![]() |
Валентина - мне как раз - я уже не знаю сколько раз я это писала - все равно сколько у кого детей - НО -ЧТО БЫ ЭТО НИКАК НЕ КАСАЛОСЬ МЕНЯ И МОЕГО РЕБЕНКА!!
меж прочим каждый имеет право на свои права и интересы пока они не начинают ущемлять другие права и интересы. так вот повторюсь в многомиллионный раз - это ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ - Я СЧИТАЮ ЧТО ИМЕННО ЭТА ЛЬГОТА НЕ ПРАВИЛЬНА - кому еще что обьяснить????????? |
вот с вами валентина я обсалютно согласна. еще бы нашим мамам дали возможность карректировать закон. вообще было бы супер ;)
|
Валя, только что узнала от соседки-медсестры из дет. пол-ки, что у нас тож всё по-записи теперь в пол-ке, НО многодетным всё равно без записи и без очереди. Как ни крути, а закон всё равно на нашей стороне.;)
|
Ян - оравой назвали не мы первые - так что без обид)как назвали так и повторили)
далее - один ребенок он тоже не легко - кто сказал это??я могу себе позволить допустим потому что у меня условия как раз такие и все))))))))) |
Вот кстати об этом законе я узнала только на форуме- у нас нигде в поликлинике об этом ни слова! И никогда не сталкивалась,чтобы мамочки многодетные шли без очереди-в основном лезут просто наглые!
|
Может хзакон и на Вашей стороне.Но за счет наших детей.И не вижу в этом ничего ;) .Потаму как я Вашим детям ничем не обязана.У меня обязанности пред своими детьми.И мои дети как ни крути Вашим тоже ничем не обязанны.
|
Может хзакон и на Вашей стороне.Но за счет наших детей.
Просто пипец, как вы на мир озлоблены! |
а я согласна с этими словами - они логичны ка кни крути - а ваша Анна писанина про озлобленность - просто дурь ваша.
|
а я уже писла Валя что я столкнулась0 и не пустил никто из очереди ее - и никто ничего не сделал .
|
Ага.Злая как мигера!Щас кусаться начну.В чем собственно Вы мою злобу увидели?В том что мыслю по другому?Не так как вы?Или просто потаму что за дитей своих обидно?
|
Часовой пояс GMT, время: 07:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек