Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Проблемы (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Женщина с сигаретой.Вы считаете это норма жизни? (http://devushkam.net/showthread.php?t=7073)

Мама-экспериментатор 18.06.2010 06:17

я согласна с Леонидом,это подвиг.Курение - это болезнь,порок и победить в себе эту слабость и зависимость для меня - поступок.Сколько бымы себя не уверяли,что это наш выбор -курение,и не трогайте нас,как хотим так рапоряжаемся своей жизнью и здоровьем,я все таки соглашусь с не курящими,мы,курящие и пахнем сколько бы не чистил зубы и не зажовывал жвачкой и цвет лица у нас другой чем у не курящих,все это правда.

ЛЕОНИД БАРАБАНОВ 18.06.2010 06:21

СИГАРЕТКА ВОТ ОН МАЛЕНЬКАЯ ,А ВЫ РАБЫ ЕЕ.НЕ МОЖЕТЕ ВЫБРАСИТЬ ЕЕ,НА СТЕНКУ ПОЛЕЗИТЕ БЕЗ НЕЕ

Мама-друг 18.06.2010 06:22

Да ладно, Леня, не все так печально. На стенку никто не полезет.

ЛЕОНИД БАРАБАНОВ 18.06.2010 06:30

ЛЕНА ПРИВЕТ! ПОЛЕЗ,ПОЛЕЗ!

Irina 18.06.2010 06:33

только сейчас увидела. "тема на удаление"

ЛЕОНИД БАРАБАНОВ 18.06.2010 06:34

А ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ?????

Мама-друг 18.06.2010 06:37

Привет, Леня. Я вот легко бросила курить. Докурила пачку, а новую просто не купила. И все. Никакой "ломки". Я конечно понимаю. Что позволено Юпитеру, не позволено Быку. Но почему так активно осуждают женщин курящие мужчины. То есть женщина должна обо всем и обо всех думать, не курить в общественных местах и т.д. А мужчина может себе это позволить, наплевав на окружающих. И рассказывать, как от женщины воняет. В своем глазу при этом соринка не видна.

Мама-экспериментатор 18.06.2010 06:39

А мужчины почему-то решили, что они вообще - очень многое позволить себе могут! А почему?

Соловьева 18.06.2010 06:41

Доброе утро Жанна!У мужчин все,что касается их величества-норма,а женщину с сигаретой на виселицу:D

Irina 18.06.2010 06:46

Вчера один тут высказался. " Если женщина курит да ещё и бухает ,как мужик. какая это женщина!Ей же детей рожать! " А бухающий и курящий мужик -это норма?

Мама-друг 18.06.2010 06:51

И еще, Леонид. Посмотри повнимательнее на Ирину, на Жанну, на меня. Мы что, так ужасно выглядим? Все такие серые, сморщенные, вульгарные бабенки, напрочь лишенные интеллекта?

Tom Morrow 18.06.2010 07:52

Ну прям не знаю что сказать!Сама курю и мне пока это по кайфу!Так что я считаю что сытый голодному не поверит )))) Куренье-это яд Яд-это смерть Смерть-это сон Сон -это здоровье ТАК КУРИТЕ НА ЗДОРОВЬЕ!

Helen Waite 18.06.2010 07:56

чЁТ-МУЖИКИ СОВСЕМ ЗА РВАЛИСЬ!пУСТЬ СНАЧАЛО НА СЕДЯ ПОСМОТРЯТ,А ПОТОМ ЖЕНЩИН ОСУЖДАЮТ!и СКАЖИТЕ ЧТО Я НЕ ПРОВА???

Irina 18.06.2010 08:05

прОва, Юля! Мы уже тут несколько дней воюем. Сегодня что-то тихо. не зря тему удалить хотели)))

ЛЕОНИД БАРАБАНОВ 18.06.2010 08:44

ЛЕНА ДА НОРМАЛЬНЫЕ ВЫ ВСЕ,НО ВОТ ЕСЛИ БЫ НЕ КУРИЛИ.

Кучер 18.06.2010 08:45

у меня есть предложение для Светланы. Что бы очистить воздух от дыма, нужно всем женщинам- курякам , туалетным, удалить детородные органы- что бы не размножадись.А еще нужно взять мешок картошки и ходить по шоссе да трассе и забивать ее выхлопные трубы автомобилей. Ведь там же тоже ДЫМ!!, которым мы дишим.))))))))))))))))))))))))))))) Или там за рулями такие "фейсы" сидят , что слабо акцию "протеста" провести??? Себе дороже будет.Хотя.от курильщиц вреда больше.Язвы они просто , еще и огрызаются.))))))))))))))))))))(hu)))))))))))))))) )))))))))

ЛЕОНИД БАРАБАНОВ 18.06.2010 08:45

ЮЛЬКА ТЫ НЕ ПРАВА!!!!!!!!!

Pat McCann 18.06.2010 08:47

Лада хороший совет обязательно воспользуюсь

Мама-друг 18.06.2010 08:54

Да права она, Лёнь, права, к сожалению. Ты посмотри на собратьев своих по полу. Почитай, что тут пишут, как с женщинами общаются. Ведь и в реальной жизни такие же. Это норма? Львиная доля не только курит, но и бухает, а вину за нездоровое поколение валят исключительно на женщин. И это тоже для вас норма. Живете по принципу "во всем виноваты бабы"! Просмотрите уже на себя широко открытыми глазами. Начните перемены с себя любимых, а там и мы подтянемся.

ЛЕОНИД БАРАБАНОВ 18.06.2010 09:02

ОНА ПРОСИЛА СКАЗАТЬ ЕЙ ЧТО ОНА НЕ ПРАВА Я ВОТ И СКАЗАЛ,У ВАС ТУТ ДЕВУШКИ,ЗАНИЖЕННАЯ САМООЦЕНКА,НАДО ГОВОРИТЬ ЧТО МЫ КАРОЛЕВЫ,А ВЫ ПЛАЧИТЕ.И ПРО МУЖИКОВ НЕ НАДО ВСЕХ БАРАНОВ В ОДНО СТАДО,ЕСТЬ И ХОРОШИЕ ИЛИ ТУТ ОДНИ МУЖАНЕНАВИСТНИЦЫ!!

Кучер 18.06.2010 09:03

Да,! и что бы ОНИ ( в смысле курящие) меньше "вякали" нужно им постоянно в рот сигаретки совать. Ну, что бы он чем-то все время занят был.может одна из них затрянет поперек горла и мир станет прекрасней и чище!))))))) Девоньки! Надеюсь, ВЫ, понимаете, что это у меня "черный юмор"???))))))))))))

Мама-друг 18.06.2010 09:07

Лёнь, с самооценкой все в порядке, она должном уровне, хотя бы потому, что много в жизни добились. С мужиками тоже все в порядке. У меня лично отнюдь не козел. Ни о каком мужененавистничестве тут и речи не идет. И к тебе лично никаких претензий. Нормальный, адекватный, со своим мнением, не хамишь. Но к сожалению не все такие, не будешь же ты этого отрицать?

Irina 18.06.2010 09:07

Ладушка! Мы всё понимаем! И Лёне. С чегойто у нас заниженная самооценка? Мы-королевы! . покуривая

Molly Kuehl 18.06.2010 09:12

Да,! и что бы ОНИ ( в смысле курящие) меньше "вякали" нужно им постоянно в рот сигаретки совать. Ну, что бы он чем-то все время занят был.может одна из них затрянет поперек горла и мир станет прекрасней и чище!))))))) Девоньки! Надеюсь, ВЫ, понимаете, что это у меня "черный юмор"???))))))))))))
-----------------------------------
Лада а почему черный юмор то возник. почему мнение не курящих вами не приемлемо. Ничего плохого я не писала просто сказала что меня дым напрягает. вам нравится дым сигарет, а мне нет вот и все.

Мама-друг 18.06.2010 09:15

Светлана, а вы не поленитесь и почитайте, что тут раньше писали, постов 200 назад. Поймете, откуда черный юмор.

Кучер 18.06.2010 09:19

меня тоже напрягает дым. Согласно выбор каждого курить или не курить. Но Я не понимаю почему я должна дышать дымом от сигарет который мне не приятен. почему не считаются с моим выбором: я не хочу курить и не хочу дышать дымом.Сьогодні 05:49
Если в нашем мире будует каждый "считаться" с мнением каждого- то у нас будет Эдэм???????????

Кучер 18.06.2010 09:24

Изчезнут курящие женщины- изчезнут проблемы экологического характера?????? Считаясь с Вашим мнением общество станет лучше???????? Почему Вы не желаете "считататься" с мнением "пепельниц" , а они должны считаться в Вашим???? А куда девать СПИДозных, алкашей, бомжей.все отбросы.Они Вас не напрягают???)))))))) Тоже шучу))))))))))

ЛЕОНИД БАРАБАНОВ 18.06.2010 09:26

Давайте же тогда узнаем всю правду о химическом составе сигарет, табачного дыма и как каждая их составляющая действует на организм. К настоящему времени табачные изделия содержат около 4000 химических соединений, а табачный дым – около 5000 химических соединений, из которых примерно 60 вызывают рак. Знаете ли вы, какое излучение получаем мы при рентгене. Ведь не спроста установлено что рентген, можно делать только 2 раза в год, так как при этом идет сильное излучение на органы тела. Так вот человек, выкуривающий пачку сигарет в день, получает за год дозу облучения в 500 рентген. Вы представляете себе, какой удар организм получает от каждой выкуренной сигареты?

Кучер 18.06.2010 09:33

Лень.Да Вы и так уже "предохраняетесь "от нас "по самое немогу")))))))))))))))))) Болтать -то не тяжело в "предохранителе"????? Вы еще и о своем психическом здоровье подумайте: тут же серокожие, желтозубые, провонявшиеся, тупые бабы.Вы тут немножко еще пообщаетесь и женщин пугаться будете.Это ж стресссссссс)))))))))))))))))))))))))))

Irina 18.06.2010 09:40

Одного уже вчера напугали;)

ЛЕОНИД БАРАБАНОВ 18.06.2010 09:41

СТРЕСС,Я ВОДОЧКОЙ ЛЕЧУ ,И ВООБЩЕ Я СТРЕССОУСТОЙЧИВЫЙ;)

Кучер 18.06.2010 09:48

Молодец!! Достоин , хоть и непотребного Вам, нашего уважения!!))))))))))))))) Смотрите со снятием стерсса поаккуратней))))) А то неровен час по "энтим делом" и закурить захочется. это ж такая зараза!)))))))))))))))))))))))))

ЛЕОНИД БАРАБАНОВ 18.06.2010 09:51

Жена сидит на кухне и курит.Муж заходит,и с раздражением:
_-Может,ты потушишь сигарету?
Жена,тоном"непонятка":
_-Милый,ты правда хочешь на ужин тушеную сигаретку???

ЛЕОНИД БАРАБАНОВ 18.06.2010 09:57

Почему ты разрешаешь своей жене курить?
- Должна же она хоть некоторое время помолчать.

Мама-экспериментатор 18.06.2010 11:53

Борцов с курением все меньше и меньше.Закурили все, что ли? Точно - удалят тему!

Candy Kane 18.06.2010 14:45

Жанна а счего вы решили что их становится меньше ( у вас в Чите новерно)

Канаева 18.06.2010 16:15

О.Жанна,Ваше фото даже увеличили.наверно посмотреть на цвет лица и прочее.Девушки,я с Вами.держитесь.Мужчинам с Вами интересно.другой причины не вижу,для чего они постоянно заходят в эту тему.Высказал своё мнение .ну и вали.неравнодушны,точно не равнодушны.

Irina 18.06.2010 16:23

Ох,Наталья. Вчера Вас тут не было. Мужики(некурящие) и лезуть и лезуть)))

Мама-друг 18.06.2010 16:24

Да уж. Точно лезут. Ладно бы с чем хорошим пожаловали, а то..

Мама-тренер 18.06.2010 16:28

Вот знаете, я тоже курю. Но я такой курильщик - "подпольный". И когда знакомлюсь с кем-то, то не сразу говарю, что курю. Потом когда мужчины начинают, говорить, что мол, курящая женщина то да се. Я говорю, а знаешь я тоже курю.:D :D :D :D Так у них у всех реакция сразу меняется - ааааа, ну да. ну это не самое страшное. ну твое дело. а я бы никогда не подумал. и т.д. Так, что не надо о том, что курящую женщину сразу видно, по каким-то страшным признакам!

Часовой пояс GMT, время: 11:04.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек