Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Главный женский форум (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Ваш вопрос эксперту, целительнице, ясновидящей. (http://devushkam.net/showthread.php?t=10341)

Умопомрачительная 28.11.2010 17:25

Инга,как мне пережить смерть своего сыночка.Ему было 9 месяцев.Я не могу без него жить.Помогите мне.

Decadence 28.11.2010 17:35

Роксана,
что бы я вам ни сказала, и как бы ни сочувствовала и не хотела помочь - всё равно - потеря ребёнка - это самое большое горе, которое может женщина пережить в жизни и сколько бы вы не прожили, вы время от времени будете вспоминать своего сыночка. Только я очень надеюсь. что вы сумеете не впадать в отчаяние, что его нет а с нежностью вспоминать, что он был с вами.
А сейчас очень важно выстоять самой. выжить, хотя иногда и будет хотеться наложить на себя руки. но теперь вы знаете. что чувствует человек, теряя близкого и не сможете причинить такое же горе своим родным. Постарайтесь не доводить друг друга до слёз, а поддерживать по мере сил, когда саму чуть-чуть отпускает.
А через год родите мужу ( и себе) ребёночка. Только не вместо ушедшего, ни в коем случае, а просто - для жизни. А лучше - не одного - одного невольно сравнивать будете. А двое-трое вас займут и в доме будет хорошо.

Decadence 29.11.2010 01:38

Наталья Перевалова,
и вам и мужу наиболее благоприятен Краснодар по всем параметрам: и работа, и здоровье и пр.

Decadence 29.11.2010 01:40

Лариса Орлова,
мистика какая-то. Я сколько вижу, столько отвечаю всем по порядку. иногда перескакивает при переходе со страницы на страницу, но я потому и прошу повторять, если что.

Decadence 29.11.2010 01:43

Алёна Лучик,
стихия Овна - Огонь. т.е. золото. Но стихия года Дерево, а металл дерево разрушает. Потому однозначно на всё здоровье повлиять одинаково позитивно невозможно - нужно прицельно.
А золото с серебром сочетается хорошо. как инь-ян. Да и золота чистого не бывает, там в примесях серебро обычно.

Decadence 29.11.2010 01:49

Наталья Ермакова,
(не могу к мужу обратиться - имени нет. а оно мне и для работы нужно.)
По-моему ситуация непростая - он допустил какое-то нарушение, на которое могли и не обратить внимание, но по причине испорченных отношений решили обратить и наказать. Но ситуацию ещё можно исправить.

Decadence 29.11.2010 01:51

Надежда Маликова,
помощь вы получите, но не в тех объёмах, как рассчитываете.
И не уверена, от того ли человека.

Decadence 29.11.2010 01:53

А, Лариса, хорошо, что нашлись!
Не уверена, что получится только бизнес, что не рванётесь спасать.

Decadence 29.11.2010 01:58

Светлана Чикулаева.
ну. Весам колебаться свойственно, но в этом году самое благоприятное время для выбора новой работы или изменений в старой. Давайте. действуйте. мужа уже не переделаете, а жизнь - запросто - начинается год Кролика - ваш год коммерческого успеха. Если. конечно, действовать будете.

Decadence 29.11.2010 02:01

Карина Л.
как развивать и какие именно способности, да и стоит ли вообще это делать, зависит от ваших целей и возможности их последовательно реализовывать. Вопрос серьёзный, но не формата форума.

Decadence 29.11.2010 02:03

Александра,
не увидела. к сожалению. во-время ваш вопрос - мы с Галиной Зайцевой гороскоп для январского ЛИЛИТ писали. Напишите, как всё у вас обошлось.

Умничка 29.11.2010 03:42

Инга! Большое спасибо за поддержку!

Decadence 29.11.2010 12:52

Девочки, милые, пожалуйста,
не пишите "как я писала месяц назад",
или "мои данные я уже указывала" -
не заставляйте меня перерывать тему,
после этих поисков труднее любить
людей, а это необходимо, чтоб людям
помогать. Поднимайте, пожалуйста,
сами всю нужную информацию, если только посты не идут прямо друг за другом.

Барби 29.11.2010 14:59

Инга! В начале каждого года я покупаю множество гороскопов, а в конце года всегда смеюсь над собой и над тем, что написано в гороскопах, ибо происходит многое в точности наоборот. И это хорошо.Как вы это объясните?

Ранетка 29.11.2010 16:12

спасибо инга, мое имя сергей(15.06.71), сейчас мне помогает одна юля, могу я на нее рассчитывать или нет?

Ранетка 29.11.2010 16:14

инга и подскажите каким оброзом можно исправить ситуацию?

Decadence 29.11.2010 16:17

Елена,
что объяснить, конкретно? Чему вы смеётесь? Что хорошо? Зачем покупать множество гороскопов? Если они совпадают, то хватит и одного, а если не совпадают, то маловероятно, что не сбудется ни один, не так ли?
Выберите по итогам года автора, чьи гороскопы наиболее близки к вашему мировосприятию и оценке собственного бытия и покупайте только его гороскопы. Если же такового нет - не покупайте никаких. Обзаведитесь личным астрологом, заплатите вначале за составление карты, а потом прогноз на год (индивидуальный!) будет уже совсем недорог.
Или вовсе махните рукой на астрологию.

Decadence 29.11.2010 16:29

Сергей,
для подробного анализа ситуации мне необходима личная встреча.
На форуме, если вы опишете ситуацию и предполагаемые пути выхода из неё я помогу выбрать наиболее перспективный.

Ранетка 29.11.2010 17:00

можно написать вам лично

Барби 29.11.2010 17:01

Спасибо, Инга! Действительно есть более "близкие"гороскопы.Но к Новому году все глянцевые журналы напечатают свои версии. Не хочу никого обидеть, но есть диаметрально противоположные предсказания, а это обескураживает.С уважением Елена.

Таинственная Незнакомка 29.11.2010 17:10

Добрый вечер!Инга, скажите пожалуйста с кем я буду встречать предстоящий новый год?

Сырин@ 29.11.2010 17:28

Скажите Инга я найду работу?

Vertelka 29.11.2010 18:09

ох, инга, улыбаюсь, насколько вЫ ПРАВЫ. Я СТОЛЬКО РАЗ В ЖИЗНИ СПАСАЛА И ЗА ЭТО ЖЕ ПОЛУЧАЛА. ЧТО НЕ ХОЧЕТСЯ ВНОЬ СОВЕРШАТЬ ТЕ ЖЕ ОШИБКИ. но, наверное, бло бы попроще сейчас и другая экономическая ситуация, опять сделала бы то же . какой-то кошмар . однако, сейчас себя сдерживаю.. стараясь помнить, что нельзя наступать на одни и те же грабли тяжело просто сейчас всё даётся но всё равно это решение даётся мне тяжело.

Интим 29.11.2010 18:27

"Александра,
не увидела. к сожалению. во-время ваш вопрос - мы с Галиной Зайцевой гороскоп для январского ЛИЛИТ писали. Напишите, как всё у вас обошлось." - да ничего, всё в порядке:) . Отчитываюсь: мы решили в последний момент не ехать, ибо там оказалось расстояние поболее, плюс, дороги настолько к тому времени стали опасными, что мы всё-таки воздержались от поездки. моё чувство непонятной тревоги не покидало меня до тех пор, пока не определились, что не едем.
Всё-таки, интуиция- хорошее чувство)))

Decadence 29.11.2010 21:11

Александра, молодец, что верите себе!

Guest 30.11.2010 06:59

Инга, здраствуйте. Скажите пожалуйста, что меня ждет в личной жизни? Скоро ли я встречу своего человека? Заранее большое спасибо!))

Ангел Любви 30.11.2010 11:59

Инга, здравствуйте! В моей жизни происходит какая-то странная закономерность. как только у меня начинают "идти деньги" мне приходится бросать работу, и переезжать на новое место жительства. Снова испытывать нужду, начинать все с нуля, только все утрясется, опять надо переезжать. И так уже трижды за 10 лет. Сейчас пробую новый бизнес "Соцальные сети". Подскажите, может я что-то неправильно делаю. И ездить я тоже устала.

Decadence 30.11.2010 14:23

Сергей,
попробуйте.

Decadence 30.11.2010 14:24

Елена Цыганкова,
одни и те же аспекты разные специалисты интерпретируют по-разному. И это естественно - человеку не свойственна объективность.

Decadence 30.11.2010 14:25

Марина,
это зависит от вас. Или задайте вопрос по-другому.

Decadence 30.11.2010 14:27

Врединка,
обязательно найдёте, как только поставите реальную цель и станете искать.

Decadence 30.11.2010 14:29

Лариса Орлова,
очень важно жить свою жизнь и строить своё будущее. а не занимать пространство и энергию решением чужих проблем - так вы перенаправляете потоки идущей вам энергии на других и ваш собственный КПД становится очень низким.

Decadence 30.11.2010 14:31

Анастасия Андреевна,
вы ещё не очень знаете себя. Как только поймёте, кто вы и чего хотите - тут же и своего человека встретите.

Decadence 30.11.2010 14:33

Лена гайнутдинова,
попробуйте описать ситуацию подробнее - какие именно обстоятельства регулярно вынуждают вас переезжать.

Ангел Любви 30.11.2010 14:58

Очень хочу жить в Новом Уренгое, а муж живет в Златоусте. Ребенок подрос и отказался жить в Новом Уренгое без отца. Там осталась любимая работа. В Ташкенте, смотрела парализованную свекровь, пришлось и подрабатывать, с деньгами было трудно.А муж нам деньги не присылал. И так хорошо я там развернулась, даже предложили открыть студию дизайна. Но, т.к. я гражданка России пришлось уехать. А из Уренгоя я уехала уже в третий раз. В Златоусте почему-то ничего не ладится.

Decadence 30.11.2010 14:58

Ой, извините, Гайнутдинова.

Бомба 30.11.2010 15:01

Спасибо вам Инга большое за внимание! Для тепла и света нужно солнышко! для улыбок- яркие цветы! А для счастья и уюта в доме- вот ТАКАЯ ЖЕНЩИНА, КАК ВЫ!!

Decadence 30.11.2010 15:02

Лена,
если муж имеет такую работу, что даже не поддерживал вас деньгами. когда вы за его же матерью ухаживали, то и у него в Златоусте с работой не очень. да и с отношением к семье тоже. Так что причина не в том. что вам не везёт. а в том, что вы не свою жизнь живёте. Не по своей воле и по чужим желаниям. да и с работой в Златоусте не очень. А сколько лет вашему сыну?

Бомба 30.11.2010 15:03

Всех вам благ, Инга!

Decadence 30.11.2010 15:05

Спасибо, Наталья!

Часовой пояс GMT, время: 10:58.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек