Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Роды, беременность, аборты (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=11)
-   -   АБОРТ. Виды, последствия аборта на ранних сроках, законодательство. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6152)

Топчий 09.02.2009 21:08

ДЕВОЧКИ ХВАТИТ РУГАТЬСЯ.ПОРА СПАТЬ

Таня ___ 09.02.2009 21:08

и я девочки сомневаюсь,что это оно( или (X) ,не понятно какого пола) с многодетной семьи.

Лина-30 09.02.2009 21:09

Гхм.ну во-первых, мне наплевать кто там у кого где модер, нечего правила сайта нарушать.во-вторых, я водку не пью, а в-третьих, а с чего это моих детей в детдом. У них родители живы-здоровы во всех смыслах слава Богу, в отличие от некоторых :D

АннА Потравная 09.02.2009 21:11

Таня Романова, эт я к тому :D, решила посмотреть страничку - открываю, а там ваше сообщение :D :D :D

Лина-30 09.02.2009 21:11

АЩЩЩЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ.Я РЫДАЮ!! :D :D :D :D :D :D :D :D :'(

Лина-30 09.02.2009 21:15

Инна Комарова-тема удалена не будет. Просто участники должны соблюдать рамки (F)

Солнышко Лесное 09.02.2009 21:17

Сегодня лунное затмение.так что закрывайте окна. а то у нас длинные руки. (S) (S) (S)

Топчий 09.02.2009 21:19

ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ,ПОШЛА СПАТЬ К МОИМ МАЛЬЧИКАМ :)

Лина-30 09.02.2009 21:21

Слишком длинные руки, как и языки-можно и шашкой рубануть.Чисто по-нашему.по-казацки

Солнышко Лесное 09.02.2009 21:23

говорите, да не заговаривайтесь. (sc)

Лина-30 09.02.2009 21:26

Деееевушка.А в моем посте где-то Ваше имя было написано, что Вы это на свой счет приняли? Скромнее надо быть. :D

Солнышко Лесное 09.02.2009 21:28

Скромность моё второе имя :D.Я просто тут за вами всеми слежу

Spiridonova 09.02.2009 21:29

Полин,приветик! На нее лунное затмение упало ;)

Фирзон 09.02.2009 21:41

MAYA K.Если бы Вы прочитали пост Елены Верик Где она говорит,что безвыходных ситуаций не бывает или без медицинской причины абортам- Нет! То тогда,я уверена,что поняли мой вопрос.А ВОПРОС БЫЛ "ПРОСТОЙ " А что делать женщине, которая была изнасилована и забеременела?

Лина-30 09.02.2009 21:41

Лен.затмение приходит и уходит, а полнолуние-почаще бывает. :D

Ольга Дрон 09.02.2009 21:45

А что делать женщине, которая была изнасилована и забеременела?

Решать, конечно, женщине, просто нужно помнить, что законы Менделя никто не отменял.
Для меня. конечно, без вариантов. Но. думаю, мало кто меня поддержат

Ольга Дрон 09.02.2009 21:47

ПодержИт

Ольга Дрон 09.02.2009 21:47

Да то за безграмотность!
Мало кто меня поДДержИт! :D :D :D

Анна Галочкина 09.02.2009 21:51

Абортам НЕТ! Поколеченным жизням детей в неблагополучных семьях, младенцам, выкинутым на помойку, проданным на органы детям, проданным за бутылку детям ДА! (sr)

Жарикова 09.02.2009 21:52

Я категорически против абортов!
А вот женщине, которая была изнасилована и забеременела в первую очередь не попадать в такие ситуации! А во вторую: ребенок, который там уже зародился и находится в состоянии формирования, ведь не виноват, что его мама попала в такую ситуацию и ведь это же уже человек, но только маленький, маленький и он очень любит свою мамочку, которую может увидеть через совсем недолгое время (в зависимости от того, когда женщина узнала о том, что беременна) и если ребенка родить и воспитать нормально, то это только счастье, а не воспоминания о плохом!

Saunov 09.02.2009 21:54

Devchenki. Abort eto lichnoe delo. Eto vashe telo u vy dolzhny samu reshat chto delat, ostavlyat ulu uzbavlyatsa. U tyt u v lyubov vashem reshenie nikto ne mozhet u ne umeet prava vas osydit, ulu skazat chto pravelno ulu let. eslu vy nehotite rebenka tak lysche nenado ego ostavlyat. A tem bolee eslu eto byla zhertva nasiliya

Лина-30 09.02.2009 21:55

Анна.здесь таких нет. А подавляющее большинство абортов делают как раз такие женщины как Вы или я(фигурально выражаясь) (tr)

Анна Галочкина 09.02.2009 21:55

Отлично! И каждый раз (особенно в послеродовой период) женщина будет вспоминать процесс офигенского зачатия и любить это ребночка ещё больше! Ну а если изнасиловавший психически болен. то вообще великолепно! Пусть рикнёт родить морального урода!

Ирина Сергеева 09.02.2009 21:56

Не уверена, что я бы ощущала себя счастливой в такой ситуации.

Жарикова 09.02.2009 21:56

Поколеченным жизням детей в неблагополучных семьях, младенцам, выкинутым на помойку, проданным на органы детям, проданным за бутылку детям ДА!
Ведь это все крайности!! Вообще можно было бы рассмотреть то, что людям, которые ведут низший образ жизни, которые находятся на самом дне и не хотят оттуда вылазить не за какие блага этого мира, то им делать стерилизацию! К примеру ввести это все в обязательную социальную программу государства, например, как прививки детям, так и стерилизацию.

Лина-30 09.02.2009 21:56

Зоя.в то все и дело, что зародыш-это НЕ тело жещины.

Анна Галочкина 09.02.2009 21:57

Полин. а я и не говорю, что такие здесь есть. Я отвечаю на заданный вопрос настолько категорично, нсколько он поставлен

Анна Галочкина 09.02.2009 21:58

Татьян, вот когда введут. Тогда ещё можно категорично говорить нет! Кстати сказать, таких крайностей по России больше, чем некрайностей.

Ирина Сергеева 09.02.2009 21:58

А кто будет решать, кому делать стерилизацию, а кому нет.?

Жарикова 09.02.2009 21:59

Ирина Сергеева - Это крайности! Ведь для того, чтоб не рожать от моральных уродов, то не надо допускать таких ситуаций! В крйнем случае пить противозочаточные таблетки и не ходить ночью по улицам, и не находиться в местах и компаниях в которых это может произойти!! Тогда я думаю это уменьшит вероятность забеременеть от износилование, как минимум процентов на 80, а то и больше!!!

Ирина Сергеева 09.02.2009 22:01

Никто ни от чего не застрахован в нашем мире.

Жарикова 09.02.2009 22:03

Я согласна, что и в России и в Украине и в др. некоторых странах бывшего Советсокого Союза таких крайностей очень много1! тогда для таких деток нужно устраивать специальные учреждение и системы обучения! И не такие, как наши дет. дома, а нормальные! А еще лучше, как в Западных странах, там ведь если женщина не хочет ребенка, то она об этом сообщает в спец. учреждения и этому ребенку находят родителей, которые его очень ждут и хотят увидеть :)! И ведь так лучше всего!
Ведь на месте убитого ребенка, который находится еще в утробе мамы, мог оказаться, каждый из нас.

Ольга Дрон 09.02.2009 22:03

А вот женщине, которая была изнасилована и забеременела в первую очередь не попадать в такие ситуации!
Ух-ты! Это КАК :-O :-O не поделитесь???
А вот, что там зародилось, зачатое от морального урода. .не страшно???

Ирина Сергеева 09.02.2009 22:05

Недавно у нас в области был случай: молодая мама ДНЕМ гуляла в парке с коляской. ее изнасиловали гастарбайтеры на глазах у своего ребенка. девочки, я в шоке была. причем это жена какого-то не из простых мира сего. не знаю, что с теми подонками сделали. но вот таких бы я точно кастрировала!

Жарикова 09.02.2009 22:05

"Никто ни от чего не застрахован в нашем мире."
Я знаю. И понимаю. Но.
. можно уменьшить вероятност этого, как минмум теми способами, которые я уже написали и можно, что-то еще придумать!! Или быть изнасилованным. Мало того, что это душевная травма от которой

Жарикова 09.02.2009 22:07

тяжело избавиться, так еще и физическая (аборт) плюс душевная избавилась от ребенка! А ведь аборт это тоже тяжело!
Ну это мне так кажется!

Saunov 09.02.2009 22:08

Tanechka nukto ne znaet v kakou sityatsee mozhno okazatsa. tak chto ne nado govorut eto. Eto mozhet proizouty v lubou strane u s lubum chelovekom, dazhe na rabote.
Devochki ne sydute u ne bydete sydimimu, a eslu nado vas zdelat abort to delaute, u ne sprashivaute nu y kogo nukogoo mnenuya, vy edunstvennaya kto mozhet eto reshit. A skolko ludeu , stolko bydet pozitsiu u mneniu

Жарикова 09.02.2009 22:14

Ольга Дронченко - Я уже писала ниже, но повторюсь. Как минимум пить противозочаточные таблетки( это поможет избежать вообще не запланированной беременности в жизни, процентов на 95%), не ходить одной ночью по темном закаулкам и тем местам где это чаще всего происходит (брошенные дома, какие-то пустыри, темные улицы и т.д., и не общаться на улице с подозрительными личностями! Но это все минимум! к примеру еще носить, балончик с газом и пойти на какие-то курсы самообороны и еще можно много другого придумать, чтоб избежать такой ситуации!
И вообще есть одно такое замечательное выражение: "Все, что происходит с человеком в жизни, во всем он виноват сам! И в хорошем, и в плохом!" Это абсолютно ко всем людям на Земле относится!

Ольга Дрон 09.02.2009 22:19

Татьяна, снизить, не значит решить.
И в стрессовой ситуации Вас не спасет ни знание приемов самообороны (если Вы, конечно, не занимаетесь этим лет 7-10) ни балончики .
Изнасиловать могут и в метро в час пик, и на людной светлой улице. и даже если на вас будет балахон.
И говорить женщинам, мол, нечего попадать в такие ситуации, как минимум жестоко.
И как после такого потрясения можно еще желать ребенка???
Не мазохисты же?

Наталия Юзефив 09.02.2009 22:19

Я даже не буду встрявать в эту дисскусию. Для себя я давно определилась с вопросом быть или не быть.
Просто хотелось бы поинтересоваться у Тани, как Вы это себе представляете, девушка, не ведущая половую жизнь, будет за просто так принимать гормональные противозачаточные средства, дабы исключить риск незапланированной беременности в случае изнасилования?

Часовой пояс GMT, время: 11:01.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек