![]() |
Женщины! Вы чего?! Взбунтовались?! Всем! Немедленно прекратить безпорядки!
Ага бунт на корабле.НУ, КТО ЕЩЁ ХОЧЕТ ПОПРОБОВАТЬ КОМИССАРСКОГО ТЕЛА???????????? :D :D :D |
причина одна -мы хотим любить и быть любимыми.вот ,собственно говоря и всё.
|
А любовник,исключительно, в свободное для него, время!;) :D :D :D
|
Замученная бытом жена, приходит домой, диванная подушка бурчит и типа что так долго и когда ужинать будем, а сосед(допустим) напротив видя женщину и у него горят глаза от восторга. Вот и повод!
|
Да мало ли у кого глаза горят может у всех мужиков на работе -тоже повод.
|
..аленушка, красавица вы наша(F) ..если жена делает то, что вы перечислили, то у неё реально свободного времени 0.
|
Феликс, эскулап вы наш , при правильной организации труда времени на всё хватит;) :D :D :D :D
|
Ну в том что мужчины используют любой повод,и на работе,и на отдыхе,никто не сомневается!
|
Нехватка внимания и любви со стороны мужа. это по своему опыту.
|
Лидия ну вы уж точно угадали, ну вы же женьщины тоже не безгрешны.
|
Исключительно из-за невнимания со стороны мужа. Если жена-это инструмент-робот в доме, благодаря которому муж может позволить себе расслабиться и не напрягаться даже сказать СПАСИБО за уют- тогда в один прекрасный момент он обязательно узнает, что он просто олень.
|
Поверьте, Александр, чтоб женщина изменила мужу,должно пройти достаточно времени, должно кончиться ее терпение,и должно взыграть самолюбие!
|
Поверьте, Александр, чтоб женщина изменила мужу,должно пройти достаточно времени, должно кончиться ее терпение,и должно взыграть самолюбие!
Совершенно верно! |
Спасибо за понимание,дорогая!:)
|
Измена-это не причина,а следствие ранее испортившихся отношений
|
да вы правы, а у мужчин все совсем по другому, даже сегодня вечером попал в дтп, пока был в гаи успел с девушкой познакомится и договориться о встречи, а у самого девушка есть, вот ни чего не могу с собой поделать.
|
Сергей, это я к тому, что надо быть внимательней к своей половине, чаще говорить слова любви и тогда ее любовник вам не страшен, его просто не будет!
|
если любит не изменит,не за что.
|
Что много ласки не бывает очень согласен ,мы с женой уже 15 лет мимо друг друга не пройдём .
|
По-крайней мере, женщины честнее: они изменяют, когда уже не любят, а мужчины могут любить и одновременно изменять(правда, Александр?;) :D )
|
Мотивом может служить только МЕСТЬ мужу за его же измену!
|
Месть .имя сестра ! имя!
|
кое какие посты прочитала. интересно .
мне кажется женщина идет на измену из за нехватки ласки и нежных слов. мы, женщины, ведь как чебурашки. любим ушами:D . ((( не говарю за всех) |
:) Кристина, если женщины будут мстить и мстить, то будет ого-го, одна большая шведская семья.:D :D :D
|
В этой теме сплошное дежавю
|
Да не только из за мести! Честно говоря вообще не понимаю женщин, которые из за мести. Такое впечатление что попал в детсад! Что, на большее фантазии не хватило?
|
Месть -это только один из мотивов.Часто к ней прибегают женщины, на самом деле, не для того, чтобы отомстить, как им самим кажется, а чтобы перебить душевную боль.(как один из способов смягчить "болевой шок"), потом скорее всего они сами жалеют об этой глупой(но на тот момент нужной) измене.(ch)
|
А вобще, обычно с любовником женщина чувствует давно забытые ощущения.то,чего уже точно не будет с мужем.С возрастом женщины становятся более чувственными, а у мужчин с возрастом пропадают их силы.вот и приходится бедным женщинам искать страсть на стороне.
|
Для женщин, которые любят ушами.
Звезда сияет ярко в твою честь Достойна лучших ты, богиня К тебе никто не скроет соблазнительную лесть Ведь ты божественно красива |
Александр, все женщины любят ушами( а мужчины глазами)!
|
.у мужчин с возрастом пропадают их силы. видал я как пропадают .(в санатории ) -второе дыхание открывается
|
Это с чем же Вам столкнуться пришлось,что вы в этом убедились?;)
|
:D :D :D Не верю! Серьгей не такой!
|
Правильно, Лидия(F) , и вот в этот момент, когда женщина только стоит на пороге измены, и в ней происходят колебания между совестью и страстью, чаша весов склоняется в сторону последней, благодаря прошлым грешкам мужа, извлекаемым из памяти в нужный момент :D Так что, мужчины, МЕСТЬ-ЭТО ХОЛОДНОЕ БЛЮДО.
|
Надоедает все.ищешь легкий путь к выходу,а заходишь в тупик.
|
И вобще, дорогие мои, мораль-это лишь прикрытие трусости!:):):)
|
Алён ты просто генератор мотивов (извиняюсь конечно)
|
ЕСЛИ ЖЕНЩИНА ЛЮБИТ УШАМИ, А МУЖЧИНА ГЛАЗАМИ, ТОГДА ОТКУДА БЕРУТСЯ ДЕТИ?:-O :-O :-O
|
Алён ты просто генератор мотивов
А ещё я на машинке строчить умею :D |
(X) (X) (X) (S)
|
Часовой пояс GMT, время: 17:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек