![]() |
София! Вот за что я вас полюбила сразу и целиком! Пока кто-то думает, как жить, вы живёте!
|
Не всегда все так просто как хочется! Хотя хочется очень!
|
Лариса,
не устраивайте себе горе от ума. Есть сложности, которые полезнее не замечать. Не потому ли дуракам везёт? |
Ох.Инга! Как Вы прАвы! порой так сижу и Дуракам завидуююююююю.Вот же счастливые люди - никада и ни о чем не заморачиваются:)))):D :D :D
|
Ну, дуреть, может, и не стоит, а воспользоваться методом здорового пофигизма - полезно.
|
Инга!:)) Здоровым Пофигизмом - страдаю Регулярно:)))) очень эффективный "Диагноз", однако:)) :D
Но вот какая штука - когда дело касается очень тонких душевных вещей - куда-то мой любимый "диагноз" испаряется бесследно:)))) И как снежный ком - за горло берет сплин (это как минимум) - и остановиться очень трудно. (tr) |
Мг, вижу, тема оказалась довольно актуальной.:D
|
Инга! В свете последней темы о предложениях руки и сердца ;) А я вообще его когда-нить получу? И вообще - свадьба мне "грозит"?:))) А то я уже и думать об ентом перестала (tr)
|
Лейла,
у вас должно быть ещё замужество, но вы сами не очень-то знаете, что хотите. Точнее, хотите сюрпризов, но они вам не нравятся. |
Инга! Я поясню - возможно я перестала с некоторых пор "знать, чего хочу", а также мне "перестали нравиться сюрпризы", потому как в последнее время - "сюрпризы" были сплошь негативные со стороны моего МЧ. И не потому, что ему так нравится, а потому что происходят вещи, которые нам неподвластны. Отсюда и растерянность и сомнения.. Потому к Вам и обращаюсь за помощью - думала Вы сможете прояснить мою ситуацию.
|
Часовой пояс GMT, время: 21:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек