![]() |
Девочки, вот вы опять не о себе думаете, а о мужчинке. чтобы ему ублажить. для лучшего сека. ему . Зачем вам таблетки?????Печень сожать???
|
А вы не пробовали одновременно принимать ОК и пользоваться презервативом? На мой взгляд, 100%-ная гарантия.
|
не могу сказать что я ЗА аборты. Но ситуации бывают разные. У моих друзей есть знакомая. Её изнасиловали и избили 3 подонков. Месяц они лечилась от травм, потом узнала про беременность, сделала аборт. И что бы вы не говорили, никакие доводы не заставят меня думать, что она должна была оставить этого ребёнка. (tr)
|
Мне вчера заметили тут,что тема бросания детей-другая тема,но тем не менее,я считаю,что она тесно связана с темой абортов. Сколько случаев,когда детей рожают и они никому не нужны! Ни собственной маме,ни обществу. Когда я с сыном лежала в больнице после того,как его перевели в ОПН с реанимации,в соседней палате был брошенный малыш,который в отличии от наших деток был абсолютно здоров! Хорошенький славный карапуз. Его мать даже не глянула на него после родов, ни разу на руки не взяла. А малыш как с картинки! И никому не нужен! Так зачем она рожала? Чтобы здоровье свое не портить абортом?! А где гарантия того,что судьба ребенку улыбнется и он вырастет в хорошей семье,а не получив документы из детдома не сопьется в подворотне или не станет наркоманом или убийцей?!
|
мы вообще не предохраняемся, т.к. хотим (X)
таблетки не пила и пить не буду, только презики, а о муже я всегда думала, думаю и буду думать и на стерелизацию никогда бы не согласилась (N). мне нужен полноценный муж, а не подобие |
Вот!! Я попробую. прерванный половой акт в презервативе. для пущей надежности!!! :D
А что то пить?Внутрь себя глотать. нет уже. Мне мое здоровье важнее. |
Инна Кравченко
|
Жанна я это бредом несщитаю. Она написала что сделала это потому что нехотела совершать грех и делать аборт. И ещё что бы её ребёнка подвигли мукам при аборте. а это факт что он бы мучился в отличии от того что жил 9 мес. в животе. и теперь он ангел на небе. и это её право.
|
Надежда,я так делала с мужем в течении 2-х лет-не хотели когда ребёнка
И презерватив,и ОК А насчет прерванного акта у меня несколько примеров неудачных-когда не сработало.самый считается ненадёжный способ,рулетка :D(смотря куда кое-что покажет,или,если угодно,выстрелит. :D) |
Я своему как то предложила что я буду пить таблетки, для лучшего секса, но он отказался. Думаю, ага будет искать себе свободный секс на стороне без преград, но если так то там тоже могут залететь. Наверное это не для него, две семьи и дети, или на аборт деньги давать, он жмот, а если я ошибаюсь, то ради бога.. вперед за толпой идущих... и всего хорошего.
|
Часовой пояс GMT, время: 04:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек