![]() |
так---объясните мне-нафиг три обогревателя сразу??
|
Юль у меня тоже 3 обогревателя есть))
|
так:давайте разберемся!.3 обогревателя или водонагревателя??.обогревателя у меня тож 2 есть.и один водный-значит тоже три?(tr)
|
ЕЛЕНА, а НЕВИДИМКА это не Ваша родная сестра?;)
|
:D :D :D нее.надо оставить прививки в чистом виде.ужо трое суток война, вон до чего дошли - 40 часов сна и маме при этом по фиг.
|
неее,это сестра-Иван Иваныча:D
|
:D :D :D
|
Юль - обогревателя)) на воду у нас газовая колонка, поэтому горячая вода всегда есть. И дома всегда отопление какое хочешь) котел АГВ))
|
Ань,хорош хвастаться-а то я щас ведь приеду!.отдохнуть в твоем загородном доме от шума,отсутствия горячей воды да и просто так!
|
всем пока-муж претендует на место под солнцем).то бишь -у компьютера:D
|
Рада буду Юль! Двери открыты!
|
когда делают ревакцинацию акдс? я почему то думала через год после 3й вакцинации, теперь во всех попавшихся по руку источников в инете срок 1.5-2 года..
|
Юля, все правильно. в 6 месяцев по календарю прививок третья АКДС, через год ревакцинация, т.е. в 18 мессяцев.
|
такс,у нас третья была в 10 месяцев, это получается в августе-сентябре ревацинация,так это отлично,я думала мы все сроки просрали,гы, теперь надо вспомнить хто мне сказал что ревакцинация через 1 год и дать ему в ухо:D
|
Юль, ревакцинация через год от последней вашей АКДС. если делали в 10 месяцев третью АКДС, то ревакцинация в 1г10мес.
|
непонятно, тогда какого фига везде пишут другие сроки???
|
. АКДС ( адсорбированная коклюшно-дифтерийная столбнячная вакцина).
Представляет собой очищенные анатоксины : дифтерийный и столбнячный ( нельзя говорить анатоксин дифетрии и столбняка - сразу поставят пару на экзамене) , а также взвесь убитых коклюшных микроорганизмов адсорбированных на гидроокиси алюминия. Если вас спрашивают чем проводится специфическая профилактика дифтерии то вы должны ответить , что специфическая профилактика дифтерии проводится очищенным дифтерийным анатоксином входящим в состав адсорбированной коклюшно-дифтерийной столбнячной вакцины. ( если ответите что проводится АКДС - вам будет на экзамене пара). Вакцинация проводится с 3-х месяцев трижды с интервалом в 1.5 месяца по 0.5 мл внутримышечно (вместе в полиомиелитной вакциной). Ревакцинация: Первая ревакцинация проводится через 1,5 - 2 года после третьей вакцинации. АКДС. |
так везде пишут календарь вакцинации, а у кого он совпадает с реальными сроками? я таких не знаю. у старшей ревакцинация была в 2г 4мес. и пятое полио недоделано, т.к. завязана на младшую. а у той третья АКДС+полио не сделаны. и когда будут сделаны под вопросом.
|
не прочитала. ерунда какая-то. хотя сейчас пишут все кому не лень.
|
у нас просто прикол в чем, нам в 2 года манту топать делать, учасковая 100 доматается почемууу мы не делали ревакцинацию в 1. 10. и т д, решила ща глянуть сроки, и чего то совсем запуталась, везде пишется что ревакцинация через 1.5-2 после 3 й АКДС.
|
так теперь это пишут везде,вот в чем дело то,я могу дать кучу ссылок где такие же сроки.
|
похоже на какую-то шпаргалку перед экзаменом.:D может описались, а потом пойдут лечить.
|
это типо с учебной мед литературы, так ща еще одну ссыль открыта там табличка все расписанно и т д, но ревакцинация один хрен через 1.5-2 года
|
есть Приказ Министерства здравоохранения №162 от 16.04.2007, согласно ему первая ревакцинация в 18 месяцев (если 3АКДС-в 6мес). на прививки.ру
|
с участковым врачем мы пересекаемся только в садике, просто уточняем, что у нас индивидуальный график и все.
|
Юль, я вот щас набрала в яндексе календарь прививок, на всех сайтах которые вылезли, стоит через год ревакцинация нам тоже через год делали
|
я с участковым долгое время не пересекалась вообще, ща пойдём манту ставить и ругаться, т к мы по м\ж прививки не ставим:D
|
Девченки а у нас вообще все не по графику. Первые 2 с интервалом в 1,5 месяца, а между 2й и 3й - 9 месяцев. Это еше с учетом того что первая была в 11мес.
|
оо,а я нашла что ревакцинацию проводят через пол года,круть. в пень их, осенью сделаем:D
|
Юль, а манту по м/ж ставите? там где прививки делаете, манту не ставят?
|
max.1gb.ru/spv/spv309.shtml одна из многих, с таким сроком про который писала я
|
ну и не ставьте по месту жительства. преславутый закон не только о том ставлю прививки или не ставлю, но и том что я как мама сама выбираю место вакцинации своего ребенка. главное, чтобы оно соответствовало требованиям.
|
А поликлиники у нас вообще нет)) мы ни в одной на учете не стоим уже 7 месяцев)))
|
неа. мы все делаем платно, но вот манту у нас ставят или в тубике или по м\ж
|
кстати да. а зачем в поликлинику ехать манту ставить, делайте там же где и прививки.
|
мне участковая тоже в уши вгрызалась про то что щас новшества и через пол года ревакцинацию делают, я как частной сказала, та аж подпрыгнула, говорит, ага.щаззз ей прям, сделали через пол года, а потом ребенок даст реакцию, а отвечать мне
|
уже увидела зачем:D
|
а в частной не делают? мы тоже в платной прививки делаем, и манту тоже там же. вот только седня сделали, и кстати манту бесплатно у них в частных:)
|
у нас ни в одном медцентре манту не делают, т к типо там нуны спец шприцы,хранение и т д и т п, все отправляют или в тубдиспансер(ну туда с мелкой я хрен сунусь) или по м\ж
|
Юля! У меня прививочная карта детей всегда на руках..сейчас посмотрела.там вот такие сроки сделанных прививок:
05 января 2000 02 февраля 2000 09 марта 2000 23 марта 2001 первая ревакцинация 22 января 2007 вторя ревакцинация |
Часовой пояс GMT, время: 01:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек