![]() |
А мужчины у нас как обычно тактично отъехали.:DЭх джентельменов нет.
|
Нет я правильно понимаю значение слово инициатор. И это не маньяк, а почему мужчина не должен быть инициатором, например сказать комплимент или что нибудь еще.Подарить цветы, тогда и женщина будет инициатором, все должно быть 50/50.А так сложно будет.
|
А мужчины у нас как обычно тактично отъехали.Эх джентельменов нет.
Да какие тут уже джентельмены !. Всех своими ножками с ума свели. Пока разглядишь и тему забудешь. Щас же оденьтесь !.(sc) |
Нет я правильно понимаю значение слово инициатор. И это не маньяк, а почему мужчина не должен быть инициатором, например сказать комплимент или что нибудь еще.Подарить цветы, тогда и женщина будет инициатором, все должно быть 50/50.А так сложно будет.
Верно. Согласен. Кстати, 50\50 самый идеальный вариант. Мечта !. |
Сергей, если ты мачо с любовницей, то с женой просто обязан быть тоже таковым. Ну а по поводу жен, которые просто закрывают глаза на это, низкий им поклон. И причины ухода на сторону мужчин точно такие же как у женщин, просто обе стороны ленятся делать друг другу приятное, вызывать друг у друга желание и т.п.
|
А что , много счастья на стороне? Многие по своей слабости могут только, что то ущипнуть. Если вы не счастливы в браке, то сделайте счастливыми себя не в браке, это ведь так просто, сбросить с себя груз. Мне кажется просто многие и есть тот груз, но стараются просто перевести стрелы и боятся выйти на свободу,
так как их же груз ,их и потопит |
Вот пожалуйста практическое подтверждение, ЛУЧШЕ БЫТЬ В МОТЕРИАЛЬНОМ НО ДЕЛАЯ СВОЕГО БЛИЗКОГО КОТОРЫЙ ЭТО СОЗДАЕТ ДЛЯ ВАС РОГОНОСЦЕМ В ГЛАЗАХ ДРУГИХ , обыкновенная логика подлости
Сегодня 11:20--------------------------------------------- какая подлость , Сергей, со стороны женщины.. если женщина лишена внимания и ласки, её не любят.подлость со стороны мужчины , лишившем её этого..можно иметь статус замужней и быть ненужной своему мужу, который давно живёт своей жизнью.а материальное обеспечение в этом случае и есть плата женщине за ведение хозяйства .. |
Анастасия, неужели вы думаете, что измены провоцирует ЛЕНЬ? Основным фактором измен, служит недопонимание, неуступчивость, завышенная принципиальность там где это ненужно и многое другое, но не лень
|
Светлана, а что мешает женщине найти любящего, если она достойна этого и не дурачить рядом находящегося, неужели вы думаете, что измена не принижает своим поступкам женщину, мне кажется она становиться еще хуже холодевшего мужа
|
Сергей,пожалуй соглашусь с Вашим факторами.
|
Часовой пояс GMT, время: 02:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек