Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Роды, беременность, аборты (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=11)
-   -   АБОРТ. Виды, последствия аборта на ранних сроках, законодательство. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6152)

анастасия кондратова 10.02.2009 13:35

Полина все поняли что вам нелегко пришлось :)
зачем это постоянно повторять?или нам нужно брать с вас пример?

НЕ СКАЖУ 10.02.2009 13:35

Отлично, Полина, но, может, вы все же подскажете, как быть в такой ситуации, какс моей профессией? Я актер + каскадер. Контракт подписан, пункт о неустойке. Проходит месяца 2 съемки, все о.к. Я узнаю, что беременна. Мне с дитем в животе на мацацыкле трюки делать? А, может, с парашютом сигать - очень полезно для эмбриона . А отказаться от съемок - это заплатить неустойку всего в какой-то лимон зеленых американских баксов. В тумбочке лежит. А если еще дите есть, то его оставить без квартиры и всего остального и на голодную диету лет до 18-ти посадить?
Право же, моя ирония только результат того утверждения, что из каждой ситуации есть выход. НЕ ИЗ КАЖДОЙ

Михайлова 10.02.2009 13:36

Принципы Полина у всех разные, у вас не делать аборт например, а у другой женщины может быть принцип быть честной перед самой сoбой..вот не любит например женщина детей, вот она честно ( для самой себя) делает аборт.

Лина-30 10.02.2009 13:39

Елена.если она ТАК сильно не любит детей-почему не пользуется многоэтапной конрацепцией? Или вообще как ваиант-стерилизация? Иди типа-а вдруг сейчас не любит а чрез 5 лет полюбит? Или Вы о так называемых чайлд-фри говорите?

@ХВАН@ 10.02.2009 13:43

ПОЛИНА!!!!!!!!!!! ОСТАВЬ СВОЮ СИТУАЦИЮ В НАЧАЛЕ ТЕМЫ, я к стати до неё так и не добралась- комп повис читать некоторые посты, со стула падала.
Попробуйте меня переубедить.........
ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну видела я всякие картинки, типа комнаты страха и т.п. - ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ ну не трогают меня ни ручки, ни ножки, ровно, как и другое, как и безпомощный котёнок на улице, который от голода умирает, ПО БАРАБАНУ - не действует на меня НИЧЕГО абсолютно.
У меня есть только МОЯ ПРИНЦЕССА,
МОЖЕТ Я СОШЛА с ума и МНЕ нужна только она

Лина-30 10.02.2009 13:43

Каралина.я это потворяю только потому, что мне говорят не зарекаься.как будто из это истории не ясно-что у меня зарок-значит зарок.слов-значит слово.раз за разом меня пытаются убедить что вотнаступит момент и я вполне запросто начну рассуждать иначе.НЕ начну. Лень народу в начало темы за моей историей идти Елена.Ваша личная неустойка-мильон баксов? Не верю,сорри, но пока у Вас не тот уровень оплаты, что такие неустойки Вам выставляли.а лично я бы на время съемок-раз так все серьезно-воздерживалась бы.и мой мужчина меня вполне бы понял.Кстати Е.Соловей в свое время отказалась от роли Миледи.:)

Михайлова 10.02.2009 13:43

Всяко бывает Полина, у многих в 20 и 30 лет не проснулись материнские чувства, а в 40 может проснутся, почему нет?

Лина-30 10.02.2009 13:45

Хван.насчет Вашего состояния-можно в личку но поздно вечером.сейчас ухожу.разберемся.мысли есть.Только говорю сразу-не надо на мне всяких экспериментов проводить.Пому что я честно и открыто помочь попытаюсь, а вот ложь(если вдруг она будет) никого еще до добра не доводила.Извините-но просто был опыт "разводов" меня уже (F)

Михайлова 10.02.2009 13:48

Вот если бы Полина Вам было уже лет 80, то Вы могли бы тогда точно подвести черту под вашими сlовами "я это потворяю только потому, что мне говорят не зарекаься.как будто из это истории не ясно-что у меня зарок-значит зарок.слов-значит слово" а так..у Вас еще все впереди.желаю конечно Вам только хорошего (F)

Елена Вост 10.02.2009 13:48

Полина, воздержие не очень то полезно, да и судя по нашим рассказам ваш мужчина как раз таки и не понял вас в плане воздержания.

Лина-30 10.02.2009 13:49

Елена Сваиновская. за свое удовольствие расплачиваться чужой жизнью, это не проявление честности.срах,эгоизм и много чего еще.но никак не честность.Честно-это когда на все 100% не готов к беременности даже в случае "прокола" с предохранением-максимально ограничить интимную жизнь.

Кидайте тапочки,кому хочется.

Лина-30 10.02.2009 13:50

Елена.он не меня не понял, а решил что альтернативного секса ему мало.ну и не рассчитал что я гораздо сильнее чем с виду кажется.ну так его больше и нет в моей жизни ;)

Бесфамильная 10.02.2009 13:52

Анна! Мне кажется абортами могут гордится только ДУРЫ. Может такое и случается - среди подростков..у взрослых людей не встречала
Многие женщины просто относятся к этому не так эмоционально. И я не исключение.
Мы могли бы с мужем воспитать и троих детей.всё для этого есть. Нет одного - желания быть многодетной.
Опять скажете ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ НАДО?
Отвечу - я это и делаю..
Живу половой жизнью в течение 24 лет..За это время случилось два "прокола".
Согласна, что если бы их не было - высший класс, совсем хорошо!
Но и мой результат неплохой.
Всегда говорю - счастье в детях, но не в их количестве. (F)

НЕ СКАЖУ 10.02.2009 13:53

Отказываться можно, когда уже знаешь о факте беременности или когда приводишь здоровье в порядок, как я сделала сейчас. А съемки у меня, Полина, занимают одну треть года, как минимум. И если вы меня не видите в тупых мыльных операх типа какой-нидь "Бедной Насти" или "Татьяниного дня", то это для меня вообще-то достижение. Я принципиально в таком г-не не снимаюсь. А работаю я исключительно на тех проектах, где мне интересно. И если я еще буду по полгода с мужем не спать, то вопрос - на фиг мне вообще было замуж выходить. А что до залететь, то вААще-то для этого 1 раза достаточно с лихвой. И через презерватив тоже беременеют. А неустойка лично для меня небольшая, разумеется, НО, если я срываю съемки, то должна буду оплатить ВСЕ затраты (не на себя, а то, что потратили на тех, кто был задействован со мной в эпизодах, их питание, аренду помещений и т.д.)

НЕ СКАЖУ 10.02.2009 13:53

Вот что такое неустойка. Именно поэтому я и говорю, что я лично в такой ситуации выберу аборт. И, честно говоря, мне плевать, кто и что в данном случае подумает.

Лина-30 10.02.2009 13:54

Елена.в моей жизни много всяких случаев было.никогда от своих принципов не отошла.Просто для меня слово "честь"-не пустое.И если даст Бог до 80 дожить-то уж чего-чего, а сожалеть об убитых детях я не буду (F)

Лина-30 10.02.2009 13:56

Оль.слава Богу я в салоны не хожу :-S

Елене Ф.я конечно сериалы не смотрю, но спасибо за мнение, что у меня на них есть время

Михайлова 10.02.2009 13:57

А Вы Полина думаете честнее родить ребенка которого не хочешь, не любишь? А потом этого ребенка ненавидеть все жизнь ( такое вот тоже бывает ). Надо иметь определенное мужество взять на себя грех ( аборт), чтоб не калечить ребенку жизнь, если есть определенные сомнения

Elena Verick 10.02.2009 14:01

Да нет, ХВАН@ ХВАН, эту фотографию я суда поставила не для того чтобы ее пожалели, она в жалости АБСОЛЮТНО НЕ НУЖДАЕТСЯ, потому как (как я уже неоднократно писала) рождена была не в России, и ждет ее, поверьте, очень неплохое будущее. А поставила я её для того чтобы те люди, которые считают всех, кто хоть немного отличается от них монстрами и изгоями, не имеющими право находиться в их, "нормальном" обществе, поняли что дети с СД живут полноценную и счастливую жизнь и в жалости не нуждаются. Надеюсь что такие люди изменят свою точку зрения.

@ХВАН@ 10.02.2009 14:01

Тапочки ? а утюг можно? 8oI,
надеюсь понятно, в кого?

НЕ СКАЖУ 10.02.2009 14:03

В меня?
Я привыкла :D
Хоть сковородками (tr)

@ХВАН@ 10.02.2009 14:03

Это её счастье, что она не в России родилась и живёт

Елена Вост 10.02.2009 14:03

В выходные передачу про женщину смотрела, которая в 79 родила. Полина наверне и в 80 бы решилась, при наличии ужу 10ти детей :D

@ХВАН@ 10.02.2009 14:04

Елена!!! В ВАС МИЛАЯ, НИКОГДА!!!!!! (F)

НЕ СКАЖУ 10.02.2009 14:08

Спасибо, а то я уже по привычке голову пригнула ;) (F)

@ХВАН@ 10.02.2009 14:09

Кажется, я тут со своим "ЗА" уже не одна.
Спасибо, за честность, а то некоторые, прям строят из себя святош- противно

Алла Куц 10.02.2009 14:19

Хван!Ты не одна, я то же не могу быть однозначно против, я притив если аборт использует вместо предохранения от беременности нормальные женщины.Не могу быть однозначно против, потому что, я против тех мамаш, которые бросили своих детей.Против тех мамаш, которые лишают своих детей нормального детства.А когда я вижу больных брошенных детей, то у меня появляется желание этих мамаш порвать, как тузик тряпку.Поэтому я не могу быть против.Могу сказать только одно, что я не пожелаю ни одной женщине оказаться перед выбором между рождением и абортом.

Marianne 10.02.2009 14:21

Алла Куц

НЕ СКАЖУ 10.02.2009 14:22

Так ни одна нормальная женщина и не будет использовать аборт вместо предохранения . КАК можно предпочесть операцию или сильнейшие медикаменты обычной контрацепции? :-O

Russell Leeves 10.02.2009 14:25

Ольга! а кто Вас оскорбляет?? мне кажется тут никто про это не написал!
кто-то может поднять одного ребенка, а кто-то пятерых?? каждому свое! здесь никто не фанатеет! и я многим верю(кто ЗА аборт), что в жизни все может произойти, на то она и жизнь! нельзя быть категоричным! Здоровья Вам!

Кузьменко 10.02.2009 14:27

Я- за, хотя аборт делала не по собственному выбору, а по настоянию врачей. Потом родила двух здоровых пацанов и о прошлом не жалею. Дети должны быть здоровыми.

Franny 10.02.2009 14:30

Дети должны быть ЗДОРОВЫМИ, ЖЕЛАННЫМИ И СЧАСТЛИВЫМИ!

Елена Вост 10.02.2009 14:36

Да и какой смысл жалеть о прошлом и биться головой о стену? Просто нужно жить и радоваться жизни.

. Анюта . 10.02.2009 14:51

Марианна, я не буду орать что предохраняться надо, я сама забеременела с презервативом.
Елена Ф - а скажите пожалуйста где вы снимаетесь? вас послушать так вы НУ ПРЯМ ТАААКОООГО УРОВНЯ АКТРИСА! ну хоть что нибудь известное назовите? и про лимон баксов не надо сказки рассказывать, мы вам тут не школьницы. смешно слушать. а про татьянин день это не сериал говно а просто наверное вас туда не взяли.

НЕ СКАЖУ 10.02.2009 14:59

Анна, посчитайте. Даже если у актрисы роль второго плана, это, как минимум 20 съемочных дней за 2 месяца. Каждый эпизодник стоит приблизительно от 300 до 800 съемочная смена, роль второго плана, это стоимость от 800 до 2-3-х тыс за смену. Если вы выбываете после 2-х месяцев съемки и не можете продолжать сниматься дальше, вы ОБЯЗАНЫ оплатить то, что заплатили вам за съемки, оплатить работу режиссера, операторов, гримеров, костюмеров и всех служб за то время, которое вы снимались, плюс к этому аренду помещений, в которых вы работали и аренда которых есть в смете, вы обязаня оплатить будете зарплату всем эпизодникам по новой, а так же, обеды, которые привозят на площадку, а если съемки были с выездом (экспедиция), то все билеты и гостиницы и т.д. Прикиньте так, навскидку и подумайте, кто даст вам кредит на то, чтобы вы это оплатили? И какая организация может вам помочь собрать деньги в такой ситуации. Не знаете ничего про специфику, так не фиг, пардон, говорить (N)

. Анюта . 10.02.2009 15:05

Поверьте мне, я очень долго молчала, потом просто надоело. я достаточно неплохо знаю эти дела. у меня есть хорошие знакомые. и родственники у меня есть которые в этом крутятся. так что еще раз повторю на счет лимоа не надо врать.
и почему вы не называете картины где вы снимались?

Алла Куц 10.02.2009 15:13

Девочки!А может лучше энергию направить в тему про ребенка с ВИЧ родителями, которую выгнали из садика и попытаться убедить сторонников этого, что это жестоко и не гуманно по отношению к ребенку?А не тратить эту энергию на конфликт?

. Анюта . 10.02.2009 15:15

ну ничего себе! вы на мотоцикле исолняете в на детских спектаклях чтоли???? :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

НЕ СКАЖУ 10.02.2009 15:19

Потому что за последний год я работала исключительно с англичанами и немцами, потому что то, что предлагали в России, это были сериалы типа указанных ниже. А в этом я не снимаюсь. (N)
"Butterfly net" (сачок для бабочек) и "Rechtsgleichheit" (равноправие) еще не вышли.
Первый озвучивается, второй еще не смонтировали.
Желаете взглянуть на мои студенческие работы?

НЕ СКАЖУ 10.02.2009 15:29

В том театре я не работаю больше, Анна.
Вопрос только, Анна, чего вы так к моей профессии прицепились? Или вас бесит женщина, которая планирует свою семейную жизнь и ей удается и это и карьера?
Или мне отчитаться, сколько театров я сменила и в каких фильмах снималась, начиная с первого курса, прежде, чем нашла хорошего агента и начала движение вверх по лестнице успеха? Каждый сам себе выбирает, что он хочет и как он этого хочет. Я выбираю путь, при котором и волки сыты и овцы целы. Ну НЕ ЖЕЛАЮ я плодить нищету и ютиться с детьми и мужем в однокомнатной квартирке или в съемной квартире. И не буду этого делать. Я хочу большой дом в престижном районе и он у меня будет. Я хочу, чтобы мои дети родились здоровыми и тогда, когда Я этого захочу. Так и будет. Я не буду скакать, как блоха по плинтусу в поисках, как же мне лучше сделать, смогу прокормить или нет, потому что у меня изначально расставлены точки. Могут быть изменения, но по уже имеющейся схеме. Только и всего.

Часовой пояс GMT, время: 03:02.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек