Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Проблемы (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Мотивы женской измены!Что движет замужней женщиной к измене? (http://devushkam.net/showthread.php?t=7077)

P. Ness, A. Ness 24.09.2010 08:16

Любому мужику бьет по самолюбию осознание того, что его жена открыла глаза,перестала быть дурой,и нашла себе другого

Елена Базанова 24.09.2010 08:17

Знаете в чем ошибка многих семей-не хотят поговорить откровенно, о том что им не хватает.наверное им легче реализовывать все это на стороне.я так думаю!

Говорова 24.09.2010 08:19

Многие вообще на контакт не идут. Как сказал муж моей соседушки, будучи посаженным за стол переговоров - "НЕ НРАВЛЮСЬ - ВАЛИ, А Я МЕНЯТЬСЯ НЕ СОБИРАЮСЬ".

Мама-друг 24.09.2010 08:19

это точно,начни говорить сразу в штыки!

Cam Payne 24.09.2010 08:20

Просто многим мужчинам хоть говори,хоть нет-толку никакого! Видите ли они никогда и никому не делали куни,и не сделают это никогда.(эт к примеру). Вот и получается, что ты живешь с человеком, которому плевать на твои желания,и он открыто говорит что не пойдет тебе навстречу

Елена Базанова 24.09.2010 08:21

Найти другого не проблема, а где вероятность того, что он будет лучше? на первом этапе- да! а дальше все тоже самое.лучше сохранить свое!

Rod N. Reel 24.09.2010 08:23

Свое,родное,так уже надоевшее.

Я любая и никто 24.09.2010 08:24

Мотивы те же, что и мужчин.

Paige Turner 24.09.2010 08:24

Мужчины изменяют всегда,не задумываясь. И мы женщины можем об этом даже не догадываться. Умнее надо быть. И разделять понятие семья и секс на стороне

Сергей B@xтуpoв 24.09.2010 08:24

.иметь несколько партнерш - не нормально (во всяком случае в европейских странах )но и у\сравнивать измену нельзя(по сути природы),да и женщин больше чем мужчин а любви всем хочется .

Елена Базанова 24.09.2010 08:25

это точно,начни говорить сразу в штыки!.........надо угадать момент, а просто так, потому что тебе захотелось, его поучить- не надо. будет обратный эффект!

Russell Sprout 24.09.2010 08:39

"Страсть уже пробежала ядовитой струей и по ее нервам. О, теперь и ей хотелось бы, чтобы приняли ее чудовищный вызов! Сколько неслыханного сладострастия и неизведанного еще ею наслаждения! сколько демонского счастья целовать свою жертву, любить ее, на несколько часов стать рабой этой жертвы, утолить все желания ее всеми тайнами лобзаний, неги, бешеной страсти и в то же время сознавать каждую минуту, что эта жертва, этот минутный властитель ее заплатит ей жизнью за эту любовь и за гордую дерзость своего мгновенного господства над нею. Гиена уже лизнула крови; ей грезится теплый пар ее; он будет ей грезиться и в последнем моменте наслаждения. Бешеная жестокость уже давно исказила эту божественную душу и уже часто низводила ее до звериного подобия. Даже и не до звериного; в прекрасном теле ее кроется душа мрачно-фантастического, страшного гада: это душа паука, самка которого съедает, говорят, своего самца в минуту своей с ним сходки”. А если говорить проще -умных к умным. а "мяне к табе".

Сергей B@xтуpoв 24.09.2010 08:51

А в ответ тишина .

Dan D. Lyons 24.09.2010 09:13

Сергей, я не спешу с Вами не соглашаться по поводу определения понятия "измена". Но попробуйте мне объяснить, чем мужская измена отличается от женской? (Вы пишете, что есть разница.)
Только не нужно говорить, что мужчина изменяет только телом, а женщина умом - я никогда в это не поверю, т.к. у мужчин порой оооочччень тонкая душевная организация и они идут на измену уж точно не от чувства солидарности к мужскому стаду.
Я жду.(F)

МЕLEK 24.09.2010 09:47

Женщины долго живут своими иллюзиями, очевидно, специально заложенными в них природой, чтобы они могли выполнить своё главное предназначение (дать и сохранить потомство).Но иллюзии относительно мужчин рано или поздно развеиваются, и тогда женщина может првратиться в "самку каракурта".о чём нам тут поведал Анатолий. :D :D :D

Татьяна Би 24.09.2010 12:00

А КТО сказал, что мужчине иметь несколько партнерш НОРМАЛЬНО?
Сами же мужчины это и придумали, что бы себя любимых оправдать. А когда чуют, что удержать подругу нечем, начинают фигню всякую про мораль и честь придумывать.
Тори -

Елена Чекина 24.09.2010 12:04

ТУТ НАДО РАССМАТРИВАТЬ КАЖДЖУЮ ЖЕНЩИНУ В ОТДЕЛЬНОСТИ.ДЛЯ ОДНИХ-ИЗМЕНА-ОБРАЗ ЖИЗНИ,ДРУГИЕ ИЗМЕНЯЮТ ПОТОМУ ЧТО "ЗАДОЛБАЛО".ТРЕТЬИ ДЛЯ САМОУТВЕРЖДЕНИЯ,ГЛУПЫЕ-ЧТО БЫ ОТОМСТИТЬ.И Т.Д. И Т.П.

Татьяна Би 24.09.2010 12:07

.и "самкой каракута" пугать.:D

Dr. Kauff 24.09.2010 12:20

А есть и такие женщины, которые от природы блудливые и для них измены в порядке вещей. А некоторые осознанно идут на это, причины могут быть разные.

Сергей B@xтуpoв 24.09.2010 12:37

.чувства солидарности к мужскому стаду. - грубовато ,из-за мужской солидарности конечно не изменяют,мужчина вечером найдёт найдёт себе на стороне а утром даже имени может не вспомнить,женщина выбирает., проходит путь от безразличия до симпатии.в последствии любовник идеализируется - приводит к разрушению отношений

Eileen Dover 24.09.2010 12:43

чаще всего это бывает от мужского безразличия, когда муж перестает уделять внимания.

МЕLEK 24.09.2010 12:48

Видите, Сергей, у женщин более ответственный подход ко всему, даже к выбору любовника! Учитесь! :D :D :D

Сергей B@xтуpoв 24.09.2010 12:53

У вас как в анекдоте.Пункт первый - во всём виноват муж пункт второй - если муж не виноват смотрите пункт первый.

МЕLEK 24.09.2010 13:01

Ну, а кто же ещё?????????:-O :-O :-O Винить А.С.ПУШКИНА как-то неудобно :D :D :D

феликс родионов 24.09.2010 13:58

..мораль и честь , не такая уж и фигня .возможно.к чьему то сожалению...:-|

феликс родионов 24.09.2010 14:28

тори(F) ...только дурак может подкинуть идейку.женщин на костер.:) ...и даже .кошек.но есть индивидуальные моменты.когда не на костер.нет.так.под зад ногой.как кошке.:)

Гульнар Ибрагимова 24.09.2010 14:37

Измена - это прежде всего человечесский комплекс, и только.

Мама-друг 24.09.2010 14:42

Женщина должна то,женщина должна это. Женщина должна быть счастливой! И больше она ни кому и ни чего не должна!

Александр Лещинский 24.09.2010 14:47

:-O :-O :-O Женщины! Вы чего?! Взбунтовались?! Всем! Немедленно прекратить безпорядки!

Татьяна Би 24.09.2010 14:48

мужчина вечером найдёт найдёт себе на стороне а утром даже имени может не вспомнить,женщина выбирает., проходит путь от безразличия до симпатии.
А если женщина ведет себя точно также - утром даже имени не вспомнит, - то называют ее.Вы беситесь от того, что женщины становятся такими же как вы. И боитесь признаться в собственной слабости и несостоятельности.

Татьяна Би 24.09.2010 14:50

Женщина должна быть счастливой! И больше она никому и ничего не должна!

(Лучше не скажешь!)

Александр Лещинский 24.09.2010 14:52

Не исчите мотивы для измены-и будет Вам счастье.

Мама-друг 24.09.2010 14:55

Не совсем прикольно,но в точку - ответ для всех!
Стихотворение. "Исповедь женщины."::
Конечно, ты привык: мудра, спокойна,
Улыбчива. И все могу понять.
В гостях я – леди, украшенье комнат!
И, как положено, в постели бл.ь.
А главное, обиды и измены
Глотаю ловко, словно йог – ножи.
Я стала б идеалом непременно,
Вот только не хватает паранджи.
А можно я поплачу втихомолку?
По-бабьи так. Подушку закушу
И буду выть старательно. Да, волком.
Не обижайся, если разбужу.
А можно я истерику устрою?
Ругаться матом буду как босяк.
Побью посуду. Может, вены вскрою.
Нет! Не по-настоящему, а. так.
Да не пугайся! Просто пошутила.
I`m sorry. Что угодно королю?
Ах, улыбнуться! (скалюсь через силу)
Да, женщина. Да, дура. Да, люблю.

Мама-друг 24.09.2010 14:55

Не будите в женщине Сучку,а то она бедняжка и так выспаться не может!

феликс родионов 24.09.2010 15:00

..когтями?.по мордасам?.:) :) :) ...можно и так, конечно.а вот насчет несостоятельности и слабости, загнули вы.если муж такой слабый и несостоятельный, что рядом сним делает такая состоятельная и сильная.с когтями:) (F)

Мама-друг 24.09.2010 15:01

TORI Вы совершенно правы! Некоторые мужчины как мебель,только передвигается сама! И вообще - одних мужчин хочется добиваться, других добить!

феликс родионов 24.09.2010 15:06

...какие вы жесткие .девчонки(F) .:-S :) .вас ваши любовники не боятся?..(hu)

Мама-друг 24.09.2010 15:14

Нет,они нас любят! Поэтому и зовутся ЛЮБОВНИКАМИ!

феликс родионов 24.09.2010 15:17

...а.а.а.а....так значит только мужья бояться???..:) :)

МЕLEK 24.09.2010 19:43

если муж такой слабый и несостоятельный, что рядом сним делает такая состоятельная и сильная.с когтями То же, что и раньше: готовит, убирает, стирает(нет стирает машина:D ), гладит, живет проблемами детей и т.д и т.п., да ещё,иногда, когти точит о тот диван, на котором. :D Вообщем, выражаясь словами Экзюпери:"Мы в ответе за тех, кого приручили!":D А любовник, исключительно, в свободное время.. :D :D :D :D :D

Часовой пояс GMT, время: 11:01.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек