![]() |
Мдаааа, шпагат был знатный.
|
У меня есть ещё комсомольский и военный билеты. вот.
|
Я словов просто не нахожу, гутаперчивая наша.
|
Ой, Людка ,ты..????? Ну Волочкова, я скажу тебе - отдыхает. Андрюх.ну как тебе "Галюня" ????? Капо , а правда она лучше Вашей любимой учительницы.))))))) Вишь, как подлизываюсь.тока бы не бросила.))))
|
А ноликами могёшь ?
|
Людмила, это реально ты ? или прикалываешься ? не томи душу ? не травмируй воображение.
|
Не, Капо, ну мне просто интересно. Ну с Андрюхой понятно.Был блондин- стал с проседью. А Вы с комсомольским билетом самостоятельно выучили русский язык. Это в каком таком возрасте.???)))))) Или у Вас билет поддельный или Вы русский выучили только за то , что им разговаривал Ленин!!)))))))))
|
А вы у него попытайте, сколько платил копеек на членские взносы.
|
Та она это, она. Я ж говорю такая умная девка, а такая молодая.Жаль. Ну ниче - ниче .это пройдет.))))))))
|
Лада, вы политически неравнодушны к людям. Я нормальный человек и никогда не упускал своего шанса и нигде. Если я не знал языка, я его учил. Если не сидел в президиуме, то по-крайней мере старался хотя бы иметь шурымуры с тем, кто там сидел.
В детский садик, правда, я не ходил. Меня сразу зачисли в первый класс, а потом из-за не знания языка в нулевой. Так что я учился немного дольше вас. |
Часовой пояс GMT, время: 04:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек