![]() |
Я нашла выход!Буду на фене выражаться!:)
ПАДЛЫ. |
Полина, да там перлов копировать-не перекопировать, и эти люди обзывают меня Гитлером, когда я выступаю за аборты заведомо больного плода.:D:D:D:D:D:D:D:D
|
полина я в курсе про не дописанные.. мне пофигу на ниф всех,на их проверенную информацию и всю ету хренъ с пописами и тасканием в привязках,это их задвиг. но как не сбивать 3 дня 40,2 темпиратуру,а? а путъ далъше очен конкретен; 150 штук евро и прямиком в европу на трансплонтацию сердца,если повезёт дождаться. проветенная информация,блин.:D
|
полина я в курсе про не дописанные.. мне пофигу на ниф всех,на их проверенную информацию и всю ету хренъ с пописами и тасканием в привязках,это их задвиг. но как не сбивать 3 дня 40,2 темпиратуру,а? а путъ далъше очен конкретен; 150 штук евро и прямиком в европу на трансплонтацию сердца,если повезёт дождаться. проветенная информация,блин.:D
|
Оля.не сыпь мне соль на рану.я про аборты.
|
аж два раза пост скинула.
|
договорились, Полина. оставим. просто уж очень ситуация схожа.
Товарищи, отметьтесь в фотоальбоме. И ответьте на вопрос? чем укутан эмбрион |
а че такая тишина то нынче в палате???? скууучно
|
НЕТ, он укутан, именно потому его НЕЛЬЗЯ купать без пеленки.
Так говорит Рожана, кто купал без пеленки - изуродовали свое рожденное существо! |
Всем доброй ночи? Чего-то тут тихо.
Девочки напишите пожалуйста в новой теме, кто кого приглашал вгруппу ситуация такая, что останутся только те у кого есь рекомендации от людей которых мы знаем, сотрудников Рожаны. И только потом постепенно будет разблокировать остальных опять же по мере поступления рекомендаций. Как видите группа прекратила работу. В ближайшее время что-нибудь придумаем, может перейдем вообще на другой ресурс. Вот почитайте,народ уже бежит из группы РМ и фейс-контроль ужесточают,абы группа СиД их достала видимо. |
ссыкуны!
Если бы их убеждения были бы тверды, то никакие насмешки и гонения были бы не страшны. А так поют бедные мамки под чужую дудку заученные фразы. А как только сталкиваются с критикой, так все, тупик. Я уверена, они закидали г-жу Цареградскую письмами с вопросами, мол, как нам противостоять Инакодумающим! |
катя не прячется тот кому скрывать нечего,а раз испугалисъ значит есть с чего,тоже мне мармоны воспитания.:)
|
Ларис, я думаю,что там очень много информации,которая бы заинтересовала наши спец.службы,ту же комиссию по делам несовершеннолетних,так как тема болячек у них там и темка "Дача" ну просто жесть.
|
кать, их не шугали поэтому они такие борзые, мне интересно у этих повитух какое образование ,а?проверка их деятелъности нужна однозначно,чёт про смертность своих в родах ни гу гу,тишь и гладь.
|
эти все приверженки.блин,на моральные зомби смахивают,попробовали бы у нас такой фигнёи занятся,махом бы лавочку прикрыли и проверками долбили каждый день.
|
да чистое зарабатывание бобла,я почитала посты ,логика на 0,сами себе противоречат у меня муж и то у виска крутил.
|
да у нас тоже дома рожайт,но с врачём,акушеркой кучей апаратуры и скорой с заведёным движком и то такое случается.короче мы тупые,тёмные нам не понять целителъство тако.ох,деревни.
|
Вот куда их мужья смотрят? Или у них нет мужей?
|
Ань,они не рассказывают про несчастные случаи дома,потому как все молчат,редко кто огласке дело дает и в суд обращается,вот поэтому и тишина, я там получила сегодня ответик на вопрос как можно контролировать состояние ребенка во время родов дома,ответ: я сама контролировала,ну что тут сказать.
|
одна там писала: ре 2,9 вес 10,5кг,рост 82см. ет че? типа так в естественных условиях должно быть?:D
|
неужели никто из Р-мам не прозреет? А?
|
Ларис,потому как питается только одним молоком,а доказать,что оно мало чего дает ребенку такого возраста просто невозможно.
|
так они пошли к врачу ендокринологу да за голову схватиласъ! а эти дуры, не надо неходи болъше,вдру чё найдёт и не дай бог лечить начнёт,я офигела..
|
Анютааа.пардон, но".но НЕ делает его зрячим",ты опять забыла;)
|
ГОМУЗЫ,а.^o)
|
им надо показатъ детей у которых после повышеной темпиратуры сердечки ,,сгорают,, а потом ждут донора и сколъко умирает не дождавшысь. а в россии вообще нет детской трансплантологии.
|
Ларис,они об этом не думают, прививки хуже в их случае,а если постоянно такую температуру не сбивать ,то выработается иммунитет, я об этом много читала.
|
но он же не с первого раза вырабатывается,а рисковать жизнью ребёнка,пока он ,,выработается,, спасибо. не нать.:D:D:D:D
|
из коментов отделъный форум устроили,тут что ли места мало.:D
|
да толку глотки грызть,всё ровно у каждого свой огород
|
я вот думаю,моя 1,4, весит 13,рост 84 не много ли. может к рожанам переметнуться,а то испорчу ребёнка.!!!:D:D:D
|
А грудью кормите? Если нет, то Вас не примут.я думаю.
|
вообще кто то знает сколъко этой движухе лет? может они первенца в армию проводили с титей во рту?
|
не. уже не кормлю,но если надо будет,рассосём! гиде наша не проподала!
|
Да уж, мы все можем! И сисю рассосать в 20 лет не проблема!Надо поглядеть сколько им лет,не думаю,что мало.
|
Вот в этой статье с их сайта есть инфа по центру Цареградской
.rojana.ru/content/blogcategory/18/39/ Они открылись в 1989!году.То есть им 20 лет.Ай-яй-яй!Они среди нас(( |
а группу свою не удалили?:D :D :D :D
|
Девченки, держите за меня кулаки, материте и прочее я завтра (блин как бы разницу во времени учесть), по нашему времени завтра, тест на вождение здаю, вот.
а на следующей неделе тест по математике (терпеть её ненавижу) и английскому. |
Ну это смотря откуда ты, у меня сейчас 1:05 ночи:D
|
А скока щас в москве?
|
Часовой пояс GMT, время: 02:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек