![]() |
Отличница, уже вычислила где Хирон? Ну вы даете.;)
|
Причем учил как.Зная, судьбу каждого, обучал помимо прочего именно тому, что больше всего могло им пригодиться.
__________________________________________________ ___ Девочки, вот бы нас так учили в школе.Сколько глупых ошибок могли бы избежать.:) |
Инесса, я свою карту давно распечатала, а сейчас вытащила и разглядываю.:D
|
Правда, я так разогналась , что не поняла Маргариту. :DЯ решила, что астро описания мы продолжим завтра, а сейчас займемся практикой. Вот балда! Ладно, подождем до завтра. Может я сама за ночь до чего-нибудь дотумкаю. (ch)
|
Девочки, а как вам метафорический образ Буратино? Не вызывает вопросов или недоумения, что мол его сюда приплела?;)
|
очень возникает.
|
Причем учил как.Зная, судьбу каждого, обучал помимо прочего именно тому, что больше всего могло им пригодиться.
__________________________________________________ ___ Девочки, вот бы нас так учили в школе.Сколько глупых ошибок могли бы избежать.:) Инесс, так вот сейчас, очень многие родители иобращаются с подобными вопросами,чтобы правильно развивать ребенка, выбрать специальность и профессию. В гороскопе ведь это четко видно.Это действительно огромная помощь детям. |
Ирена, то есть непонятно что Буратино здесь делает или эту тему еще развить?;)
|
(nt) (это Буратино с ключиком, типа.(ch))
|
Говори, Лена, говори! Я вместе с тобой думаю, проживаю сказанное
|
Часовой пояс GMT, время: 16:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек