![]() |
т.е. оставила мужа и вышла замуж за любовника.
|
Татьяна! Если бы вы третьим не упомянули супруга - я и впрямь бы поверил. Это так не хочется признавать - измену.? Или возможно, Ваш супруг - очень умный человек, который ликвидирует все отпечатки и улики.!
|
Мужья, изменяющие женам, но относящиеся и к ним,и к любовницам с уважением и вниманием, с осознанием своего мужского долгадобытчика и защитника, - это и есть порядочные мужчины. По моему мнению, эта философия свойственна мусульманам и иудеям, христианству она чужда.
|
Товарищ Кому надо - тот знает (имя-то какое у вас замечательное!), почему вы думаете, что Татьяна не права??? Женщина всегда почувствует измену мужа - у нас нюх очень хороший. Мужчины, у вас же любовницы дурочки, специально применяют ядрённые духи, чтобы ваши жены почувствовали и скандал вам устроили. И к подружкам собираетесь, не так как на работу - труселя свежие, носки понюхаете.:D . Вы же хитрить не умеете!
|
А мне просто сон такой приснился-что сразу всё поняла(а были на расстоянии тысяча км с мужем).
|
Вы представляете необработанный алмаз (как, впрочем, и любой другой драгоценный камень)? Он, как правило, многогранен. Вот столько же граней и у вопроса относительно измены. И ведь у каждого есть своя правда. И, понимаете, из разряда чисто бытового он, вопрос этот, переходит в философский.
|
.вот создатель нашей темы и хочет выяснить - что это за "грани".
|
Это тема без конца и края.Сколько людей-столько и мнений
|
Когда и мужу, и жене будет хотеться каждый раз идти после работы домой - причин пойти на сторону не будет. А если по какой-либо причине не хочется, тогда появляется место и причины куда пойти еще. Ценить семью нужно. ОБОИМ.
|
??? ИДЕАЛЬНЫЙ НЕЗНАКОМЕЦ ???, разделяю ваши взгляды, очень близки
но это не мотивы женской измены мотив мне кажется можно назвать одним словом НЕВНИМАНИЕ МУЖА , при чём это внимание может иметь разные проявления можно и по другому сказать но с тем же смыслом МУЖЧИНА ДОЛЖЕН ЧУВСТВОВАТЬ КАК ОН ДОЛЖЕН СЕБЯ ВЕСТИ, ЧТОБ ЖЕНЩИНА БЫЛА ДОВОЛЬНА, тогда и мыслей об измене у неё не будет |
Часовой пояс GMT, время: 06:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек