![]() |
Shushan Gunther! Так и есть, если не считать курсов подготовки, которых закончил аж три штуки! :) Чего для ДР, считаю - выше крыши! Роды - они естественные и в них достаточно оказывать посильную помощь мамочке, а не вмешиваться медикаментозно и с "щипцами" (повторил в 354-й раз, а может и больше. сбился со счёта)! :) (ic)
|
Все Мариша Казанцева.вам хана.сейчас Вадик оторвется.
|
Ну да , 48 лет назад щипцами тянули! наверно и вас тоже, вадим!
|
Олесь.не оскорбляй Вадика.он дома родился.САМ!
|
Ксюша, острый недобор положительных героинь? Если что, я Вас - пристрою! :)
|
Да я не оскорбляю! это факт! Если он боится что в 21 веке до сих пор щипцы используют, то когда же он был на курсах????? явно до рождения его первого ребёнка!
|
Да Вы что, аж трое курсов?! Да ну, конечно ВЫШЕ КРЫШИ, и одних хватило бы :D :D :D! А то всякие там заставляют по 6 лет учиться, да еще 2 года интернатуры отпахать. Зачем, вон Ваде курсов хватило.
Не дай Бог полететь с пилотом, который курсами ограничился, или довериться юристу, ну понятно откуда. А рожать можно, оказывается. :D |
Это каким извращенцем надо быть чтоб такое писать. Пи.дец читать противно. Какими эти дети вырастут с таким папашей. Отвратительно.
|
Дорогая Екатарина - это не папаша! Это мамаша!
|
Я принимала роды у кошки, свиней и коровы.. Лично мне это никогда удовольствия не доставляло. Смотреть на муки животного, поверьте были разные случаи . И руками доставали. Телёнок шёл на сухую задними ножками, в троём тянули. Без курсов и ветиринарного образования. А человек, тем более которого ты любишь. Мой муж слышал как я кричала во время родов, говорит чуть в обморок не упал.
|
Часовой пояс GMT, время: 01:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек