![]() |
Полин, вы извинте, но что вы кушали чем кормили дочь, если не работали? Все равно же вам кто-то помогал или воздухом питались?
|
Полина, у меня после этого аборта родилось двое детей, и нашёлся человек который помог и ответственность за моих детей взял на себя, и моих детей накормил!
|
Лена.за любую неофициальную подработку хваталась.докуметов у меня на тот момент тоже не было-так получилось, что сумку вырвали когда я с больницы шла.так что я 4 месяца без паспорта ходила.пока на родину запрос отослали.пока ответ пришел.пока бланков дождались.
|
так что-сама себе я помогала Лен. (ch)
|
Майя.это я еще деталей не огласила.я просто где-то в самом начале свою историю уже рассказывала.
|
Вот опять вы меня заводите.Дамы! Давайте всетки когда отходим от темы в сторону-перемещаться в Болталку (F)
|
zawla na stranicu k Poline,o4en udivilas,dumala vam let 45)))okazalis namnogo moloze!a rassuzdate deistvitelno kak 4elovek v vozraste!
|
ОЛЬГА СУКАЧЕВА! ЭТО ЖИЗНЬ, И ЭТО МОСКВА, а в ней жизнь очень дорогая, а друзья только на словах, когда коснулось, то все в сторону, а трое детей и одной- это очень круто, а тем более грудной, от него на долго не отойдёшь, и сфера моей работы не бумажки были! И я просила НЕРВНЫХ НЕ ЧИТАТЬ!
|
Да Наталья ваша история тяжелая.
|
Не хочу зарекаться,но аборт вряд ли когда нибудь сделаю! И не приходилось.слава богу! Ну если только вопрос не будет касаться моей жизни. Для меня одно это название-аборт-страшное слово.
|
Сейчас я счастлива! У меня есть дети! А старшая дочь 2 года пьёт Марвелон, потому-что я за предотвращение беременности, а не так: залетел, иди ковыряй! Просто есть случаи, когда эти услуги не избежны!
|
Девочки, извините, я тут встряну на минуточку.Вчера прочла вопросы адресованные мне, но ответить - времени небыло. Так вот.Хочу сразу всех предупредить что я против абортов, и как я уже писала раньше - безвыходных ситуаций не бывает, приводить все мне известные примеры - интернет не выдержит.поэтому воздержусь. Ситуация может выглядеть безвыходной на данных момент, но завтра все может измениться. На счет аборта после изнасилования - я думаю это право самой женщины решить что ей делать. Обвинять женщину в том что она была изнасиловано потому что "сама напрашивалась", я считаю неправильным, камни нужно бросать в насильника. Если такая женщина пойдет на аборт, я ее обвинять не стану.
|
Но вот что меня больше всего поражает в данной теме, это то что сторонники аборта преподносят все это как нечто, чем можно гордиться и выставлять напоказ. Еще проживая в Союзе я помню все эти разговоры об абортах: кто сколько уже сделал, кто сколько еще сделает. В записной книжке каждой уважающей себя женщины был телефончик "хорошего доктора-гинеколога-абортолога". Очереди на аборт тоже помню, конвейер прямо.20 лет прошло, медицина идет вперед огромными шагами, появляется огромное количество противозачаточных средств, а конвейер все никак не остановиться.Россия - впереди Планеты всей по количеству абортов, и половина населения - с высшим образованием! Прочтешь этот форум - такое ощущение что большинство абортов делают женщины, которые ПРЕДОХРАНЯЛИСь, но вот так получилось.
|
Девочки, на Западе что - женщины из другого теста сделаны? Почему здесь женщины которые ПРЕДОХРАНЯЮТСЯ не беременеют! Да, бывают казусы, но крайне редко! А иногда приходит пара на прием, спрашиваешь "беременность запланированная?"."Нет"."Противозачаточные?"."Нет" ."Кондом?"."Нет"."Спираль?"."Нет"."Ну тогда приехали - как же тогда беременность не запланированная, если вы толком не предохранялись - значит планировали!". Понимаю что сейчас полетят в меня камни, и все начут доказывать что "а вот мы действительно предохранялись." Даже если так, вы предохранялись, но вдруг забеременели, чем вам помешает еще один ребенок (3-й вместо запланированных 2-х?) А вот уже после рождения 3-го нужно начать предохраняться так, чтобы небыло таких "сюрпризов"!
|
В каждом городе есть центр планирования семьи или хотя бы хороший гинеколог. Подберите вместе с ним методы предохранения, это не так то уж и трудно. А если вы относитесь к разряду тех кто "беременеет от дуновения ветра" или если вы знаете что в данный момент беременность для вас абсолютно нежелательна - сочетайте несколько способов, и учтите что при правильном подборе методов предохранения беременность не наступает! А аборт должен быть исключительно крайней мерой.
|
Все, ушла работать.Приду попозже почитаю
|
Devochki pomoemu ot temi otoshli , ved' raz v zhuzni eto odno a to shto nekotorie kak na rabotu idut eto sovsem drugoe . :) (F)
|
ЕЛЕНА, А НИКТО И НЕ СПОРИТ, ЧТО АБОРТ - ЭТО МЕРА КРАЙНЯЯ. А Я ОБЪЯСНЮ, ЧЕМ МОЖЕТ ПОМЕШАТЬ НЕЗАПЛАНИРОВАННЫЙ РЕБЕНОК, НАПРИМЕР В МОЕЙ СИТУАЦИИ. КОГАД Я ПРЕДОХРАНЯЮСЬ И НЕ РАССЧИТЫВАЮ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ БЕРЕМЕНЕТЬ, Я СПОКОЙНО ПОДПИСЫВАЮ КОНТРАКТ НА СЪЕМКИ,ОНИ НАЧИНАЮТСЯ И ИДУТ. ЕСЛИ ТУТ СЛУЧИТСЯ "СЮРПРИЗ", ТО Я АВТОМАТОМ ОБЯЗАНА ПРЕКРАТИТЬ СЪЕМКИ, ПОТОМУ ЧТО КРОМЕ ТОГО, ЧТО Я АКТРИСА, Я ЕЩЕ И КАСКАДЕР И РАБОТАЮ НА ПРОЕКТЕ, ДУБЛИРУЯ САМУ СЕБЯ НА ТРЮКАХ. ЕСЛИ Я СЛЕТАЮ С ЭТОГО, ТО ОБЯЗАНА ВОЗМЕСТИТЬ ПРОЕКТУ НЕУСТОЙКУ. А Я ЭТОГО СДЕЛАТЬ НЕ СМОГУ ПО-ЛЮБОМУ, Я НЕ РОКФЕЛЛЕР. А ЕСЛИ У МЕНЯ К ТОМУ ЖЕ БУДЕТ ЕЩЕ РЕБЕНОК, ТО АБОРТ ВНЕ ОБСУЖДЕНИЯ. ВОТ ЧЕМ В МОЕМ СЛУЧАЕ МОЖЕТ ГРОЗИТЬ НЕЗАПЛАНИРОВАННЫЙ РЕБЕНОК.
|
не могу понять, почему столько времени тратится на эту тему, Вам, что нечего делать?!
Просто из пустого в порожнее - не надоело? Павлова Наталия (F) (F) (F), как Вы рискнули признаться на весь форум!! Удивляюсь, как ВАС не разорвала ВЕЗДЕСУЩАЯ Полина!! и не только она, сейчас, наверно волосы рвёт на себе- почему она(они) не оказались в то время рядом с Вами- уверена уж они бы посторались и помогли бы ВАМ родить того ребёнка. Напишите в личку, если есть желание пообщаемя (F) |
Катя Герасимович-если честно, я не вкурила, что Вы имели в виду своим постом ко мне? разве плохо в молодом возрасте рассуждать как зрелый человек?
|
Хван Хван-вообще-то я Наталье следом ответила, читайте внимательно в следующий раз
|
Полина, извеняться за свой пост не буду, но признаю - была не очень внимательна.теперь прочла и просто в ужасе - если у Вас в семье была такая ситуация, почему Вы такая умная, смогли допустить вторую беременность, что хотели кому-то что-то доказать - ИЗВЕНИТЕ, просто не понимаю, ....
и ещё, так получилось, что вижу Вас и в других группах, тоже там ГОРЛО ДЕРЕТЕ, что ПРОТИВ!-ПРОТИВ.. У меня сейчас ПРИНЦЕССА спит, хотела тоже поспать, только не смогла уснуть - БЕСИТ многое. И интересно, почему-то оч часто мои сообщения не выходят Очень прошу, напишите в личку, давайте пообщаемся, или я просто боюсь тут дров наломать, не хоу обидеть ВАс, просто МЫСЛИ КИПЯТ |
А для того чтоб понять-надо знать всю ситуацию и не лениться тему с начала читать.?.Когда я потеряла работу-то еще не знала о беременности.В общем если Вам действительно интересно-что и как-то не поленитесь и найдите мою. историю в начале темы.В пятидесятый раз пересказывать ее Вам персонально я не буду.Вам хватит того, что я до 14 недель изза онкологии поняти яне имела о бер-ти? И всякую дрянь при этом пила, и врачи на Опарина мне много чего плохого обещали.а вот в "семерке" все в лучшем виде сделали.и опухоль удалили, и мальчика моего сохранить смогли.спасибо проф.Давдову за это.Вы не ленитесь-найдите и почитайте. Что касается Ваших постов-то это уж Вы с глюками компа или сайта разбирайтесь. Я посты не чищу
|
Майя, ты супер!!!!!!
|
Елена, понимаю. Но в вашем случае если беременность уж очень нежелательна, предохраняйтесь в 3 раза тщательнее чем обычно. Но не так это трудно как многие об этом говорят. И к тому же, вы уже лет 10 предохраняетесь без осечки, значит это возможно, правда?
|
Елена, если быть совсем точной, то 6 с небольшим ;). У меня не было патологического желания расставаться с девственностью до 20-ти лет, а потом учеба в Академии Искусств, когда с 9-ти утра до 20-ти занятия с педагогами, а до 3-х - 4-х часов утра свои репетиции, то не до секса, потому как домой приползаешь на карачках и падаешь личиком в подушку, потому как на сон 4, а иногда 3 часа остается .
Именно поэтому я могу сказать, что начинала свою называемую "взрослую жизнь" уже в сознательном возрасте, изучив возможные методы контрацепции. И именно благодаря этому мой первый муж не смог втихую сделать мне бэбика , хотя желания у него было хоть отбавляй. Но вот проблема, противозачаточные таблетки, которые мне подходят в качестве предохранения и не увеличивают вес, вызывают молочницу 8oI, свечки тоже, короче из всего остается только презерватив, который периодически бывает рвется и остается использовать спринцевание и ЭСКАПЕЛ |
Более того, аборта и вообще ЛЮБОЙ операции боюсь, как огня :-S, но все же "ЗА", потому что не считаю, что женщина должна рожать всех подряд - и больных и от насильников и рискуя остаться без крыши над головой и подохнуть в канаве (tr)
|
елена а что это за ребенок изображенный у вас на аве? :-S
|
Каралина, девочка с СД, как наглядный пример того, что СД это не болезнь. Авторские права защищены, фотография сделана с разрешения и по просьбе родителей чтобы донести в массы что дети с СД живут полноценную и счастливую жизнь.
|
Елена, и я о том же. Правильное планирование семьи.Вот что нам надо. И побольше хороших врачей и клиник! Тогда и аборты станут атавизмом. (F)
|
Девочка замечательная! (F)
|
Алла, спасибо (F), и я так думаю. Ну все, побежала дальше. До связи (F) (F) (F)
|
А я ведь и не спорю насчет правильного планирования семьи, я "ЗА" то, чтобы женщин, сделавших аборт, не травили воплями типа "это убийство", "грех" и т.д. Я уже писала, что для меня мать, отказавшаяся родить заведомо больного ребенка, - это женщина, перед которой я снимаю шляпу. Потому что лично для меня грех - это как раз факт рождения такого ребенка. Я воспринимаю как факт эгоизма рожать больного ребенка на мучения, потому что аборт - грех.
|
ааа понятно!а я и смотрю что то не то в ней :Dжалко дете :'(
|
Что это?! Глазам не верю.. у Вас тут затишье ,
А где же Ваши бурные дебаты, что устали? или наконец- то пришли к правильному выводу, что аборт-это, хоть и страшный, но иногда все-таки единственный выход из НЕ ОЧЕНЬ приятной ситуации :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D просто смешно читать некоторые посты, в которых с ПЕНОЙ у рта глотки дерут: "ДА Я !! ДА НИ КОГДА!!" Знаете, дорогоие, мои НЕ ЗАРЕКАЙТЕСЬ, в жизни всякое бывает |
ХВАН@ ХВАН! это точно!
|
А мне тоже смешно когда мне говорят не зарекаться.я уже кучу раз сказала-в какой я ситуации была.результат всем виден-какой я выбор сделала. Странно, что некоторые никак не могут понять, что есть такая вещь как жизенные приниципы.И отойти от них-значит перестать быть собой.
|
Пардон за опечатки
|
ЕЛЕНА!!!, ну воткнули ВЫ сюда эту фотографию, и чем Вы ей помогли?????????
ну пожалели малышку, а толку, что она от этого здоровее станет?! Памятник только её родителям, что для них она ПРИНЦЕССА, а не в каком- нибудь Д.Д гниёт!!!! У меня сейчас сама не могу понять какое настроение, хочется просто рвать и метать, ну хоть кто-нибудь напишите в личку- или давайте прямо тут поговорим |
понятно. каждый день одно и тоже и аргументы одни и те же.
ну давайте, защитницы аборты, кричите как Наталья Я СДЕЛАЛА АБОРТ! Я НЕ ЖАЛЕЮ! МНЕ ВСЕ РАВНО ЧТО У НЕГО ТАМ ОТРЫВАЛИ! Я БРЮХО ВСПОРОТЬ ХОТЕЛА! 8oI 8oI 8oI 8oI (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) я никогда не осужу женщину которая сделала аборт и искренне после этого переживает, а не гордиться этим. |
Часовой пояс GMT, время: 03:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек