Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ К МНОГОДЕТНЫМ СЕМЬЯМ? За и против. Дискутируем. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6756)

Коммунистка 16.04.2009 10:29

Галина С .Вот у нас сейчас снег идет , и + 3.А у меня мелкие болеют.Думаете с ОРВИ , кашлем и соплями все равно надо пакостников на улицу вести??Мы 3 недели уже дома - болеют по-очереди.Но вот потеплеет , выздоровеют , и лично меня здесь будет только после 23ч.:D

Марина Клепча 16.04.2009 10:29

Оксана -к можно вопросик - а как насчет закона про то что борт это законное деяние ??????надо следовать - вернее не надо а можно так поступать и это не будет противозакннми не будет нарушением - так что - или всетаки о законах говорим когда нам выгодно?

Екатерина Губина 16.04.2009 10:30

Счас я расскажу, что может быть когда двое детей в месте, мы вот с сестрой на даче в сарае костер разожгли, а ведь все были дома, вовремя потушили..а могло быть гораздо хуже.
А у нас в школе один раз парень девчонке волосы поджег,ему интересно было,что получиться,а мамы рядом не было,вот странность!

Марина Клепча 16.04.2009 10:31

Мария- просто я была одна - или скем то - но нас меньшинство на форуме -воти получается , что то что пишут "они" это безнаказанно, а если я зацеплю когото не дай боже - то все - хамка и с сэксом проблемы)надо ж было додуматься)

Лина-30 16.04.2009 10:31

Галя.вот потому что один-потому у тя времени и нету нифига.;) а когда есть кто-то прилично постарше-то можно и помощи попросить.хотя гулять их двоих я все равно не отпущу.и готовлю сама.но вот накормить-может.спать утыркать-=запросто.уборка-вместе.че там еще.магазины.ну в сончас схожу.а старшая дома побудет.ей все равно уроки учить надо.скоро и у тебя время появится опять.малой подрастет-вагон его будет.если на работу не смоешься вперед своих "шпилек":)

. Анюта . 16.04.2009 10:31

да ничего вы не поняли! у вас с понииманием совсем туго! я могу со стороны закона сказать что у них льготы, только об этом уже писали!могу сказать что вы поступаете безнравственно и тд и тп могу с точки зрения психологии вашек отношение охарактеризовать но кому это надо? лекции, заумные слова? я вас кстати не оскорбляла! это вы своим отношением оскорбляете чувства многодетных мам

Галина Соловьева 16.04.2009 10:31

Екатерина, такое ощущение, что болеют круглый год.

Я вон себя на прогулки с ребенком настраивала почти месяц.это я сейчас легко круги с коляской наматываю, а раньше для меня 500 метров это уже далеко и нужно срочно такси.

Коммунистка 16.04.2009 10:32

А старший у меня в школе.Вечером в секцию пойдет.Галина , расслабтесь.

Татьяна Нежина 16.04.2009 10:33

Марина, ну до чего же бестолковая! Аборты разрешают, чтобы не было подпольных абортов. Уж если женщина решила сделать аборт, так её закон не остановит! Так пусть она сделает его в мед.учереждении, чем подпольно у знахарки!

Коммунистка 16.04.2009 10:33

А где логика ???? Многодетные и аборт! Новая ветка! Бред.Марин , с этими абортами не сюда.

Часовой пояс GMT, время: 02:48.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек