![]() |
Лариса, по закону непривитых обязаны взять в садик, т.к вакцинация - дело добровольное. Но заведущая может отказать, сославшись на нехватку мест.
|
Девочки, я тут доказывать ничего не буду, я еще раз повторяю, ваше мнение -это ваше мнение и переубеждать я никого не собираюсь. А то я смотрю все граммотные ;) прям съедите сейчас. Удачи Вам и здоровья вашим деткам.
|
Татьяна, ну это вы заявили, что взвесили все ЗА и ПРОТИВ. А значит должны грамотно разбираться в привиках.
|
Татьяна, вы конечно много чего прочитали у антипрививочников и по их ссылкам, но вы задумайтесь - может вы не того боитесь ;)
|
Драгоценная Танечка! вот я на дух не переношу безграмотных людей!! :D тем более которые об это еще и кричат на весь инет. вы вообще в прививках разбираетесь??? :D :D :Dвы извините но такую глупость нести это просто жесть!
а чтобы не было осложнений надо готовиться вообще то к прививке!! или вы не в курсе? при правильной подготовке ОСЛОЖНЕНИЙ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ! |
ой и не надоело вам?
|
Ага, только вот оппонент сбежал
|
Мы сегодня АКДску последнюю зделали,урааааа!! :D
|
Ответьте кто-нибудь знающий: стоит ли делать ребёнку прививку Ротарикс (от ротавирусной инфекции)?Она ведь не входит в обязательные. Кто-нибудь делал?И когда лучше, прям перед садиком или заранее???
|
А мы после второй АКДС-ки в реанимацию попали в 1998 годе
|
Часовой пояс GMT, время: 07:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек