![]() |
Ой, Анна, детки все такие разные. :) Моя принцесса ничего не слушает, если чего-то хочет. Ногами топает, ругается, даже пытается укусить.
В манеже сидеть не стала сразу - на пол, там свободы больше. А как стала ползать, а потом ходить, то вообще ограничивать свободу не дает. А коляску, стульчик, манеж и кроватку она волспринимает, как ограничение свободы. С трудом приучила в машине в крсле сидеть. А вот в слинге сидит с превеликим удовольствием! Вот такие все детки разные. |
Николай! у меня знакомая в детской больнице работает в "ожоговом" так вот там полно деток и поверьте слинги здесь не причем!
|
насчет СЛИНГА, то пользуюсь им исключительно в острой необходимости - сбегать с доцей в магазин, на молочную кухню, больницу, к подруге! не вижу смысла постоянно пихать ребенка в него, когда дома есть ходунки и она лазит сама, а на улицу гулять идем на коляске, где ей НАМНОГО удобнее! тем более 10 кг как-то не очень удобно тянуть на себе + сумку с продуктами. все эти ПЕРЕГИБЫ в воспитании и так называемой заботе, совершенно напрасны и неоправданны!
|
Света ! вот вы правельно сейчас написали! просто если комуто нраится слинг зачем все простите обсерать! а тем более тем кто им не пользовался! у меня был слинг! первые полтора месяца мы гуляли в нем! дома правда в нем не находились ну если кому то так удобно то почему нет!?
|
Юля,но если смогли приучить к креслу в машине, то можно и ко всему остпльному приучить. И если детка в таком возрфсте руководит мамой(топает,ругается,пытается укусить) ,что дальше то будет. А если она до школы захочет в слинге сидеть?
|
привет, девочки!:D настрочили уже с утра:D . против ЕР ничего не имею, со многими очень интересно пообщаться и от общения остается приятное впечатления, не смотря на разногласия в воспитании. Куля, к сожалению, не тот человек, с которым хочется поговорить. почему над ней стеб стоит? не стоит смотреть свысока на остальных, возомнив себя пупом земли. поменьше дешевых понтов, и никто резкого слова в ее адрес не скажет
|
Кто тут обс.ерал слинг? Только конкретные примеры, так, чтобы подгорчить медок который льют производители слингов. так - вещь хорошая, но со своими плюсами и минусами как и любая другая.
|
девочки, извините, я давно в группе, но не пойму, а кто такая КУЛЯ??? через одну все ее приводят в пример и цитируют?!;)
|
Светлана, вот сейчас я с вами согласна :)
|
Ольга Маркеева, - ну, до школы точно не будет. ;) Автокресло - это безопасноть и жизненная необходимость. А все остальное (кроватка, коляска, манеж, стульчик) - просто для удобства мамы. И если дочка не хочет, я ее заставлять не буду.
А когда подрастет, будем договариваться. Пока это рано. Все-таки 1 год, это еще совсем кроха. Я родила в 30 лет, первый ребенок. У меня есть желание, возможность терпеливо относиться к ребенку. Разговаривала с моей мамой (у нее нас трое). На меня и вторую сестру (нас родили в 21 и 22 маминых) у родителей частенько терпения не хватало - и ремень шел в ход, и наказания. Меня шлепнули в первый раз (по папиным словам) в 6 мес. А вот третью сестру родили, когда родителям было за 30. Совсем другое дело, я вам скажу! Я это уже помню, не маленькая была. Мне не сложно, а даже приятно, что дочка так во мне нуждается! |
Часовой пояс GMT, время: 15:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек