![]() |
Елена, вот вы как-то писали, что ваша дочь курит. От нее воняет так, что ни одни духи, дезодоранты или душ не помогают? Про свою дочь вы можете сказать: она воняет, у нее прокуренные мозги, серая кожа, гнилые зубы, она даун, страшилка, пепельница? Это не придумано мной. Почитайте посты Дунца. Это все косвенно и в адрес ваших детей. Или они у вас не такие? Двойной стандарт?
|
Снежанна, согласна. Но не я начала вести здесь (в теме) разговоры об ошибках. Вероника, надеюсь, что вы поняли, что насчет воняет не ко мне. Ира, я полностью согласна. А Ваш пост я могу считать как извинение?
|
ВЕСЕЛО ТУТ У ВАС!
|
:-O Лен! А за что мне извиняться- то??? извольте.
Максиму. Была я вчера у Вас в теме. Скучновато там. И Вы мне предложили копнуть мозгами Я поняла,что не в теме и ушла |
Дочь курит и действительно иногда запах сильный (я чувствую за 1.5 метра). Он выветривается, конечно, да и я не испытываю брезгливости. Но не могу сказать за Николая. Возможно ему действительно омерзителен этот запах. И он говорит так же честно как и я о своем отношении к этому. Только и всего. Но и Ваши слова и уговоры его мнения так же не изменят. Согласны?
|
ё-маё.приятное, говорите, общение? жуть какая.
|
Елена, согласна. Только от ответа вы все-таки ушли. Хорошо, спрошу по другому. Если бы его оскорбления были напрямую адресованы вашей дочери, как бы вы реагировали? Только честно. Не уходите от ответа.
|
Спасибо, что напомнила. Я собирался скачать то, что ты написала. Мне, чтобы потом со знакомыми прикалываться можно было. Это и в самом деле довольно забавно. Пожалуйста, напиши что-нибудь еще. Только побольше.Сегодня 13:06
______________________________________ Что это?Николай,у нас в правилах написано:"Не переходить на личности".Подобные посты несут откровенное оскорбления,к теме отношения не имеют.Прошу Вас уважать наших женщин. |
Курение женщин – проблема социальная. Наша система образования не дает достаточной информации о репродуктивных функциях женщин, о контрацепции, о планировании семьи и т.д. На пачках сигарет для женщин нет надписей «Минздрав предупреждает: курение убивает детей» или «Минздрав предупреждает: курение приводит к бесплодию» и т.д. Многие курящие женщины думают, что табачный дым в большей степени вредит мужчинам, а не им самим.
|
Ирин, ошибки не только мои, они у всех. И если смеётесь так над всеми, а не только над теми, кто с Вами не согласен. Моя улыбка мало отличается от Вашего смеха. А надо все-таки быть объективными.
|
Да противно же смотреть на женщину с сигаретой.Курите,только ныкайтесь.(N)
|
Дунец(или как его там) откровенно оскорблял. Это не совсем мнение.
|
Лена! Да сдалась мне Ваша улыбка! Мы тут о другом говорим
|
ну думаю ныкаться это не совсем то слово,к примеру можно сказать если вы идёте с бутылкой пива тоже куда-нибудь сныкайтесь,может для кого-то это тоже некрасиво,с другой стороны вы можете просто отвернуться и не смотреть на то что вам кажеться не красивым
|
Да любые мои слова для вас - комплименты.
|
Максим Вам не кажется,что ныкаться глупо и от кого? Если от таких нападок,то увольте возраст не позволяет:D :D
|
Вот вот! "ныкаться" я не собираюсь. Я не курю в общественных местах ,в помещениях,где не курят. И никого не призываю к курению
|
Николай,во-первых вы себе льстите,а во-вторых ну откуда у вас столько негатива к курящим,неужели нельзя просто высказать своё мнение и не оскорблять
|
Елене. Знаете, тут Наташа, по сынуле моему проехалась. Вообще насочиняла сказку и ничего. Бог ей судья. Тем более все возвращается втройне. Когда-нибудь кто то скажет и ей гадость о её дочери. Я же живу по принципу ЕСЛИ В ТЕБЯ ПЛЮНУЛИ ЭТО ЕЩЁ НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ПОПАЛИ. А про Николая. Если он скажет правду соглашусь (с сожалением), оправдываться не стану. Ну а если он начнет оскорблять найду способ ответить достойно. Не опускаясь на четвереньки. Или буду игнорировать. Я, знаете ли, знаю кое-что об обмене энергиями и эмоциями, и кормить своей энергией (забросившего на меня крючок) никого не стану.
|
В НАШЕМ обществе мужик с сигаретой явление нормальное уже ВЕКА.А женщина с сигаретой появилась лет 20 назад.Я имею в виду на улице.И кого ВЫ нам понарожаете?Давайте буайте еще ,как мужики.
|
Я всего лишь ответил взаимностью хамоватой особе. Я что терпеть должен ее бредни? В самом деле, уровень какой-то технички. Зачем такие компы покупают?
|
Курение, пьянство - это вредные привычки. Но мы призываем к терпимости. Плеваться (харкаться) тоже. Если кто то при мне это делает лично мне неприятно. А ведь можно и тут призывать потерпеть.
|
Елена! Вы себя послушайте! И никто на четвереньки,тем более перед д.Колей не опускался. Возраст уважаем
|
Николай, приведите конкретный пример, скопируйте пост с моим хамством.
|
Ира, я писала о себе. Не сочиняйте(F)
|
Еще чего не хватало, чтобы я всерьез такую принимал!
|
В наше время -это норма!Но так не должно быть,это просто катастрофа,когда женщина курит,Вы когда нибудь слышали какой от нее исходит запах изо рта,жуть как воняет.А этот кашель,просто мерзость..(N) (N) (N) :'( :'(
|
Максим, выбор за Вами кто будет рожать Ваших детей.
|
Максим а ведь есть женщины которые и "бухают" как вы выражаетесь,вас же никто не заставляет связывать с ней свою жизнь и чтобы она вам рожала детей.и по моему глупое суждение "я мужик-мне можно" и это приминительно ко всему,
|
ПОГОДИ МАРИНА ИМ ЩАС НЕ ДО ЭТОГО ОНИ БЬЮТСЯ КТО КОГО ИЗ ГРУпПЫ ВЫБЬЕТ!
|
Марина,ну вы прямо какого-то монстра описали с огнедышащей пастью вместо рта,что за бред-то такой?
|
Да пусть курят, леший с ними. Лишь бы на других не дышали этой вонью. Табакерки облезшие!
|
Для того чтобы женщине бросить курить, ей бывает достаточно всерьез задуматься над здоровьем потомства. Некоторые бросают курить, как только узнают о своей беременности. Кто-то не может отказаться от курения ни при каких обстоятельствах.
Как бросить курить? Ответ прост до невозможности: нужно перестать курить. |
"Давайте буайте еще ,как мужики" - в моём городе пиво пьётся мальчиками/парнями/мужчинами как сок. ненавижу. кого от таких рожать? даже если сама здорова и не куришь?
зы. я - курю. |
коля ща забанят тя
|
Марина,здесь не раз об этом говорили,особенно понравилось про кашель Вы где вообще то ходите и круг Вашего общения? Извините,но я хожу на тренировки и не разу не закашляла даже там:D
|
"Табакерки облезшие" никогда не выбирают облезшего кота,поэтому и потомство здоровое;)
|
как вы там сказали? "табакерки облезлые".ну-ну.........с моим стажем курения бросить практически невозможно самостоятельно,без спец препаратов или помощи психолога.каждый раз уговариваю себя на снова покурить,хоть и за время которое сдерживаюсь,готова себе памятник при жизни соорудить..курю не оценивая,как на меня реагируют окружающие..мне неприятно и досадно смотреть на курящих и еще не рожавших девушек,они рискуют не своим здоровьем,а в первую очередь своих будущих деток-преступление.
|
В наше время -это норма!Но так не должно быть,это просто катастрофа,когда женщина курит,Вы когда нибудь слышали какой от нее исходит запах изо рта,жуть как воняет.А этот кашель,просто мерзость.. Сегодня 15:23
========================================= Мариночка.деточка! Для Вас.катастрофа! Но поверьте.масса людей живут, и делают "мерзостей".гораздо больше! Сколько можно говорить??? КТО ВЫ ТАКАЯ, ЧТОБ СУДИТЬ??? |
Я ИМЕЮ В ВИДУ,КАК ВОСПРИНИМАЕТ ЭТО ОБЩЕСТВО.А БОРОТЬСЯ С ЭТИМ НАДО ВСЕМИ ПОЗВОЛЯЮЩИМИ СРЕДСТВАМИ.ЯМУ САМИ СЕБЕ РОЕТЕ.
|
Часовой пояс GMT, время: 10:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек