Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   Ненормальные ситуации в семье. Советы по семейным проблемам. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6784)

Ольга Потехина 12.05.2009 08:06

Одна поправочка. Я не отношусь к ЕР. и слинга у нас никогда не было.:D

Юлия Юлина Славецкая 12.05.2009 08:09

А я ношу ребенка в слинге - очень удобно. Спина не болит, руки свободны. Коляску моя дочка не любит - пищит и на ручки просится. Нам сейчас 1 год. Я не фанатка естественного родительства: памперсами пользуемся, баночную еду кушаем и кашки растворимые тоже, соску сосем.
Но слинг, СС и ГВ для нас - суперский вариант.
ГВ - гораздо удобнее, чем бутылочки - молочко всегда свежее, в любой момент можно кушать, мыть после кормления ничего не нужно и стерелизовать.
СС - ну не спит доча в кроватке! 1,5 месяца мучений и долгожданный крепкий сон с мамочкой и папочкой. Все высыпаются, все счастливы.
Слинг - укачиваю в нем крохотулю (сама не засыпает).И готовлю-глажу с ребенком в слинге - иначе все равно будетвокруг меня ходить и ныть, что ей внимания не уделяю. Даже мама моя освоила эту"премудрость" и сказала - Как удобно! Жаль у нас такого не было!

. Анюта . 12.05.2009 08:13

Юля - а она у вас не ходит чтоли? и слинг хорошо тем у кого позвоночник здоровый.

Count Orff 12.05.2009 08:13

Юлечка , да ни кто не против , я же говорю - каждый маленький человечек - индивидуален . И каждая мамочка знает , что лучше для НЕГО и удобнее для НЕЁ . Повторюсь - в каждой избушке свои погремушки.

. Анюта . 12.05.2009 08:14

ну слинг - пока маленький, ничего против не имею. но когда большой. нам вон 9м, так мы уже месяцев с пяти восседаем там, все разглядываем, рука ногами болтаем, сейчас сидит там в игрушки играет на окружающий мир глазеет, спит там когда устает. а главное полная свобода телу в отличии от слинга

Снежана Коровкина 12.05.2009 08:15

Ольга ! у меня вопрос к вам если у вас небыло слинга то как вы можете судить о его недостатках или наоборот? это у вас принцип такой? если у вас ребенок спал отдельно то понять не можете как он не хочет спать в кроватке? а если не было слинга -то слинг это плохо?

Anna Chert 12.05.2009 08:17

Как психолог по образованию поясню. Естественный подход нужен не для того,чтобы ребенок любил маму.Ребенок любит любую маму, главное что это его мама. Иначе бы детки в детдомах из неблагополучных семей не рвались бы к своей пьющей маме. Естественный подход предпологает гармоничное развитие ребенка. Только мне кажется, что практически невозможно, а может и не нужно слепо выполнять все рекомендации естественников. Каждый должен брать для себя то, что ему походит. И уж точно не стоит вгонять себя в депрессию по поводу чего-то не сделанного. Если родится у вас еще ре, то можно учитывая прежние ошибки постараться исправить какие-то моменты. А если все дети уже рождены и выросли, то не стоит себя грызть понапрасну. В конце концов я считаю, что абсолютно гармоничным и развитымдетям очень сложно придется жить в нашем угрюмом и озлобленном мире. А изолировать ребенка от мира по меньшей мере глупо

Просто Ромео))) 12.05.2009 08:19

привет дамы!(F) все спорите?
хм. слинг. моя сестра двоюродная когда готовила в слинга на ребенка кипяток вылила.. до сих пор на себе волосы рвет за него. и спиной мучиться стала

Юлия Юлина Славецкая 12.05.2009 08:20

Анна Олехновская - дочка ходит. Но долго ей ходить тяжело, особенно на улице. На площадке 1,5-2 часа играет, но до нее дойти-доехать нужно. :)
А дома - она у меня как хвостик, ей все рвемя с мамой нужно. Если я готовлю-глажу-убираюсь - сразу на ручки нужно. Как же - мама на нее внимания не обращает. :D
Вот и получилось, что слинг - мой первый помощник!
На позвоночник, ТТТ, никогда не жаловалась, но в слинге даже с больной спиной удобнее, чем на руках просто детку более10-ти кг носить.
Я носить в слинге стала с рождения, брала его в роддом. У меня было КС, просто на руках было очень тяжело и больно носить, а с линге - просто не замечаешь вес.

. 12.05.2009 08:21

спасибо слингу за смещение позвоночников!!!

Часовой пояс GMT, время: 07:35.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек