![]() |
Мария, а я свою жену, не доверяю никому, ни либютелю, ни профи! Чио-то у меня или двоится, или у Вас руки трясутся? :D
|
Аня! Держи себЯ в руках! Спокойнее ! а то молоко пропадЕт!
|
МАШУЛЬ ОНО У МЕНЯ И ТАК К МОЕМУ ВЕЛИКОМУ СОЖАЛЕНИЮ В 1н МЕСЯЦ ПРОПАЛО :'( ТАК ЧТО ТЕПЕРЬ МНЕ ВСЕ НЕРВЫ ПО БАРАБАНУ! УБЕРИТЕ ВЫ ЕГО НА ФИГ В ЧС
|
Аня,ну что Вы хотете от больного человека?Который вдруг допив пиво стал журналистом!У человека явные признаки шизофрении.Он то к богу,то к черту.
|
Вадим, я думаю, что ваши диоптрии вам уже не подходят.Обратитесь к окулисту.У меня прекрасная украинская фамили - РЫБАК.Или ваши глаза залила кровь.А жену вашу действительно жаль.Каждый день в таком неадеквате.Это ж чёкнешся :'( :'(
|
Полина??? (co) (te)
|
У человека явная нехватка внимания.жена детьми занята.Стихи не опубликовали явно.Мужику под 50.А ничего в жизни не случилось!вот тут он в центре внимания-месный клоун!это все от неустроенности в жизни!
|
А МОЖЕТ ОН СТРОЧИТ НАМ И В ЭТО ВРЕМЯ ЕЩЕ И САМОУДОВЛЕТВОРЯЕТСЯ?
|
Простите Рыбак Анастасия, возможно жалость к МуМу вызвала у меня скупую мужскую слезу, в результате чего и произошла подмена понятий! :D Лучше своего мужа жалейте, если он экономит на трафике.!
|
Слав богу у нас безлемитка, чего и вам желаю.Говорят пособие на детей после нового года увеличат.Поздравляю вас.
|
Часовой пояс GMT, время: 02:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек