![]() |
Людмила,
а вы не готовьтесь! Будьте молоды и занимайтесь своей жизнью. Когда и если возникнет ситуация, вы поймёте, как себя в ней вести. И если окажетесь не готовы в столь прекрасном ещё возрасте исполнять ожидаемую от вас (а пусть не ожидают) роль бабушки, то компенсируете это тем, что будете бодрой и полезной прабабушкой, когда придёт время. |
Ольга Борщукова,
надеяться вы можете на всё, но, если хотите, озвучьте одну-две надежды и я скажу вам, какова для них вероятность реализации. |
Ирина,
на что вы рассчитываете, чего ожидаете от работы? Что беспокоит? |
Алла,
поездка будет удачной, с любовью встретитесь. когда будете готовы принять и по моим понятиям - скоро. |
Карина,
не мучайтесь вопросиками. а займитесь самореализацией. Какой-то задуманный ранее, но не реализованный план, когда будет осуществлён повернёт всю жизнь к лучшему. |
Анна,
не смотрите назад, смотрите вокруг! С бывшим мужем вы если и войдёте опять в эту реку, боюсь счастья это вам не принесёт. |
Галина,
такие вопросы точнее решаются при личной встрече, но если вы далеко, могу попробовать так. Только вам нужно будет кое-что сделать: выбрать те страны, о которых вы говорите и озвучить, Эстония и .? Написать, какой критерий для вас самый важный или самые важные - ни одно место не удовлетворит всем требованиям. Разместить более понятную фотографию. хоть на время (не сейчас, завтра) и инфу о сыне. Можно и фото с сыном. |
(F) (F) (F) Большое спасибо, Инга))))(F) (F) (F)
|
Inga,
Ja imela v vidu vstretit' svoju polovinku, sozdat' semju :) |
Инга! Я приняла предложение о работе которое не даёт мне покоя. Вроде всё взвесила,но успокоится не могу . Правильно я поступила согласившись или нет?
Menja bespokoit to chto eto na stupenej 5 nizh togo kto ja sejchas i fizicheski i materialjno..prosto strashno ostatjsja bez raboti ... |
Часовой пояс GMT, время: 21:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек