![]() |
Вик, если не лень, можете темы полистать, хотя бы эту.
Вот это да, сколько постов накатали Вы в выходные отдыхаете, дамы? С детишками там в парк сходить, погулять? это ее вчерашний пост, по-моему, в 17.55, вместо здравствуйте. приятно поговорить с позитивным человеком:D |
нет Снежана, Коля все правильно написал. был бы ребенок в кровати - не было бы ожога. точно так же и моя знакомая в гололед в слинге была и упала. результат - сострясение мозга у малышки и перелом руки и ноги.
|
Юля - да ни че, я так же спросила у нее. просто она "слингомама" и есстественница. они же вообще практически коляски не переносят. только в слинге - дома, на улице. а гололед он всю зиму. теперь проклинает и себя и естественников
|
Сыну 1,5 года, гуляем "пешком", коляску беру только чтобы игрушки складывать, ну или если куда-то далеко и не на пару часов идем, а так где-то с года очень сложно усадить, нравится ходить и бегать:D
|
Если исходить из происхождения слинга, то он насколько я понимаю был придуман для ношения детей в жарких странах. Где круглый год тепло, и голенький малыш прижимается телом к маме и чувствует еесердцебиение . Но я не понимаю зачем пялить слинг зимой на себя, одетую в шубе+ребенок одет в теплый комбинезон. В чем тогда смысл слинга? И что почувствует в этом случае малыш?Тяжелое дыхание матери и волосатую шубу.?По-моему уж прощеспокойно лежать в коляске, закрытому от ветра и снега, да и мама не упадет, не придавит. Я всю зиму молилась, что у меня есть коляска, вцеплюсь в нее и иду потихоньку по льду, чтобы не упасть
|
Анна вот вот
а я туит на рожановкос сайте вчера была - так там даже зимой надо только в слинге - а коляска зло! |
Есть слингокуртки :D
|
Мы месяцев в 10 отказались от каляски, как ножками ходить научились сами.Это зимой было. Сама топала, в сапожках по снегу, а весной достали коляску, дочка посмотрела на нее и сесть отказалась. Приятнее самой побегать ;)
|
назние темы меня впечатляет!
|
Мы сына перестали катать в коляске в год и месяц.Правда он совсем немного ходил ногами, а потом просился на руки. Ходили на ближайшую площадку, чтобы домой попроще тащить было, а в год и 8 перестала брать его на руки, и он нормально сам гулял. Дочку планирую катать до 1,5 лет на коляске, а там или сама будет ходить, или на санках
|
Часовой пояс GMT, время: 04:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек