Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Главный женский форум (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Ваш вопрос эксперту, целительнице, ясновидящей. (http://devushkam.net/showthread.php?t=10341)

Decadence 20.11.2010 18:38

Лариса, это не обидно, это мы о своём, о девичьем.

Vertelka 20.11.2010 18:42

посмторела страничку впечатляет и даже теряюсь перед таким ай кью., и людьми с такми обширными знаиями, оттуда взяла Смотрите также:

• Семинар-тренинг о даосской йоге, «Дао любви». Секреты привлекательностии обаяния. Техники успеха в любви и семейной жизни, бизнесе итворчестве.--- читайте- а где читать,?;) gjlcrf;bnt

Vertelka 20.11.2010 18:43

будем кропотливо работать над организацией встречи- семинар не из-под полы;) и тогда надеюсь уж получить ответы и на свои вопросы. блажен, кто верует

Vertelka 20.11.2010 18:52

Инга , и всё- тки один вопрос не выдержу задам, уже не по бизнесу, всё- таки очень интересует развитие отношений с молодым человеком , именно молодым. но очень зрелым восточным и мудрым. н ой взгляд из Баку. как скоро может состояться наша встреч и есть ли продолжение у данных отношений. Заранее признательна

Нежность 20.11.2010 21:00

Инга, а почему( с высоты Ваших знаний)эндокринная система начинает рушиться?( я про Жаннину подругу)

Decadence 20.11.2010 21:21

Софи,
почти всегда - в разных связях с нервной. Например, поджелудочная - при меланхоличном, мнительном характере. Склонности к депрессиям. Тимус- при повышенной обидчивости. Но это поверхностный ответ - в человеке всё взаимосвязано и редко страдает только часть эндокринной системы. а всё остальное - в норме.

Decadence 20.11.2010 21:38

Жанна,
если она захочет и предпримет шаги в нужном направлении. то вы можете её поддержать. А не хочет - что вы можете сделать? Свои мозги ведь не вложите.

Decadence 20.11.2010 21:44

Жанна,
само слово "помогать" предполагает содействие действующему.
Так ведь и я об этом. Вы можете сколь угодно долго и сильно переживать, но если подруга не встанет и не пойдёт заниматься собой, то с каждой потерянной минутой её шансы ухудшатся.

Выход 20.11.2010 22:11

Инга, добрый вечер. Есть ли какая нибудь возможность усмирить камень в желчном пузыре, а то чувствую что надо решаться на кардинальные меры.. но это тоже не решение проблемы..но с др. стороны он уже есть и от него в любом случае не избавиться.

Decadence 20.11.2010 22:12

Жанна,
удачи!

Коломбина 21.11.2010 08:30

Инга. большое спасибо за ответ!(F) (F) (F)

Барышня-Крестьянка 21.11.2010 08:35

Инга, и от меня большая благодарность! (F)

Нечто 21.11.2010 13:19

Инга,очень очень благодарна Вам за ответ!

Бомба 21.11.2010 13:35

Добрый вечер! Инга, уточняю. Из сибири в теплые края(Краснодарский край). жить и работать. Спасибо за ответ.

Успешная 21.11.2010 13:55

Все здравствуйте! Только познакомилась случайно с вашей группой :) . Интересные темы. Решила тоже задать Инге вопрос. Будет ли в ближайшее время знакомство, встреча с моим мужчиной? Если это зависит от меня, что я могу сделать, чтобы это произошло? (F) (F) (F)

Decadence 21.11.2010 14:14

Наталья,
если из Владивостока в деревню Чижовка с целью получить более перспективную и статусную работу, то не выйдет.
Нужны конкретные цели и населённые пункты. чтоб получить внятный ответ в формате форума.

Услада 21.11.2010 21:07

Спасибо Вам, Инга за ответ:) (F) Вы как всегда, совершенно правы! Сердце не переделать .:)

Любезная Чертовка 21.11.2010 21:21

уважаемая Инга,спасибо за ответ,правда Вы назвали меня только по имени,не по фамилии,но надеюсь,я разобралась с амулетом,,белый коралл круглыми бусинами,.спасибо за Ваши ответы(F)

Decadence 21.11.2010 23:19

Ваши. Светлана!
Я фамилии пишу, когда одинаковые имена подряд.

Ураган 22.11.2010 04:41

Инга, спасибо большое за ответ. Но я все равно в сомнениях. Иногда чувствую дискомфорт в отношениях с ним, настораживает слишком хорошее отношение с его стороны, может быть я сама стала подозрительной из-за прежних неудач в личных отношениях, может просто боюсь дальнейшего развития, но и отпускать не хочется. Как говорят "лучше синица в руках, чем журавль в небе".

Solniwko 22.11.2010 08:14

Добрый день , Инга. Я уже видимо положа на пилу, ситуация накалилась опять, муж вернулся вчера вечером и просто тигр в клетке. Это расстановка по местам? Что-то он уже решил? Просто не знаю, как себя вести и что делать?

Уси-Пуси 22.11.2010 16:57

Инга, добрый день. Если Вас не затруднит, мой вопрос: возможна в моей судьбе перемена страны, места жительства? (F)

Нежность 22.11.2010 19:20

у меня вопрос не совсем прикладного характера. меня интересует, чего это в воздухе летает? Вчера моя бабушка , ни разу в больнице не лежавшая попала в больницу и сразу на операцию. Самое странное то, что в тот день привезли ещё 5 штук бабушек с теми же проблемами и в том же месте.Это чего такое происходит-то?:-O :-O :-O (говорят, что в кишках кусочек косточки застрял, но это мне кажется, что брешуть ,да и не важно).Как можно объяснить повальное обострение кишечных обострений у женщин находящихся на одной территории и в одном примерно возрасте???

Solniwko 23.11.2010 04:51

положа -похожа со своим нытьём Вам тут.

Бомба 23.11.2010 08:26

Инга, доброго вам дня! Переехать хотим из Ачинска в Краснодар или Воронеж(ещё точно не решили). Муж переводом хочет попробывать. А я надеюсь найти там работу. хотим сменить климат, устали от вечной зимы. И мужу там кажется, что лучше. он родом из тех мест и в его работе там лучше. Но мне как то страшно бросить все и уехать.

Гуля Юсупова 23.11.2010 10:47

Добрый день, Инга! Позвольте обратиться к вам с вопросом, касающимся моей работы. У меня на работе в последнее время очень сложная ситуация с и.о. гл.врача (работаю в медицине), конфликты то затихают, то снова разгораются, мне тяжело сдерживаться и я реагирую на ее провокации( т.е ругаюсь), такое ощущение, что она специально доводит человека и получает от скандала и чужих слез удовлетворение.Вопрос к вам, что меня ожидает на работе, закончится ли все это когда-нибудь(наш конфликт)? Заранее благодарю за ответ! (F)

Decadence 23.11.2010 12:19

Девочки, кого интересует цигун -
в эти выходные Сергей Демидов
будет проводить бесплатный семинар!
Я поставила информацию в "Рекламу".

Урфинджусинка 23.11.2010 12:37

Инга добрый день! разрешите к Вам с вопросом, у меня сейчас сложная ситуация дома - что в ы можете сказать? заранее благодарю!

Ариадна 23.11.2010 19:32

Инга, добрый вечер!
Я опять Вас беспокою. Подскажите мне пожалуйста, сменю я место работы в ближайшее время- до февраля 2011?
Я задавала Вам вопрос по поводу работы- не справляюсь и все в этом роде, Вы ответили что я справлюсь, но настает тот момент когда приходится делать выбор- здоровье, ребенок или работа. Работа мало оплачиваемая. Поэтому назрел влпрос- куда податься??
Если я вернусь в родной город-Оренбург- может там устроиться моя жизнь?
Прошу Вас ответьте мне- сменю я работу? Есть ли смысл переезжать в Оренбург или жизнь наладится в Твери??
С нетерпением буду ждать Вашего совета (Ольга Величко, 20.08.1977).

Decadence 23.11.2010 21:24

Лилия Матвеева,
отношения вполне перспективные. Впрочем, испортить можно.

Decadence 23.11.2010 21:26

Ольга Иванова,
не могу насчёт именно этой встречи сказать, но работа найдётся в ближайшие дни.

Decadence 23.11.2010 21:30

Лариса Орлова,
если вы отнесётесь к этим отношениям легко, как к приключению. то они могут доставить вам немало удовольствия и имеют даже (небольшой, к сожалению) шанс на продолжение. А если влюбитесь жертвенно и самозабвенно - получите душевную боль и материальные проблемы.

Decadence 23.11.2010 21:34

Наталья Сатыр,
зависит и от человека, и от типа камня, и от его размера.
Не формат форума. Такие вещи можно только при личной встрече оценить более-менее точно. А лучше - иметь и результаты медицинских исследований.

Decadence 23.11.2010 21:35

Татьяна Ворошнина,
мне для ответа нужна узнаваемая фотография и чуть подробнее вопрос. Что именно вы собираетесь/готовы делать? Из чего выбираем?

Бархатное Солнышко 23.11.2010 21:36

Инга,
на днях обьявился мой экс-муж, которого очень-очень долго не видела и не слышала. Каким образом его появление (пока виртуальное) может отразиться на жизни моей и нашего ребенка? Я боюсь его вмешательств в свою жизнь. И второй вопрос (если можно) - уже проходила интервью - большой ли шанс найто работу в ближайший месяц-два? Большое Вам спасибо заранее. (F) (F) (F)

Decadence 23.11.2010 21:38

Ирина Надеева,
а если бы побил. поверили бы в его чувства? Шучу. Не гневите Б-га. учитесь принимать подарки. Не такая уж ваш мужчина и синица - многие позавидуют.

Decadence 23.11.2010 21:42

Светлана Карамышева,
не в клетке, а в родной пещере: в ней тесно. без неё - пусто.
Не гоните, не провоцируйте. но и не теряйте достоинства, не позволяйте себя обижать.

Decadence 23.11.2010 21:42

Алиса,
возможна.

Decadence 23.11.2010 21:44

Софи,
а это собственно и есть медицинская астрология. Есть периоды, чреватые простудами детей, падениями девушек. кишечниками бабушек и т.д.

Decadence 23.11.2010 21:47

Наталья Перевалова,
вам лично для здоровья и настроения больше подходит Краснодар.
Чтобы ответить конкретне нужны сегодняшние и предполагаемые после переезда профессии ваша и мужа. И даты-места рождения.

Часовой пояс GMT, время: 19:33.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек