![]() |
Полин думаю , что на работу смоюсь в сентябре (осталось решить вопрос с няней или с мамамой, с мамой сложнее).кстати заходь в гости, на тему мнодетности поругаемся.
|
Оксана Т-йес.ППКС(F)
|
Кстати,Галина,на Вашу любимую тему,Вы знаете,у многодетной мамы,на себя,любимую,гораздо больше времени,чем у однодетной(если конечно дети нормальные),т.к. они друг с другом играют,маме не надо круглосуточно их развлекать
|
Я завидую многодетным семьям, большая семья - это ЗДОРОВО! (если конечно это осознано, а не по бедности или ещё хуже по пьяне)
|
а про аборты-идите всоответствующую ветку.но скажу-таки.этот абсолютно аморальный закон был принят лишь для того, чтоб оправдывать человеческую трусость.медпоказания-отдельная и чрезвычайно болезненная тема-тут уже вопрос силы духа.а все остальные случаи-просто страусиная политика
|
У меня на себя времени достачно, потому как муж адекватный и ребенка с ним оставить не проблемма, а сама в салон.
Кстати Полин, я ваще теперь болндинка, позавчера ходила.блин 4 часа потратила. |
Не .мои пока не очень друг друга развлекают.Но вот подрастут.Все , мы обедать.(C)(C)(C)(C)
|
Полин , я уж теперь сомневаюсь , что аборт - это плохо.Многим лучше уж он.
|
мать.ты главное смари-что краска под череп не ушла;) а то потеряем тя для обчества
|
Во такой еще вопрос возник, придет время. деткам нужно будет создавать свои семьи и...где они у Вас жить будут? Или жениха или невесту с приданным искать, т.е. с квартирой так что-ли?
|
Часовой пояс GMT, время: 00:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек