![]() |
А зуб запломбировать может любой, у кого есть опыт работы с дрелью и стамеской.Ржунимагу!.
|
Олеся, да вы ничего не понимаете! я для себя выяснить хочу, вдруг в будущем пригодится!
а то вот у меня образование биологическое, уколы делать умею, а роды принимать никак нет :D а тут такой гуру завелся |
Ну уколы при родах ни к чему! А там всё остальное ерунда! Я вот Вадима почитала и уже готова роды принимать! а чё еще нужно??? ему же курсов хватило!
|
У меня были разрывы промежности. Вадик как в домашних условиях заштопаться? Я после выписки в обморок падала. Хотя не хрупкого телосложения и здоровья. А второй ребёнок стремительные роды повреждение ЦНС физиологическая желтуха - что дома с ним делать? А первые роды мне наоборот стимулировали, и это было 22 года назад.
|
Насколько я поняла,что бы принять роды,нужно просто туда пару раз заглянуть,хорошо рассмотреть и вперёд :D :D :D
|
Идите ка куда подальше великий никому не известный сценарист. а уж для вас я точно стараться не собираюсь. Может вы и действительно что - нибудь за свою жизнь написали, типа сценария, которым только задницу подтереть или таким же психам как вы читать.
|
у меня было аналогично, только не разрывы а разрезали, ну и стимулировать пытались.
Вадим, как бы вы поступили в моей ситуации - только поставили капельницу с окситоцином как вдруг начались собственные схватки - что делать - отключать капельницу или нет? а как правильно проколоть пузырь? Олеся, вы еще недостаточно готовы к принятию родов! еще необходима мощная лампа, чистые тряпочки и кипяченая вода в тазике (как в лучших фильмах!). инструменты можно не стерилизовать, антисептики использовать вообще глупо, даже йод |
Вадик, а в какой секте вы состоите?
|
Вадим а Вы что нас не покинули?я гдето вычитала что Вы покинули нашу группу,и очень сильно растроилась .Вдруг я соберусь ище парочку близняшек родить хотела просить что бы Вы и уменя роды приняли ,очень интерестно как бы Вы с такими родами справились?
|
Виктория, а подскажите мне, безграмотной - сколько именно раз нужно туда заглянуть? надо ли помахать или поманить рукой младенца если он не вылезает сам? стоит ли ждать ответного приветствия от младенца? :D :D :D
|
Часовой пояс GMT, время: 02:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек