Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Главный женский форум (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Ваш вопрос эксперту, целительнице, ясновидящей. (http://devushkam.net/showthread.php?t=10341)

Ангел Любви 30.11.2010 15:09

Сын пошел в первый класс ему 8 лет, я поздно родила.

Decadence 30.11.2010 15:14

Лена,
и вы теперь слушаетесь не только мужа, но и сына?
А где же вы? Ваши желания?

Сырин@ 30.11.2010 15:16

А у нас работы нет. Ищу и безуспешно!

Ангел Любви 30.11.2010 15:25

А я хочу жить в Уренгое, я очень люблю этот город, там правда жить негде, я жила на съемной квартире, но там работа, там каждый мой шаг приносит деньги и несмотря на суровый край мне там легко и комфортно. И я была очень востребована.

Ангел Любви 30.11.2010 15:27

А ребенка оторвать от отца я незнаю как. Он сейчас так счастлив что у него и папа и мама рядом и все вместе. А свекровь теперь с нами в однокомнатной квартире все живем.

Сырин@ 30.11.2010 15:28

Я бы тоже не отказалась переехать в Нижнивартовск, но проблема с жильём. Оно там очень дорогое.

Таинственная Незнакомка 30.11.2010 17:14

Инга, когда встречу своего мужа? Предстоящий Новый год буду дома встречать с родителями или с мужчиной?

Decadence 30.11.2010 22:41

11-12 декабря семинар "ДАО ЛЮБВИ"
В программе древние даосские техники
создания гармоничных взаимоотношений,
сохранения молодости и здоровья,
улучшения сексуальной жизни.
А также секреты того, как производить
на людей желаемое впечатление.
Ведёт семинар Инга Яновская,
мастер Дао, преподаватель Цигун.
Запись по телефону 25-80-69-80.

Нечто 30.11.2010 22:57

Инга, милая, на сей раз я к Вам не с вопросом, а с благодарностью! Примерно с месяц назад задавала вопрос о работе и вообще своем состоянии.Вы мне сказали,что период такой, и что работа замаячит на горизонте.примерно в декабре.ВОТ.таки замаячила:D в предпоследнюю неделю ноября, правда заработок не так уж велик,но я в деле, мне хорошо!Инга, еще раз от души благодарю за поддержку! Сил вам! (F)

Умка 30.11.2010 23:02

Инга, добрый вечер (F) (S)

Я опять к вам за помощью . Хочу поучиться в Москве на дизайнера интерьера (очно-заочно). СтОит ли и если да, то какой вариант для меня лучше - 6 месяцев или 15 (это разные учебные заведения)?

Decadence 01.12.2010 01:13

Информация о семинаре
.cigun.lv/?m=20101211&cat=10

Vertelka 01.12.2010 07:47

Спасибо, Инга , за Ваше внимание ко мне. я это уже зметила, пройдя энную часть своей жизни, потому что как только я начинала от себя " отрывать" и кому-0то помогаиь, то сразу уменьшался этот поток Космического изобилия и взамен благодарносмти получала не очень-то.ю , но что делвать, если так жалко всех. конечно, поступать как раньше уже не буду. но подрки небольшие, думаю, можно дарить. я это так люблю. .

Vertelka 01.12.2010 07:50

и , если можно, 2 вопроса. 1. я хочу разместить информацию о своей деятельности во Всеукраинском Каталоге гостинично-ресторанного бизнеса в настоящее время. каталог выйдет в феврале. придаст ли это статуса и клиентов?

Vertelka 01.12.2010 07:51

и второе- планирую вернуться также в шой бизнес. но не столь на большие площадки, сколь работа с исполнителями на корпоративах, в ресторанах и т д. стоит ли мне возвращаться к этому, тратить время. энергию, печатать буклеты, визитки и т д. Заранее признательна(F)

Vertelka 01.12.2010 07:53

ой шоу- бизнес

Decadence 01.12.2010 10:34

Девочки, это друг прислал, о благотворительной акции

Я, под эгидой Рижской думы, организовал Рождественско-Новогоднюю благотворительную акцию для малоимущих. С ней можно ознакомиться на .tuesi.lv
.youtube.com/watch?v=rKKMHKiwoQE
.youtube.com/watch?v=DLDPEyaFblE
и на сайт акции .tuesi.lv
Заранее, спасибо

Decadence 01.12.2010 11:36

Врединка,
а разве искать работу там. где её заведомо нет - реальная цель?
Или следует менять место поиска, или - цель.

Есть старый анекдот. про мужика, который потерял в тёмном переулке кошелёк, а искал под фонарём, потому, что там удобнее искать.

Можно обучаться и получать профессию, по которой можно работать на расстоянии. Или переехать туда где есть работа по вашим умениям. или начать делать то, что необходимо там, где вы живёте. Что-то всегда нужно.

Кина Не Будет 01.12.2010 12:10

Инга, здравствуйте! Многие км не позволяют попасть к вам ни на встречу, ни на семинар. Скажите, пожалуйста, можно ли где-нибудь почитать ваши публикации?(F)

Кина Не Будет 01.12.2010 12:14

Да, так как нефрит-мой камень, я его в магазине нашла. Вы знаете, такой зеленый цвет совсем не мой. Даже купив бижутерию я ее носить не смогу, ни к чему не походит. Огорчилась! Это я так просто, поделилась мыслями. Простите!

Таинственная Незнакомка 01.12.2010 18:23

Инга, когда встречу своего мужа? Предстоящий Новый год буду дома встречать с родителями или с мужчиной?

Амбиция 01.12.2010 18:28

Инга, здравствуйте! Вы мне посоветовали гематит на удачу, а можно ли его сочетать с белым кошачьим глазом в браслете?

Всего Лишь Я 01.12.2010 19:35

Инга! Как снова обрести себя, если всё не так, как прежде?(После продолжительной болезни)

Guest 01.12.2010 19:42

Инга, а как мне найти себя??? Вы написали, что я встречу своего человека, когда узнаю себя. Я сейчас так запуталась!

Guest 01.12.2010 20:03

И еще. сейчас есть один молодой человек( не мой, просто знакомый!)), Павел. Может ли у нас что-то получится? спасибо заранее за ответ)

Зимняя Свежесть 01.12.2010 20:10

Дорогая Инга, в своей работе обратилась ко всем к кому могла. Жду ответы.ничего пока не предпринимаю, жду! Познакомилась со многими людьми,вежливыми, рассказываю им про свои проекты. Есть такой страх не совсем понятный. Что то чувствую что пойдет, но есть страх. Почему не пойму. Появился человек который заинтересовался моими предложениями. Надеюсь он поможет! Спасибо за ваш маленький совет как вести себя когда есть такая неуверенность. Спасибо(F) (nt)

Decadence 01.12.2010 23:08

Светлана Ветрова,
нефрит бывает не только зеленый.
Белый, красный, серый, коричневый.

Кина Не Будет 02.12.2010 12:35

Инга, здравствуйте! Простите меня, темную. А у нас продается только зеленый. А все перечисленные вами цвета - как раз мои! Ну вот, теперь у меня есть цель! Я буду искать нефриты! Магазины, держитесь! А вы не ответили, можно ли где-нибудь почитать ваши лекции? Уж очень хочется учиться у вас!

Decadence 02.12.2010 12:43

Светлана,
лекции я не печатаю, я их читаю и это моя работа, которой я зарабатываю. Можно почитать статьи из ЛИЛИТ, попросив у Аллы Оболевич, чтоб она их в соответствующей теме поставила.

Кина Не Будет 02.12.2010 12:56

Я просто подумала, что вы, должно быть книги пишите. Все понятно. Жалко, что нет возможности побывать ни на одной вашей лекции.:'(

Decadence 02.12.2010 12:59

Так написать книгу с темами, которые преподаёшь, чтоб там было интересно, но сказано недостаточно - это какой же талант нужен.

Кина Не Будет 02.12.2010 13:07

А мне кажется, что когда прочитаешь какую-то хорошую книгу, то непременно хочется с автором встретиться, и о многом спросить. А вы такая личность многогранная, что кажется грех не печататься! Потому что когда вас читаешь, то в голове рой мыслей появляется, вы как неисчерпаемый источник знаний! Ну, для меня так точно!

Кина Не Будет 02.12.2010 15:28

Инга! Прочитала сейчас ваши статьи. Алла мне ссылки дала. и сразу сюда к вам. А вот скажите, пожалуйста, у моей родной сестры дочь-инвалид, она нам послана для отработки кармы? Я не знаю что мне надо отрабатывать? Учиться быть милосердной, учиться быть доброй?

Кина Не Будет 02.12.2010 15:38

Ой, меня поправила Алла, прочла статьи, где вы выступали источником информации!

Антидурь 02.12.2010 17:56

Инга, здравствуйте. Опять за советом к Вам. Он уехал. Ничего не понимаю. Что это было? Что будет? Есть ли перспективы серъезные? Все было как-то необыкновенно. Или я себя обманываю и выдаю желаемое за действительное? Чувствую с одной стороны облегчение, что уехал, с другой стороны опустошение. Настаивал на дальнейших встречах, но ничего не планируя. Мне это не очень нравится, но с ним рядом - жизнь. Ждать, не ждать? Забыть, чтобы себя не беспокоить и его, и жить дальше? Или готовиться к принятию его?

Веселая Девушка 02.12.2010 20:59

Инга ,добрый вечер!Я сегодня ездила в другой город по делам.Сейчас залезла в сумку нет папки с документами и деньгами.Пытаюсь что-то вспомнить ,где могла её оставить но увы.Где искать,что делать?

Decadence 02.12.2010 22:43

Лена Гайнутдинова,
попробуйте поговорить с мужем о переезде в более благоприятные для всех обстоятельства. Н. Уренгой и мужу подходит больше. чем Златоуст. Но это вторично - в первую очередь вам следует разобраться в ваших семейных отношениях и понять. чего вы желаете, что есть на самом деле и как сделать из одного другое.

Decadence 02.12.2010 22:44

Врединка,
ну так это же естественно - где платят хорошо, там жить дорого, а где дешёвая жизнь. там негде заработать и платят копейки.
Выбор за вами.

Decadence 02.12.2010 22:48

Марина,
уже один раз встретили.
А с кем вы встретите НГ, зависит от вас.

Decadence 02.12.2010 22:49

Валя,
легко поддерживать того, кто держится и сам!

Decadence 02.12.2010 22:50

Лариса,
лучше тот вариант, который короче.

Часовой пояс GMT, время: 17:31.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек