![]() |
Вик согласна, помоему чем больше набираешь, тем легче роды. :D Я тож так Матюшку родила
|
я 28 набрала. родила за 2 потуги. после кормила 1,7. только ещё поправилась до родов была 47 а после 65. и ничего. ;)
|
Я в первую наьрала 16кг и во вторую! старшего 4350 родила(наверно выплюнула, тк не порвалась ) а дочку 3640! тоже ТТТ
|
а еще проблема. вес уходит, а дряблость остается. НЕ всю же жизнь в колготках утяжках шастать ,скоро лето :-S надо бегом качать попу и живот
|
Всем , здрасте (F)
Безуглеводная диета рулит . Я на ней 17 кило скинула , причем легко ! Мне у них нравится условие " Нельзя испытывать чувство голода! :D |
А я уже 2 месяца занимаюсь, минус 6 кг. Тело гораздо лучше, стало упругое , мышцы прощупываются, попа стала чудесной дородовой формы , грудь уменьшилась , но не обвисла, наверное потому что не большая сама по себе.
Так что девы за 2 месяца вполне можно себя в порядок привести :) |
СПОРТ и кефирная диета
|
Хожу в фитнес зал на групповые занятия. На пилатес и силовые тренировки, раза 3-4 в неделю, а в оставшиеся дни просто на беговой дорожке хожу в быстром темпе, за час 7 км. При этом очень напряаю живот и он . исчез :-O , очень классно помогает.
|
Людмила, без углеводов любой организма ранго или поздно сдуется, но вот потом скушаете кусочек тортика в 100 гр, а прилипнет полкило. Проверено. Лучше уж просто кушать в меру и спорт хотя бы пару раз в неделю. Я с дочей гуляю быстрым шагом, так, что прихожу домой через 2 часа и ноги и руки болят. вот она польза, а ходить черепашьим шагом в перевалочку не для меня, секчно и неполезно. На данный момент такие быстрые прогулки единственный способ хоть как-то пошевелиться, потому как бассейн я себе всего 1 раз в неделю в выходной позволяю
|
Ага , особенно, когда работает!
Причем худеется без обвисаний и растяжек Вот только размер талии не вернулся дородовый .но это уже в спорт надо ;) |
Часовой пояс GMT, время: 01:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек