![]() |
Максим. А мужикам значит можно бухать и курить? И в детопроизводстве и тд. Вы никакого участия не принимаете? А курили ещё индейцы много много лет назад. Колумбу спасибо. А д.Коле уже пора ручки укоротить. И про кота в точку
|
страсти наколяются, Лёнь, давай ещё цитатку
|
да что ж это такое-то?????????????кто не курит -молодцы,главное чтобы вы были здоровы,поверьте и без сигарет у вас могут обнаружить такие болячки,которые вслух лучше и не произносить,кто же курит -не обращайте внимание на нападки некурящих,они не "пупы" земли,не реагируйте на их провокации,возможно когда-то и вы между затяжками решите бросить это занятие и не для кого-то,а просто потому,что вам так захочеться
|
Оль, а вот мой муж кашляет. У всех по разному. Здесь надо всем понять что мироощущение и мировосприятие У ВСЕХ разное. И возможно Марина ТАК и чувствует как и пишет. И нельзя утверждать, чтоо она врет. Как и Николай, которого тошнить. Поэтому они возможно и не курят. А вы пытаетесь им свое ощущение передать. Но Вы же РАЗНЫЕ.
|
Сегодня уже писали.тётка с авоськами и с "беломориной" в зубах.Вы давно таких встречали??? Лично я - НЕТ!
|
Кого "тошнить".пущщай подальше от нас ходють.
|
ща свет
|
Жан, создайте тему: В курилке. А тут ходют все. И пишут, и мнениями делються.
|
И НЕ УЖЕЛИ НИ КТО НЕ ХОТЕЛ БЫ БРОСИТЬ КУРИТЬ?ЕСЛИ БЫ МОЖНО БЫЛО ЩЕЛКНУТЬ ПАЛЬЦЕМ И ВСЕ.
|
Мой муж.
|
Чего, Елена.мне "создать".я с Вами советоваться не стану. Сроду в чужих советах - НЕ НУЖДАЛАСЬ!.Вам, того же желаю!
|
Зато сами советуете всем где ходить
|
Лена! "В курилке" Вас бы не было))) А как же мы без Вашей улыбки;)
|
Не.Лена.я же только об Вас печалюсь.не обо всех! Ежели Вас тошнит.Так и ходите стороной.ужо не насилуйте себя-то.вот я про чО! А Вы, чО подумали???
|
это невозможно,щелкай ни щелкай..для курильщика "бросание" с родни "войне"-войне с самим собой,жуть какое трудное дело, при отсутствии силы воли
|
Ира(F) , так я тоже никого никуда не гоню. Мне хорошо. А Вам опять предложу кофеёк (C) (C) (C) .
|
Максим,хотели бы и часто щелкнуть и не только пальцем за нравоучения
|
Николай Дунец,я ещё раз к Вам обращаюсь,пожалуйста будьте корректнее.
|
И НЕ УЖЕЛИ НИ КТО НЕ ХОТЕЛ БЫ БРОСИТЬ КУРИТЬ?ЕСЛИ БЫ МОЖНО БЫЛО ЩЕЛКНУТЬ ПАЛЬЦЕМ И ВСЕ. Сегодня 15:42
======================================= Ой, Макс.если бы хотели - бросили бы без сожаления.не такая уж это кабала, чтобы бросить нельзя было бы.Так что - не сочувствуйте - сами мы уже, кое-что понимаем! Безо всяких пощёлкиваний! |
Ещё одна фантазерка. Я ж ранее уже писала, что я чую запах хорошо, но меня не тошнит. А Жанна видно пропустила.
|
Лен,спасибо! Ты мне лучше коньячку плз. Я уж подсела)) Я же ещё и алкоголик
|
Тонкая струйка дыма,
Всего одну затяжку! Давненько я не курила Зарекаюсь,но снова поблажка! Этот нежный,манящий запох, Всё так странно и так просто, Аккуратно,немного со страхом Я впускаю в себя гостя. Не6много щипит в гортани, Повторить всё так сильно тянет, А в голове дурацкие мысли, ЧТО МЕНЗДРАВ НАС ПРЕДУПРЕЖДАЕТ! |
Тошнит пока здесь только Колю уже третий день. Остальные терпят)))
|
ТАК КАКОЙ ПРИМЕР ВЫ БУДУЩИМ МАТЕРЯМ(ДЕВОЧКАМ)ПОДАЕТЕ?МУЖИКОВ,КУРЯЩИХ,БОЛЬШЕ НЕ СТАНЕТ.А ЖЕНЩИН-В ГЕОМЕТРИЧЕСКОЙ ПРОГРЕССИИ РАСТЕТ.
|
Леонид. Кто автор? Неужели сам?
|
Ещё одна фантазерка. Я ж ранее уже писала, что я чую запах хорошо, но меня не тошнит. А Жанна видно пропустила.Сегодня 15:49
========================================== Ой.Леночка.звиняйте! Это как же я так-то??? |
ой, Ира, я и забыла. .
|
Ещё одно предупреждение для всех в этой теме.
Какая вам разница курят люди или нет?? Ни кто не имеет право оскорблять за это человека.Будь то женщина или мужчина!Тема будет сейчас находится под контролем,ещё одно оскорбление ,всех отправлю в ЧС. |
нет бросить можно,пусть для кого-то и тяжело но возможно.я вот бросила,несколько раз правда срывалась,но всё равно бросить смогла,и это зависит только лишь от вашего желания,самое трудное для многих это психологическое состояние,к примеру когда сидишь ты в компании а там все по очереди закуривают но и это можно пережить
|
лена для вас сочинял всю ночь
|
Максим, тот же вопрос можно задать и мужчинам. Ведь они подали пример женщинам. И потом на востоке рождаемость большая, а они не курят (в большинстве своем). Так что за человечество беспокоиться не стоит.
|
Вон Лене Ткачевой стихи уже пишут . ночами! :)
|
Третья сигарета-
Все из за тебя! Ты веселишься где -то, А я сейчас одна. Думала другой ты. Нет! Такой как все. Снова сигареты. Снова больно мне |
для ирины
|
Спасибо, Леонид. Неплохо получилось. Но я не курю.
|
АААА Шайтан! Откуда,Лёнь,Вы всё знаете ? :'(
|
Да уж Ира. Такая честь. Я аж прослезилась.
|
да сама рыдаю))) вот ведь Леонид! Сейчас будут говорить,что нервы у нас,курилок,ни к черту)))
|
лена я помню что вы не курите!ну что поднял вам настроение?
|
Да, Леонид. Еще как подняли. Да вы талант. Это вам.
|
Часовой пояс GMT, время: 11:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек