![]() |
Оль, читайте внимательнее, Я СПРОСИЛА!- вы своих мам любите? или что, все естесственники сейчас скажут нет? мне вот это как раз и интересно, я же без всяких подколов спрашиваю.
|
Даже, если и плохие и/или не очень хорошие, то в любом случае никто, я повторю громко - НИКТО - не считает, что отношения таковые из-за ГВ, СС или прививок, потому что это глупость.
Я бы, например, согласилась бы тогда носить памперсы вместо марлевых подгузников, в которых и погулять-то нормально нельзя было, да и маме меньше возни было бы с памперсами, тем более, что у меня еще брат ненамного старше. |
Анна, и я такой вопрос хотела задать.
|
Вот девчёнки читаю Вас и не пойму , из за чего весь сыр- бор .!? . Каждая мать занет что для ЕЁ ребёнка лучше . Памперсы - так памперсы , слинг - так слинг , ГВ - так ГВ. В каждой избушке свои погремушки. Я вот свою мамзель не могу в манеж посадить - не сидит , пищит . держу на руках . и что это плохо ? А упираться ради чего ? Чтобы она мне потом сказала , что я её не ТАК воспитивала ? Уж как могу .
|
Простите, а что ребенок в 18 лет вспомнит как он в манеже сидел или не сидел? Да, воспоминания какие-то яркие отдельные остаются, но уж точно не про то как в манеже сидели или титьку сосали.
|
Оль
Марина - так мы все здесь это понимаем, только почему то естесственные родители считают что правы только они и позволяют себе издеваться и насмехаться над нашим воспитанием. при этом не приводЯ никаких аргументов. Настя - и как, ответили? |
Ольга, правилино Вы сказали - ребёнок не вспомнит ни титьку , ни манеж ни коляску , ни слинг . зато в старости свпомнит Ваш позвоночник, и пупочная грыжа . если до двух лет реб. в слинге таскать .:D
|
жалко что на форуме нет психолога! я думаю он бы грамотно объяснил по поводу того что ребенок вспомнит!
|
Марина - браво
|
Марина! Отлично! Ничего не могу возразить! Согласна абсолютно!
|
Часовой пояс GMT, время: 21:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек