Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ВСЯ ПРАВДА О ПРИВИВКАХ! Дискутируем... (http://devushkam.net/showthread.php?t=6168)

Вера Вамп 04.05.2010 12:24

Аня, если вы не видели осложнений после краснухи, то это не значит, что их нет или они безобидны как укус комара. Вы хотите информации, но готовы воспринимать только ту, которая совпадает с вашим мнением. Это не логично. Вы доверяете информации об осложнениях после вакцинации, но отмахивается от осложнений после полиомиелита, утверждая, что полиомиелит - это чуть ли не простой насморк.

Post, Mark 04.05.2010 12:27

Ужас нагоняла туберкулезными харчками на улице
Сергей, а что это? я не поняла , расшифруйте плиззз

Аня Асат 04.05.2010 12:29

Вера, это где же это все вы в моих постах разглядели? что такое осложнения от краснухи знаю на своем опыте

@ Юлия @ 04.05.2010 12:30

Юль,это плевок так называется:D

Sexapilka 04.05.2010 12:33

а что вы предлагаете на данный момент? Вперед на баррикады, митинги и так далее. Я предложила действия родителей в конкретной обстановке. Но вам видимо это не подходит, лучше жаловаться на плохих врачей,
Вера, я никому ни чего не предлагаю! Это раз.
Ни на кого не жалуюсь! Это два.
Врачей, кот. испортили мне жизнь и тех, кот. чуть не отняли ребенка, давно простила. Это три.
Я лечу ребенка и своих близких альтернативными методами и вижу, что это эффективно. Если это не вызывает доверия у вас, простите, но это - не моя забота.

Max Little 04.05.2010 12:33

:-O :D :D :D :D :D

Сорвина 04.05.2010 12:34

я фигею, вот до меня ни разу ни в одной из 2х больниц куда мы ходим не доматывались:D ,странно,может у меня морда кирпичем и все сразу все по ней понимают?:D по м\ж я народ с их рекомендациями сразу отправила .ммм.далеко отправила,сейчас участковая новая,она мне вообще про прививки не слова не говорит,а по м\ж мы делали их только 1 раз, а остальные платно(хде нас тоже не уговаривали), вообще я ни от одного знакомого не слышала чтоб на них прям нападали с этими прививками,гы.

Вера Вамп 04.05.2010 12:34

зато пугают ужасной краснухой Аня, тогда каков смысл этой саркастической фразы? Если вы на своем опыте убедились что такое осложнения после краснухи.

Сорвина 04.05.2010 12:36

.Не выгодно показывать покалеченых вакцинацией детей, когда я училась, нам на практике только говорили о таких случаях, да и то шепотом. У меня сестра напару с мужем учились в смоленском меде, лет этак 10 назад,им про все возможные осложнения рассказывали;) .

Аня Асат 04.05.2010 12:41

особенно хотелось бы увидеть цитаты где я высказывалась о полиомелите как о насморке. Это как раз вы фильтруете информацию согласно вашим представлениям о безопасности вакцин

Вера Вамп 04.05.2010 12:44

Вера, я никому ни чего не предлагаю! Это раз.
Ни на кого не жалуюсь! Это два.
Врачей, кот. испортили мне жизнь и тех, кот. чуть не отняли ребенка, давно простила. Это три.
Я лечу ребенка и своих близких альтернативными методами и вижу, что это эффективно. Если это не вызывает доверия у вас, простите, но это - не моя забота. Э.. Татьяна, я не понимаю логику ваших постов. У вас настроение плохое и охота погавкаться? Вы рассказываете про жутких врачей, бедных сирот и беззащитных детях, про круглые глаза вашего участкового врача видимо сводя к тому, что просто невозможно проконтролировать как и чем лечат ребенка и какую вакцину ему колят. Я предложила путь решения проблемы в условиях нашего государства. Мне совершенно не интересно как Вы лично лечите своих детей и кого вы там простили.

Вера Вамп 04.05.2010 12:48

Аня, я не конкретно вас имела в виду, я говорила образно. Искать цитаты у меня нет ни времени ни желания. Если вы в моих постах видите обсуждение только вашей персоны, ну это ваше личное дело.

Аня Асат 04.05.2010 12:51

а смысл этой фразы в том, что я переболела ей во взрослом возрасте. а если бы заболела в детстве, может легче перенесла бы

Аня Асат 04.05.2010 12:52

если вы пишите имя, а потом фразу, то уж извините

Вера Вамп 04.05.2010 12:57

Аня, чесслово не хочется объяснять все нюансы общения в форуме, где сотни людей высказываются, тем более, когда форумчане разбиты на два лагеря. Так, проехали все, что не по теме.. Перенесли бы вы ее (краснуху) легче или нет, это не известно.

Аня Асат 04.05.2010 13:01

вот уж совсем не собираюсь с вами обсуждать свою медкарту. привела как пример

. Анюта . 04.05.2010 13:04

Про прессинг - глупость какая. Ни разу ни сама с этим не сталкивалась и никто из друзей и знакомых. Предлогают, это да. Не согласен - никто не давит. Единственное просили, если делаем в другом месте, принести тогда справку чтоб в карте отметку сделать.

Аня Асат 04.05.2010 13:06

конечно, если делаете, о прессинга нет. попробуйте сказать, что отказываетесь

Вера Вамп 04.05.2010 13:09

вот уж совсем не собираюсь с вами обсуждать свою медкарту. привела как пример Я уж тем более не собираюсь.

Аня Асат 04.05.2010 13:11

так и утруждайте себя моими цитатами

. Анюта . 04.05.2010 13:27

И что? Я отказывалась. Слово никто не сказал. И знакомые отказники тоже такого не встречали.

Sexapilka 04.05.2010 13:51

Я предложила путь решения проблемы в условиях нашего государства.
Не всем это путь доступен. Имею в виду опять же сирот и других беззащитных. Их то кто защитит?

Марина Кулинченко 04.05.2010 15:39

Уже писала, как была свидетелем в Москве в дет пол-ке. -мужчине отказали в выписке дет питания из -за отсутствия прививок и редкого посещения педиатра.
У нас такая ерунда практиковалась. Лично мне, не давали бумажку на молочную кухню, без подтверждения о сделаной прививке.

. Анюта . 04.05.2010 18:27

А не имеют права не давать! Вы чего ведетесь??? Этож чушь

Марина Кулинченко 04.05.2010 18:31

Так я и не велась, а ругалась. :D Я к тому написала, что такие действия у врачей, действительно практикуются.

. Анюта . 04.05.2010 19:53

А, ну эт да, тут главное не поддаваться если такое случается

Ольга Волкова 05.05.2010 11:49

ссылочку забыла .warandpeace.ru/ru/exclusive/view/44971/
Вчера 10:50
Анна, разве это ссылка на интервью Билла Гейтса? выдернута из контеста фраза, передернута с обилием домыслов.

Orlev 05.05.2010 11:57

Ольга, видимо сейчас интервью называется одна фраза, которую даже не закончили. Просто вырезали посередине предложения, да еще и знаки препинания поставили по собственному усмотрению. А ссылка на аутизм это вчерашний день. Даже сам врач, который в 1998 г опубликовал это исследование отказался от его результатов. Так может уже хватит на аутизм ссылаться?

Алла Куц 05.05.2010 13:27

А у нас ввели запрет на ввоз сухофруктов из Татарстана, у них вспышка полиомиелита.Более 170 заболевших, из них уже 12 умерли.Передали по новостям.

Алла Куц 05.05.2010 13:35

Кстати, по приведеннным цифрам смертность составляет более 7%.

@ Юлия @ 05.05.2010 13:46

точно,Алла.сама смотрела новости в обед:-S а я все время на базаре имеенно сухофрукты из Таджикистана покупаю.теперь нужно будет их кипятком подольше обваривать(hu)

Алла Куц 05.05.2010 14:14

И я их сухофрукты всегда покупаю, очень хорошие.

McRell 05.05.2010 14:34

В Таджикистане последний раз лабораторно подтвержденный случай заражения полиомиелитом был зарегистрирован в 1997 году. В 2008 году в Таджикистане была проведена крупномасштабная кампания иммунизации против полиомиелита, которой было охвачено 87% детей.

ru.trend.az/regions/casia/tajikistan/1675767.html
А вы уверенны на 100% что это не от вакцины???

Алла Куц 05.05.2010 15:01

Уверена быть не могу, т.к лично документы по этой информации не читала, могу только ссылаться на информацию из новостей.А что касается прививок у них, то я знакома с несколькими(они учатся в институте и приезжают на сессию 2 раза в год, а снимают комнату у соседки моей мамы, мой мелкий любит ходить к ней в гости, у нее внучка на год старше).Когда я спросила у них про прививки, то они даже не знают о них.Да и с медицинскими услугами у них все очень запущено.После чего, не очень верится, что там большинство детей прививают от чего либо.А позволить себе учиться у нас могут только из весьма состоятельных семей, которых там меньшинство.А как живут там те, кто является бедными, я и представить не могу.

Sexapilka 05.05.2010 15:44

Даже сам врач, который в 1998 г опубликовал это исследование отказался от его результатов.
Неправда. Врача уволили, лишили всех званий, смешали с грязью, судебное разбирательство ведется до сих пор, но от своих убеждений он не отказывается. Отреклись 9 из 12 врачей его команды и журнал, кот. опубликовал статью, но врач продолжает утверждать, что связь между аутизмом и вакциной есть.

Sexapilka 05.05.2010 15:47

а снимают комнату у соседки моей мамы, мой мелкий любит ходить к ней в гости
Алла, ну честное слово, сами себе противоречите.
То вы собираетесь узнавать, все ли привиты в саду, куда пойдет ваш ребенок, то водите в гости ребенка в квартиру, где живут, не знающин прививок люди. С огнем играете! Можно ли вам верить?

Алла Куц 05.05.2010 15:58

Таня, они снимают комнату, а в гости мы ходим к внучке хозяйки квартиры.А девочка привита и даже не инд.графику, а по календарю, т.к. ее мама из категории тех, кто не заморачивается детьми и девочка живет у бабушки без мамы.А после общения с ее квартирантами, я туда не хожу, когда они приезжают.

Алла Куц 05.05.2010 16:01

Таня!Специально для вас "они учатся в институте и приезжают на сессию 2 раза в год, а снимают комнату у соседки моей мамы, мой мелкий любит ходить к ней в гости, у нее внучка на год старше"Прочитайте, пожалуйста, полностью, а не по кусачкам.

РИДИСКА 05.05.2010 16:11

по кусачкам
От слова "кусаться"? Оч.актуально для этой темы! :D

Алла Куц 05.05.2010 16:13

А в сад мы ходим уже второй год и в нашем саду нет противников прививок.И информацию про прививки у детей, я получила до того, как отдала ребенка в сад.И постоянно интересуюсь, кстати, не я одна против нахождения детей без прививок в саду, большинство родителей считаю так же.Мне было любопытно, после ваших постов, узнать есть ли у нас в саду родители, которые отрицательно относятся к прививкам.У нас в группе и во дворе все за прививки и пво у детей не было.Так что, мне очень повезло, у моего ребенка шанс находиться в обществе непривитых детей минимален.

Часовой пояс GMT, время: 10:58.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек