![]() |
Андрюш , хотела спросить забыла.А собака-то чем провинилась???)))))
|
Люда, да что-ты, что-ты! Я же уже вчера вам говорил, что вы слишком молоды для этой темы!
|
Да, Лад, трудный случай прям как у того, который родился в Рязани , но с черной кожей и курчавыми волосами.;) Так и хочется спросить: чего ж ты тогда, родимая, на черноморском побережье то живёшь, если рыбу не любишь? :D :D :D
|
Так собака мой этолепший сябар, он без меня никуда, и я без него.
|
А так мы не с умыслом сокрытия своего возраста такую фото поставили.Мне уже аж 43.Мы в связи с резким потеплением, простите похудением никак к себе привыкнуть не можем , комплексуем и не фотографируемся.))))). Уже года три.вот теперь честно.
|
Так, и знала, Людк, шо пожлобишься(tr) , а ещё землячка называется! :D :D :D
|
Я не пъю и не курю! Меня ещё никто не "кинул" на Сайт с налитым стаканом . А сигарета просто так в руках держу. Если посмотреть под лупой, она даже не дымится.
|
Чего так, АЖ 43 ГОДА, какие там года, вся жизть впереди.;)
|
Вот так Алена и мучаюсь.Это еще ничего.я еще и плавать не умею.А лесу в жизни так ни разу и не видела.Там , говорят, в лесу , улюдей голова начинает кружиться .От деревьевой высоты.Мечта..Я серьезно. Я ни разу в лесу не была.
|
Капо, а не слишком ли вы серьёзны? Не центростремительные силы ли приводят к этому!;) :D :D
|
Часовой пояс GMT, время: 16:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек