![]() |
.способ сохранения жизни, здоровья, красоты и продления молодости.:D
|
Значит выживаете.
|
Или так - способ сохранения здоровья, красоты, молодости - т.е. ЖИЗНИ.
|
Даааааааааа (F) (F) (F) (F) (F)
|
Да, самое страшное, если изменил в сердце. Мне кажется, самая невинная измена - это после выпивки. Тогда мозг отключается и включаются одни инстинкты.
|
Он простит,это ж по пьяне.а фигня какая!
|
Это для мужчин - насчет после выпивки. Для меня самое страшное было, если бы муж разумно изменил, это всегда чувствуешь сердцем. Именно не глазави, в фантазиях, а именно проявил нежность, отказал тебе во внимании из-за того, что думал о другой.
Все это можно проецировать и на женщину. Хоть мы и с разных планет, но в плане чувств такие одинаковые! |
Секс по пьяни не в счёт, ибо женщина не ведала , что творила.
|
Та по пьяни не интересно ж! ;)
|
Позиция номер 1!будь готова ко всему.
|
Повышенный уровень тестостерона и только.
|
А, если женщина как пионер, всегда готова, это какой номер позиции.
|
Почему же.в трезвости рассудок работает,а в пьяном состояние как раз совсем другое
|
Ой ой Александр,прям смех да и только!
|
Александр у нас прям хохмач!
|
я так поняла что если хочешь изменить и чистенькой остаться нужно как следует напиться? :D
|
эврика если че мужу так и скажу что вы мне сказали что по пьяне не считово;)
|
А, какой мотив для выпивки?
|
представляю свое лицо после таких оправданий.:НА СЕДЬМОЙ ДЕНЬ ЛЕВЫЙ ГЛАЗ ЧУТЬ-ЧУТЬ ПРИОТКРЫЛСЯ.
|
Во первых, почему не надо утрировать? Это что за ограничения такие? А дышать можно?:) Во вторых, кто сказал что душевно с кем то лучше чем с женой или мужем? Это уже домыслы. Такого условия не ставилось. В третьих, Семья держится не на сексе. А вот измена часто держится именно на сексе. Так почему измена должна ставиться в ранг семьи? С чувствами. любовью и прочими атрибутами. Так что, все у меня лепо :D Если подходить с точки зрения подумать, а не поспорить как обиженная девочка :D
Сегодня 13:51Михаил Ватулин.Порой мужчины сами себе противоречат.То говорят,что секс их с женой не устраивает,вот они и ходят налево,что секса им всегда не хватает,то душу они там,вроде как дома оставляют.Чушь неимоверная.Если изменяешь,так изменяешь.И не знаешь,где ты эту душу потеряешь.Толи в семье оставишь,толи другой женщине принесешь и так влопаешься,что все мысли твои будут только там с кем ты сексом занимался. |
Напиться.и по мыться(((
|
ЛЕНА РЕСПЕКТ!
|
МАРИНА.
|
АЛЕКСАНДР,МОТИВ ДЛЯ ВЫПИВКИ ТАКОЙ:ВЫПИВАЕШЬ-ИЗМЕНЯЕШЬ-МУЖУ ГОВОРИШЬ ЧТО НЕ СЧИТАЕТСЯ,Т.К. НЕ ПОМНЮ,ПЬЯНАЯ БЫЛА.
|
ДОРОГОЙ ЭТО НЕ ТО ЧТО ТЫ ПОДУМАЛ.:D
|
ой,дура была - не изменяла.если б знать,что это так приятно!тогда бы и его понимала.:D :D :D теперь - знаю.и как понимаю -то!
|
Да я вообще перепутала,любимый,думала ты!
|
НИНЕ.
|
марин, .а еще: ОЙ,БЕС ПОПУТАЛ.
|
КЛЯНУСЬ БЕЛОЙ ЛОШАДЬЮ ПРОРОКА ТАКОГО БОЛЬШЕ НЕ ПОВТОРИТСЯ(и пальцы крестиком за спиной):D
|
а если честно,ни разу не изменяла и не собираюсь как бы приятно это ни было.меня все устраивает в моем муже и предавать его не хочу.
|
А кто iзменяет?вы о чём вообще?
|
ЛЕНА..НИКОГДА НЕ ГОВОРИ НИКОГДА..УМНИЧКА.НУЖНА ТАК И ДУМАТЬ..ЧТОБЫ ПРОДЛИТЬ КАК МОЖНО ДОЛЬШЕ СВОИ ХОРОШИЕ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЕМ..НО ЗАРЕКАТЬСЯ НЕ СТОИТ В 27..
|
Мотивов много но лучше этого не делать!С Леной согласна!
а если честно,ни разу не изменяла и не собираюсь как бы приятно это ни было.меня все устраивает в моем муже и предавать его не хочу. |
Да! А то не за горами 28! :) :) :) :) :) :)
|
ВАДИМ,это у меня третий муж чего я не видела?ну скажите мне о какой измене может идти речь если меня уже ни чем не удивишь.
|
Лидия
|
Хех:):):):):)
|
а вам вадим должно быть стыдно указывать женщине на ее возраст.
|
Да Вадим, уж Вам то, это совсем не к лицу!!!
|
Часовой пояс GMT, время: 17:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек