Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Главный женский форум (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Ваш вопрос эксперту, целительнице, ясновидящей. (http://devushkam.net/showthread.php?t=10341)

On-Line 09.11.2009 06:44

Спасибо, Инга, Вам большое за ответ, терпение и внимание к нам. Вы вселяете надежду!(F)

евангелина 09.11.2009 07:16

Здравствуйте,уважаемая Инга.вот решила обратиться за советом,мнением вашим.не могу 'настроиться' на жизнь:)если можно так сказать. Полгода назад умерла мама,мы ее похоронили,в через 9дней после похорон узнала об измене мужа. Развелась с ним летом и уехала жить в другой город. Вот уже зима,а я все в состоянии как будто падения со стула. Не могу настроиться на рабочий лад,не могу общаться с молодыми людьми-какую то охинею плету. И вообще чего-то ничего не получается.может вы что-нибудь подскажете,посоветуете.я хочу ЖИТЬ, а пока что существую как то абы как.ничего не пойму.

Аня Митейко 09.11.2009 08:26

Здравствуйте, Инга! Не очень приятно об этом говорить,и даже наверное глупо, но все же. Я уже почти 4 года являюсь любовницей женатого мужчины, причем недостатка в поклонниках у меня никогда не было- но как только я его увидела произошло что то таакоееее, как в кино, и я поняла что я только его навсегда! Я очень устала от того что я не могу к себе подпустить никого достойного, не могу себя заставить закончить эти отношения. Вопрос мой в том: Стоит ли мне ждать, терпеть, бороться-возможно ли что мы с Сергеем когда-либо будем вместе

Decadence 09.11.2009 11:09

Ольга,
вам не суждено одиночество, но что-то вы делаете неправильно. Как будто сами избегаете серьёзных отношений. Обожглись?

Вирус Оптимизма 09.11.2009 12:06

Инга, добрый день:) (F) Вы про меня помните?:))

M. Balmer 09.11.2009 12:40

Инга! добрый день
я задавала вам вопрос в личку, просто не знаю где это правильнее сделать.мой вопрос о работе.появится она у меня.и когда? а насчет личного- уже не нужно- я решила закончить эти отношения, так будет лучше для всех! спасибо заранее

Decadence 09.11.2009 12:44

Ирина,
по-моему вы в панике и от этого решения становятся неверными, даже вполне приемлемые по сути. По крайней мере пригодные в качестве временных мер.

Decadence 09.11.2009 12:49

Лилия,
не случайно, после смерти близкого человека год соблюдается траур. Именно такой срок требуется вам на полное восстановление своей энергетики. вот и займитесь этим вплотную. Займитесь собой, а остальное придёт.

Decadence 09.11.2009 12:53

Аня,
не хочется вас огорчать, но вы-то его, а он не ваш. Ничего не скажу плохого о вашем мужчине. но его вполне устраивает статус кво, а вы по-моему не годитесь на роль пожизненной и безнадёжной Пенелопы.

Decadence 09.11.2009 12:54

Лейла,
вы незабываемы! Но повторите вопрос через недельку.

Часовой пояс GMT, время: 21:11.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек