![]() |
Ольга,даже не просто своё спальное место у каждого члена семьи.а желательно(в идеале)своя комната..я вообще не могу с кем-то спать8oI.у меня даже муж в отдельной комнате.
|
Татьяна, ну что Вы на меня взъелись.Вы говорите мне это одно,а я Вам говорю другое: МОЮ ПОДРУГУ НЕ ВЗЯЛИ С ВМО В РОЖАНУ! Вот и все. Ей сказали:Вас не тому учат.
А Вы про поликлиники меня слышали? А первичная выявляемость Вас не касается? Знаете.что с виду здоровый человек может оказаться больным? Такое бывает и не только у соцопасных элементов. Детей в поликлинику зовут не лечить,а на осмотр.Это ужасно? А,если выявят заболевание на ранней стадии( ужасно.но онкология сейчас очень омолодилась)-это как? Чтоб вы знали,я представитель кошмарной медицины, к ней отношусь не всегда положительно, во время обеих беременностей, которые вели мои знакомые доктора,очень хорошие, прислушивалась к ребенку и себе. Лечу детей почти также,знаю,что хороших врачей немного и т.д. Т.е с критикой отношусь к своей любимейшей сфере. А вот Вы почему-то нет. |
и не давиться камнями и быть исколотым иголками
Ольга,вы о чём?????????????? |
а вы форум почитайте,про иголки не помню,а вот про камни за щеками припоминаю:-S
|
Кажется, в прошлом году был жуткий случай, когда папа во сне задавил 8-мимесячного ребенка!
А я тоже не могу спать смалыми! Не высыпаюсь, все время,как на иголках! И зачем мне мучатся? У моих детей должна быть здоровая мама! |
Иголки- это способ научить ребенка уму-разуму по-рожановски! Например, одна припаренная морила дочку голодом, а когда та стянула пирожок, стала ее учить! Пока соседи милицию не вызвали!
Или, например, чтоб ваш ребенок на прогулке от вас боялся шаг ступить- по договоренности его колят иголкой, если он ушел от мамы. Дебилки.ой, то есть, простите, глупышки!8oI |
ооох я как нашу к нам перекладывала гдето в 6 утра,зубы лезли,температурила,мама дорогая ,я спала на боку, в какой позе спала в той еще пол дня ходила,отлежала все на фиг ,так что пардон я не мазохист,да и дочь привыкла развалиться у себы в кроватке как захотит
|
ага а если дете подбирает камни,то не надо их забирать,пусть хорошенько их наесца,чтобы не повадно было,кажется там еще в наказание за чтото камни в рот суют(за что не помню).
точно де.глупышки |
Евгения Ильченко, я все о рожаноских примерных мамочках.
|
можно влезть? без мыла!;)
ну скажем так. мужа я прогнала спать в другую комнату, тк я просто с ним не высыпаюсь-он храпит ст рашно и громко! сын спал всегда в своей кроватке(ну.разве первый месц. мы никак не могли с кроваткой определится!).или когда болеет,я его к себе беру! или если кошмары приснятся(ему уже 5 лет) . а вот с дочерью(ей 2 года) так ,почти, с первого дня и сплю. и не потому,что там.как-то так положено. просто она любительница подольше поспать.а сын рано вставал(в 5-6 утра) его надо было покормить и одеть и развлечь. сварить обед,ужин,полдник. гулять. а дочь только засыпала часа в 2 ночи! и в течении ночи за сисей просыпалась раз по 5-6. я думала,что вздернусь! поэтому и забирала ее к себе! чтоб как она разбудилась я ей дала сисю и дальше сплю.может это и не правильно. но сил уже не было! а теперь она привыкла! и сисю до сих пор сосет,только чтоб заснуть! чесно я устала от таких хзасыпаний. а ночью она сама переползает ко мне в кровать. |
Сфорума Рожаны
И еще, ни в коем случае не используйте газоотводные трубочки и клизмы. Будьте милосердны к детям. Ложное мнение, что эти средства «помогают» ребенку заставляют многих мам использовать этот варварский метод. Однако мамам следует знать, что газоотводная трубка не облегчает головную боль, зато приводит в будущем к сексопатологиям, например, гомосексуализму Офонареть! |
ага,ага я тоже эту чуш читала,пипец маразматики:D
|
я не сторонник многих рожановских методов. но если чесно,мне все равно,что они делают со своими детьми! если они считают,что ТАК нормально! мое удивление их мало волнует. детей жалко.их детей. бедные. но хорошо,что они не пропагандируют,что кушать надо ттоолько черсвый серый хлеб и воду.мне такую историю одна женьщина рассказала.мы с ней в одной палате лежали. что они там в какой-то чего-то там(как по мне так в секте!). и рожают они тоже дома при всей общине. но она была у подруги(на 37-й неделе беременности) потеряла сознание. подруга вызвала скорую. скорая ее в род.дом определила.а к той женьщине даже никто не пришел! и на выписку ее подруга приходила. хороша же религиозность! дете рождилось и начхать!
|
ого! сколько наопечаталась. пардонте!
(sr) |
Какой ужас:-S. про иголки:'(:'(:'(
|
Ольга деток несомненно жаль,а еще внуков,ведь таке горе мамаши и туда клюв сувать будут
|
меня бы за такие экзекуции наши бабушки с потрахами сожрали
|
ну а когд аон иголкамидетей колят, млиция куда смотрит, кто-нибудь в курсе там вообще ою этом. унас тут это быстро бы огласку на всю страну в новостях получило и срок за издевательство над малолетними. У нас тут тоже одна мамаша религиозная, на ребенка камни горячие клала, наказывала так, дьявола изгоняла. так ей равин посоветовал. у них там тоже типа секты образовалось. короче, дело ведется. в новостях сколько про это было - ужас!
|
виктория! вы чего шумите?
главное чтобы мы с вами знали,что гомосексуалами становятся от многих психологических жизненных моментов! хоть мои дети и ростут без трубочек, но знаю,что многие без них не могут почти до года в туалет ходить. может они уже привыкают не самостоятельно какать.может и так. |
Вот я турок, простите, девочки за граммотность
|
Таня наша милиция куда то смотрит редко,в соновном туда где денюшка виднеется,ну или от не фиг делать кого нибудь в отделение забирают,видимость работы создать нуно же
|
вик. а некоторым дамам нравится анальный секс. а им под сраку лет. и уж точняк трубочками их никто не тыкал.кто их знает с чего им нравится такой секс?;) :D
|
Простите маленькое замечание, - гомосексуалистами не становятся, а рождаются. И никакие трубочки тут само собой не при чем.
|
В том-то и дело, что такие грамотеи никакого отношения к медицине не имеют! А так любимые на рожане Сирзы советуют использовать вместо трубочки- мизинец, смазаный вазелином!
Только Сирзов РМ не читают, внемлют только Царьградской, а она крутит- перекручивает и жонглирует чужими трудами, как хочет. |
:D
|
У нас под рукой не нашлось газоотводной трубочки, мы по совету свекрови (а она врач была) заточили кусочек мыла.Результат был замечательным!:D
|
нда от трубки голубеют,а от мезинца навазелиненного все ок:D
|
я про трубки если чесно даже не знала,а вообще у дочи проблем с животом раньше вообще не было,крайне редко при смене погоды,сейчас почаще бывают т к в рот все тащит,а про мыло,я стремалась,щелочь всетаки,у мелких слизистые оболочки нежные,боялась что не дай бог трещены еще появятся,то тогда она мне просраться даст:D
|
А мне вот интересно, неужели ни одной рожановской мамочке, или папочке ее(его) мама трубочки не ставила. Не верю.Мамульки-красотульки ответьте.
|
Я тоже раньше про трубочки не знала, мы капельки давали или укропную водичку
|
А мы сыну темпу в попе мерили, все пипец.
|
глицериновые свечки - тоже зло! испольновала их при запоре своим детям ( мальчикам)- помагало хорошо. так шо ж теперь ориентация кардинально нарушена?:-O
|
газоотводная трубочка,лично для моих детей,была спасением..ну всё.внуков не дождусь.:-S
|
гы,гы а кчему девочек свечи приводят,а то мы температуру эфферолганом в свечках всегда сбиваем:D ,мне пойти сразу убиться?:D
|
Заметьте, что все, что говорится в рожане, направлено на то, чтобы убедить мам в чудовищности их детей, в том, что любой традиционный метод ухода, любая мед. манипуляция, кесарево или вообще роддом оставляет неизгладимый отпечаток на пихике ребенка, который может исправить ТОЛЬКО Цареградская. На лицо все признаки секты. Меня поражает количество последователей, которые в серьез верят, что газоотводная трубочка приводит к гомосексуализму, а кесарево делает из детей маньяков и убийц. Это у нас в стране так плохо с образованными людьми?
|
Вик:D :D :D :D :D :D :D :D :D
|
Виктория Литвиненко,:D :D :D :D
|
Да нет вроде, образованных много, а доверчивых- еще больше!
Это прям национальная черта- как у нас все любят ходить по гадалкам, замечали? И вера в то, что что при соблюдении каких-нибудь ритуалов будет им счастье! |
А они на себе ничего не пробуют. В слинге их не таскали, все прививки по графику, грудью до четырех лет не кормили, половина из них родились по - средством кесарево, все спали отдельно в кроватях. Так что экспериментируют на детях.:)
|
а у нас дождя блин нет,жара жуткая,3й день жрать не охото,только вочу и чай холодный пью,дите тоже не особо то кушать хотит,гыг надо наврно было витьсябошкой об стенк\у и налаживать ГВ и сисю ий в рот пхать за такое не хотение питаться:D
|
Часовой пояс GMT, время: 07:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек