сформировалась устойчивая тенденция - увеличение числа курящих женщин. Табачные компании все больше и больше ориентируются на выпуск сигарет для женщин. В том, что все чаще можно увидеть курящую женщину нет ничего удивительного – это веяние времени, характерное для многих сфер жизни. Все больше женщин за рулем, все больше женщин на футбольных матчах, все больше женщин страдают алкоголизмом и все больше женщин курят.

Irina 17.06.2010 10:35

Дунец! Рынка не хватило? Может ,пока не закрылся, вернуться? А тошнит уже от Вас,извините

Часовой пояс GMT, время: 17:32.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек