Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ВСЯ ПРАВДА О ПРИВИВКАХ! Дискутируем... (http://devushkam.net/showthread.php?t=6168)

Сорвина 04.05.2010 06:59

В аптеках как правило учвствует в этом начальство,у нас понится пару лет назад из за липовых лекарств закрыли довольно большую аптечную сеть, а с хозяйки штраф помоему содрали и упекли на "отдых". В этом году аптеки "драли" когда они в гриппозный период цены повышали:D

. Анюта . 04.05.2010 06:59

Серьезные препараты подделать трудно. К примеру Иммуноглобулин. Там и печать стоит и наклейка с голографией. Слепой только подделку возьмет. С вакцинами так же.

Аня Асат 04.05.2010 07:02

Святая простота:D

Сорвина 04.05.2010 07:02

А в больници если туфту и припрут то тут тоже без начальства никуда, может хто-то и рискнет,то то что этот риск будет оправдан это бред. Некторым достаточно взгляда на поддельный сертификатец чтобы вызвать ментов, я когда веду пупса прививаться то таскаю с собой мужа,если меня замандит глянуть какие либо бумаги.смотрих их он в основном,у него глаз на подделки наметан, отличает в момент:D .Нас ндцать раз пытались нагреть давая липовые тысячные купюры,ни разу не получилось,хотя я фиг отличила бы некоторые:D

Сорвина 04.05.2010 07:03

посему же простота?Я говорю факты.

Сорвина 04.05.2010 07:05

пошла я голову сушить ,и с дочей по магазинам,по шмоткам

Аня Асат 04.05.2010 07:16

в Росздравнадзоре была создана рабочая группа, которая должна разработать соответствующие поправки в закон "О лекарственных средствах", разрешающие испытание лекарств на детях. Тем самым чиновники хотят привести российское законодательство в соответствие с европейским, и большинство медиков поддерживают эту инициативу. Тем не менее, защитники прав пациентов считают, что следует законодательно закрепить и ответственность медиков за результаты фармакологических экспериментов над детьми

Аня Асат 04.05.2010 07:24

Основатель Microsoft Билл Гейтс через свой "Фонд Билла и Мелинды Гейтс", занимается решением проблем заболеваний и нехватки продовольствия в Африке. На недавней конференции в Калифорнии Гейтс приоткрыл завесу над аспектом своей благотворительности — снижением численности населения.
Гейтс упомянул об этом на закрытой конференции TED2010 Conference в своей речи "Обновляясь к нулю!". Наряду с предложением об искусственном сокращении выбросов CO2 во всем мире к нулю к 2050 году, примерно на четвертой с половиной минуте своей речи Гейтс заявляет: "Сначала мы получили население. В мире сегодня 6,8 млрд. человек. Это число возрастет до примерно 9 миллиардов. Теперь, если мы действительно сделаем большую работу по новым вакцинам, здравоохранению, услугам в области репродуктивного здоровья, мы уменьшим его, возможно, на 10 или 15 процентов ".

Аня Асат 04.05.2010 07:29

На простом английском языке один из самых влиятельных людей в мире четко сказал, что он ожидает вакцины, которые будут использоваться для сокращения прироста населения. Когда Билл Гейтс говорит о вакцинах, он знает, о чем говорит. В январе 2010 года на элитном Всемирном экономическом форуме Давосе Гейтс объявил, что в течение следующего десятилетия его Фонд выделит $ 10 млрд (около ? 7,5 млрд) на разработку и доставку новых вакцин для детей в развивающихся странах.

Аня Асат 04.05.2010 07:29

"Фонд Билла и Мелинды Гейтс" является членом-основателем Альянса ГАВИ (Глобальный альянс по вакцинации и иммунизации) в партнерстве со Всемирным банком, ВОЗ и производителями вакцин. Цель ГАВИ — вакцинация каждого новорожденного ребенка в развивающемся мире.

Аня Асат 04.05.2010 07:34

в начале 1990-х. ВОЗ курировала массовые кампании вакцинации против столбняка в Никарагуа, Мексике и на Филиппинах. У Comite Pro Vida де Мехико, римско-католической организации возникли подозрения о мотивах программы ВОЗ, она решила проверить многочисленные ампулы с вакцины и обнаружила в их содержимом хорионический гонадотропин человека или ХГЧ. Кроме того, весьма интересно, что ХГЧ является естественным гормоном, необходимым для поддержания беременности. Однако, сочетание возбудителя столбняка с ХГЧ стимулировало формирование антител к последнему, делая женщину неспособной выходить положенный срок беременности, другими словами, это было скрытой формой аборта.

Аня Асат 04.05.2010 07:50

ссылочку забыла .warandpeace.ru/ru/exclusive/view/44971/

Сергей Радионов 04.05.2010 09:11

Аня, ну как ты могла поверить инету, и такой инфе о Биле Г?. Ведь богатые ночи не спят, думают как "помочь бедным странам", накормить их раком и бесплодием..:) :'(

Вера Вамп 04.05.2010 09:14

Это смахивает на всемирный заговор инопланетян против человечества. Какой Билл Гейтс кровожадный. Ну прям Фредди Крюгер с ноутбуком.(hu)

Сергей Радионов 04.05.2010 09:15

Сегодня это выглядит как благородная благотворительная работа. Проблемав том, что индустрия вакцин неоднократно была поймана за руку насокрытии опасных последствий (отсутствия безопасности из-занепроверенных или даже доказано вредных для здоровья) вакцин для ничегоне подозревающего населения Третьего мира, когда они не могутизбавиться от западных вакцин. (3) Некоторые организации полагают, чтоистинная цель вакцинации в том, чтобы ослабить людей и сделать их ещеболее восприимчивыми к болезням и преждевременной смерти.

Сергей Радионов 04.05.2010 09:17

Крюгер ,малое дитя по сравнению с размахами сильных мира сего.

Вера Вамп 04.05.2010 09:24

Сергей, мы говорим не о сильных мира сего. Тем более, что о их реальных мотивах и планах нам не известно. А те статьи, что привела в пример Анна смахивают на паранойю автора статьи. В Европе как прививают, так и продолжают прививать детей и взрослых. И никто не стремится изничтожить население той же Франции. Я говорю, что во власти родителей максимально обезопасить своих детей от недобросовестных врачей, опасных лекарств. Другое дело, что родители или по неграмотности своей или из-за лени не хотят этого делать. Раз уж наша система здравоохранения не в состоянии защитить, самим надо предпринимать какие-то меры.

Sexapilka 04.05.2010 09:34

Я говорю, что во власти родителей максимально обезопасить своих детей от недобросовестных врачей, опасных лекарств. Другое дело, что родители или по неграмотности своей или из-за лени не хотят этого делать. Раз уж наша система здравоохранения не в состоянии
Кто защитит беззащитных?
Детей-сирот? Детей, оставшихся без попечения родителей?
Господа Запри, не заикайтесь, пожалуйста, больше о том, что это вы непривитых защищаете, создавая коллект. иммунитет (да есть ли он?)!
Что ни прочитаешь, вывод один: каждый сам за себя!
Себя не защитишь - никто не защитит!
Система здравоохранения- тем паче!

Сергей Радионов 04.05.2010 09:36

Елена, скажите кто башни близнецы взорвал и пентагон? Когда познакомитесь с этой темой тогда многое встанет на свои места. Только не говорите , " а на заборе написано." . В инете и вы и я написаны, что тоже заборный фольклор?

Sexapilka 04.05.2010 09:38

Только, если врач решит подзаработать и подменит препараты
В одной из историй, подобных той, что привела Аня А, выяснилось, что заведующая гос. п/кл получила взятку и "протолкнула" партию "левых" вакцин. Причем, участк. педиатры, направляя детей на привику, не знали, какую конкретно вакцину этим детям сделают.
Я поищу эту инф-ю и дам ссылку.

Sexapilka 04.05.2010 09:42

мешает спросить у врача о вакцине, которую будут вводить ребенку, сертификат посмотреть, сопроводительные документы
Мне даже интересно посмотреть какие будут глаза у нашей участковой клуши, если попросить у нее серт-т и т .п. док-т.
К тому же, наверняка, он хранится у заведующей, кот. вечно отсутствует "по делам".
В прививочном кабинете этих документов точно нет.
К тому же, как узнать - подлинник или нет.
И уж точно никак не узнаешь, как эти вакцины доставили в п/кл. Все ли условия хранения были соблюдены (темп. режим и т. д.)?

Аня Асат 04.05.2010 09:43

Я говорю, что во власти родителей максимально обезопасить своих детей от недобросовестных врачей, опасных лекарств.
наверное каждой маме нужно получить как 3 минимум образования - медицинское, экономическое и выучится заодно на адвоката. А остальным, кто не может себе этого позволить - разгребать последствия встречи с такими врачами и лекарствами. класс!

Сергей Радионов 04.05.2010 09:48

Лена, логика у вас безупречная. Подумайте , кому это послужило прибылью?

Аня Асат 04.05.2010 10:11

Конечно нам все стараются помочь. Все так переживают за Россию! Фильм "Растление" наглядно показываает всю их заботу. video.mail.ru/mail/limyra84/_myvideo/17.html

Вера Вамп 04.05.2010 10:39

Татьяна Казакова, а что вы предлагаете на данный момент? Вперед на баррикады, митинги и так далее. Я предложила действия родителей в конкретной обстановке, если хотите, то в конкретный исторический период развития нашей Родины. Но вам видимо это не подходит, лучше жаловаться на плохих врачей, вакцины. Я лично ничего не могу сделать для детей сирот, я не в состоянии защитить их от недобросовестности чиновников. Но я знаю, что я в состоянии защитить своего ребенка, точнее сделать все возможное для этого. Что приемлемо для вас мне не известно.

Коммунистка 04.05.2010 10:56

вакцинация - бизнес и не более того.Это огромные деньги, это сферы влияния.Играют на самом дорогом - детях( ну разве мамы откажут?).У меня назрел вопрос- многие прививались от краснухи в 30-35 лет? А почему?Если вы не болели ею в детстве, вы тяжеленно перенесете её в зрелом возрасте.Хотя когда после вакцинации ре все же заболевает, взрослые почему то считают, что он переносит " это легче".Ребенку просто сложно сравнивать свое состояние- для него и 39 не повод идти в постель, а взрослый 37.5- уже полутруп.Так вот.Почему взрослые не вакцинируются? ведь иммунитет не пожизненый?

Коммунистка 04.05.2010 10:58

опять же.столкнутся с геп А взрослому гораздо легче,( да и с Б) чем младенцу.Многие от А здесь привиты?

Коммунистка 04.05.2010 10:59

Логика поражает- калечить ребенка в его " благо".Вы себе вначале полный курс повторите+ новые(папилому. ветрянку, краснуху.)

Вера Вамп 04.05.2010 11:17

вакцинация - бизнес и не более того.Это огромные деньги, это сферы влияния. А еда, одежда, образование, интернет-сеть- все это на добровольных началах, и бизнесом не является?

Коммунистка 04.05.2010 11:27

Меня не уговаривают с угрозами в магазине купить ту или иную колбасу, не звонят домой с вопросом" а когда вы придете к нам купить Дольче и Габана?"

Коммунистка 04.05.2010 11:29

В пол-ках идет ТАКОЙ псих прессинг.Уже писала, как была свидетелем в Москве в дет пол-ке. -мужчине отказали в выписке дет питания из -за отсутствия прививок и редкого посещения педиатра.Геноцид при поступлении в детсад - процветают взятки."нет прививок - не возьмем!"- и это не бизнес?Понятно. что по закону строим таких вот беспредельщиков.Но у меня есть доступ к инфе. а у многих и инета то нет.

Коммунистка 04.05.2010 11:32

Не выгодно нашей медицине рассказывать ВСЮ правду о вакцинации.Не выгодно показывать покалеченых вакцинацией детей, когда я училась, нам на практике только говорили о таких случаях, да и то шепотом.Почему игра в одни ворота? Потому,что так ВЫГОДНЕЕ.

Вера Вамп 04.05.2010 11:35

Я не знаю кого там уговаривают (вот врачу делать больше нечего сидеть и антипрививочников вылавливать) , ни кого из моих знакомых не вызванивали и уж тем более никого не запугивали. Детский сад. вы, отказываясь от прививок, знали, что придется рушить стереотипы и бороться за свои права. Так чего теперь жаловаться?

Аня Асат 04.05.2010 11:40

может вас и не уговаривали, а вот моей сестре прямо сказали - что мне из-за вас противников премию не получать

Вера Вамп 04.05.2010 11:42

В пол-ках идет ТАКОЙ псих прессинг.Уже писала, как была свидетелем в Москве в дет пол-ке. -мужчине отказали в выписке дет питания из -за отсутствия прививок и редкого посещения педиатра. Прессинг действует только на тех, кто поддается.

Вера Вамп 04.05.2010 11:43

может вас и не уговаривали, а вот моей сестре прямо сказали - что мне из-за вас противников премию не получать И чья это проблема? Это проблема врача, или ваша сестра сильно расстроилась из-за того, что врач не получит премию?

Аня Асат 04.05.2010 11:47

да скорей это проблема наших больниц

Вера Вамп 04.05.2010 11:49

.Не выгодно показывать покалеченых вакцинацией детей, когда я училась, нам на практике только говорили о таких случаях, да и то шепотом. Вот объясните пожалуйста, а как же в Европе? Там тоже все так же тишком? Вселенский заговор. Кстати у нас что-то не сильно торопятся показывать искалеченных детей после полиомиелита, умирающих от гепатита В, как дети умирают от столбняка, как умирают от болезни Лайма, как калечит клещевой энцефалит.

Аня Асат 04.05.2010 12:13

зато пугают ужасной краснухой

Сергей Радионов 04.05.2010 12:21

2недели назад приходила м. сестра из дет .поликл. уговаривала поставить манту,ребенку , что в школу пойдет. Ужас нагоняла туберкулезными харчками на улице, намекая ,что в школу не возьмут без этого анализа.

Часовой пояс GMT, время: 10:59.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек