![]() |
А.Ш. Вы хотите сказать хотел скрытьнедостаток самооценки и показать себя крутым МАЧО каким в дей ствительности не является.
|
Антон. А логика здесь причем? И вы не допускаете, что некоторые относятся к сексу не так как вы, кто-то легче, кто-то серьезней?
Вранье. |
ЕШ По-подробнее.
|
О,кэй Серега ты прав .От хорошей жены муж не уйдет ,а хорошего мужа жена не выгонит .
|
Не от хорошей. От умной.
|
Вранье.
------------------------------ Лаконично, и диагностично. На аргументацию помимо "у меня так", видимо словарного запаса не хватает |
Вы за мужчин говорите. Вы мужчина?
|
А вы можете ручаться за точку зрения всех мужчин?
|
А.Ш.речь видно шла о спортивном интересе мужчины- соблазнить.А ума наверное бог не дал страдальцу .И потом ты подчеркнул -умной .Нет ум тут не причем тут чистый расчет .Подумай какой и догадаешся.
|
Всем привет, я считаю, чтобы мужчина не ушел нужно, чтобы женщина днем была подругой, а ночью любовницей. А завязвать отношения с женатами мужчинами глупо.
|
А вот интересно, почему под словом отношения понимается секс? Ведь можно просто дружить с женатым мужчиной, общаться с ним, иногда даже флиртовать. но не более. Или это не отношения?(ch)
|
Леночка, это отношения, которые рано или поздно приведут к сексу, а если ваш муж будет так вести себя с женщинами вас это устроит или Вы за свободные отношения, тогдазачем вообще нужна семья????
|
А.Ш.речь видно шла о спортивном интересе мужчины- соблазнить.А ума наверное бог не дал страдальцу .И потом ты подчеркнул -умной .Нет ум тут не причем тут чистый расчет .Подумай какой и догадаешся.
Чтобы начать отношения, естественно соблазнить. И я соглашусь, что расчет. Но и для того чтобы рассчитать УМ нужен. |
С чего вы решили, что они приведут к сексу?:-O а то как ведут себя мужья от куда нам знать. Сомневаюсь, что мы знаем все и всегда о наших половинах. На лбу ни у кого не написано, что они делают и где. А запрещать общаться с кем либо, а тем более контролировать другого - как минимум глупо!
|
И не думаю, что семья нужна только для того, что бы сидеть всю вечность и любоваться друг другом. У каждого должно быть личное пространство. Просто в голове должны быть мозги! а не только половое влечение!
|
да леночка вы должны перед мужем быть как любовница и шикарно одеватся только для него .а не нароботу идак далее. вы должны всегда сооблознять его.и неходить дома как нюшка. вот поэтому мужики и у ходят от вас.
|
вы думаете мужика женили на себе и всё. ой как вы ошибаетесь.вы его должны всегда дрознить.и флиртовать сним, а не нароботе.
|
Сергей. Мне нравится то сколько раз за два сообщения вы повторили слово "должна. Да ни кто вам ничего не должен!
|
А что мужчина должен сделать?
|
Марина,:D в унисон просто с вами подумали! Как то очень удивляет слово ДОЛЖНА.
|
А завязвать отношения с женатами мужчинами глупо.
----------------------------------------- А в чем именно заключается глупость, можете уточнить? |
А. Ш .Спасибо ,ты меня прекрасно понял но не совсем или я не так поняла.Я намекала на образование наше ,муж их например сторонится .на мой вопрос почему -ответ-они любят командовать.
|
Да, Лена ))) Даже не столько удивляет, сколько "ухо режет". "Должна, должна, должна.. а я буджу лежать на диване, и радуйся, что у тебя на диване, а не пошел к соседке" Да уж иди лучше к соседке, коллеге, тети Мани, кому угодно, а мы уж сами, без подобного количества "долгов"
|
И с чего такое мнение, если женщина ходит на работу ухоженной и красивой, дома она превращается в урода???
|
Это ж как постараться надо:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D .
|
отказываетесь искренне порадоваться счастью ближнего.
------------------ Я такого же мнения.ты любишь человека,так порадуйся за него,за его любовь,за его чувства. |
Саша ###
|
Саша. Что ж вы так! Может и есть такие?(ch)
|
А. Ш .Спасибо ,ты меня прекрасно понял но не совсем или я не так поняла.Я намекала на образование наше ,муж их например сторонится .на мой вопрос почему -ответ-они любят командовать.
Очень интересно. И что же Ваше образование. И почему же, он подлец, его сторониться? А кто же должен командовать? Тот у кого "круче" образование. Или он учиться не хочет, чтобы командовать на полном основании? |
действительно: почему не порадоваться?:) И его любимая искренне рада, что у него в семье все в порядке - ведь она его тоже любит и не хочет неприятностей. Самый идеальный вариант:) Длится годами и все счастливы. Вернее, развлекаются, как я и говорила. Потому что все друг за друга радуются и не хотят разрушать треугольник
|
А вот те, кто не хочет в нем жить - они сразу выбирают, что им нужно. Кого любят, кого не любят, с кем жить, с кем расстаться.
|
Сильные мужчины редко живут в многолетнем постоянном треугольнике
|
Да, Аня. В такой ,кажется в сложной обстановке мужчина должен быть сильным. Постоянные стрессы,переживания, нагрузки на мозги и нервную систему. Но участвуют в игре,спектакле слабые мужчины. Почему?
|
Ань, а многолетний это сколько в годах?
|
Потому что они ждут, что выбор за них сделают женщины. У самого мужчины не хватает сил принять решение. Он мучается, впадает в депрессии, психует (один знакомый, знаю, даже вешаться пытался) - но ждет диктаторского решения, к которому придут его женщины. Это и 10 лет может длиться, пока он окончательно не свихнется. Сам не решит ничего и ни за что. Уже ему и женщины то обе надоели, а он все мучается.:) типично
|
Потому что они ждут, что выбор за них сделают женщины. У самого мужчины не хватает сил принять решение. Он мучается, впадает в депрессии, психует - но ждет диктаторского решения, к которому придут его женщины. --прям из моей жизни.Я тоже думаю, если бы не моё решение, то 10 лет такая жизнь бы тянулась.
|
если меня посылали к бомжам---я по бомжам не специализируюсь! Видно те,кто посылает! Удачи в поиске!
|
"радуются" - это в переносном смысле, конечно. На самом деле просто испытывают какой то всплеск эмоций, не обязательно положительных, который их и развлекает. Чаще всего, конечно, развлекаются женщины, занимаясь перетягиванием каната.Если треугольник длится много лет - он все равно придет к этому. И застынет. Так и останется развлекаться, только наблюдая как мечется и изводится мужчина. Но это месть ему такая видимо. За слабость:)
|
Всё зависит от цели людей, которые общаются. И социальный статус здесь может быть ни при чём.
|
А в данном случае каждый принимает решение самостоятельно, как жить дальше со всем этим.
|
Часовой пояс GMT, время: 03:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек