![]() |
нет не норма ! но сейчас все курят,и успокаевает нервы кстате
|
:D :D :D :D А моя подруга живет с мужем и курит - так уже 10 лет. При чем он не курящий. А она курит типа тайком, чтоб он не знал. Так он и не знает.:D :D :D :D :D Он верит в то, что у него жена не курящая! Вот вам и пепельница!
Конечно, не оправдываю курение - плохо это! Просто не надо это выставлять так, что с курильщиками ЖИЗНЬ не возможна! |
нда. задумаешься. если "кстате успокаевает нервы" может завязывать уже пора :-S
|
Я курю,не для успокоения нервов и другой ерунды.мне так нравится.я хочу курить и мне по барабану высказывания многих бла,бла.низя ругаться.
|
Лена, насчет страшным признаков курения. Или у меня со зрением плохо, или я к себе не всегда объективна. Курю с 1975 года. было и по пачке в день и по три сигареты за месяц и вообще ни одной (периоды беременностей и кормления). Сейчас у меня норма - НЕ БОЛЕЕ пяти штук в день (меньше пока не получается) И что???? И кожа НЕ желтая, и сигаретами не провоняла (муж и сын НЕ курят - сразу фекают,если я вовремя не принимаю соответствующие меры от запаха),и курю ТОЛЬКО на балконе (выше нас никто не живет - не мешаю). Ну да, плохо это, я понимаю,но. ну должна же у меня быть ХОТЬ ОДНА отрицательная черта, кроме старости, блин!;)
|
Татьяна, вы не внимательно прочитали. то что я написала. Я как раз таки и говорю о том, что женщины некурящее иногда хуже выгледят, чем курящее.
|
Та я ж не в упрек и не для спора,а к ЭТОМУ слову, - почему-то МНОГИМ кажется, шо таки курящие дамы выглядят ну. минимум, как тетя Фаня Раневская (обожаю эту даму, особенно, когда она, сидя за роялем, с папиросой в зубах,что-то там как бы поет. прелесть!)
|
АААААААА, понятно, сорри, что не поняла! :D
|
К сожалению для нас - это норма. А вообще, я не отношусь к курящим людям негативно, если, конечно, курят не в общественном месте.
|
Ну. в ОБЩЕСТВЕННОМ месте я МОГУ закурить. мне терять уже нечего. мою репутацию можно и подмочить (в моем-то возрасте) НО. для этого меня надо довести до белого каления,однако,чаще всего,я все-таки долетаю до своего родного балкона.люблю,знаете ли, удобства.
|
Средний курильщик делает около 200 затяжек в день. 200 глотков 4000 химических соединений, 30 из которых особенно ядовиты. Аммиак, ацетон, бензол, метанол, пестициды, полоний, сероводород, синильная кислота, углекислый газ, формальдегид плюс удобрения для хорошего роста злокачественных опухолей: бензпирен и дибензпирен - вот далеко не полный список составляющих табачного дыма. Можно сказать, что, затянувшись, вы приложились подышать к трубе химического завода.
Состояние лёгких курильщика с 25-летним стажем не лучше, чем у ликвидаторов аварии на Чернобыльской АЭС, вдыхавших радиоактивную пыль. А вы все о том, пахнет от вас или нет.:D Не пахнет снаружи, так внутри уж точно. |
лучше уж буду курящая, чем толстая как хрюшка. кстати больше половины населения жрут как бегемоты.весят по 100-150 кг.-на них чтоль приятно смотреть.(это тем кто говорит-фу как не красиво)
|
и ещё- у меня куча знакомых не курящих, у которых болячек больше чем у меня, курильщицы с 20-м стажем.многие никогда не курили и не могут иметь деток, или имеют язву желудка или цероз печени.так кто докажет, что не курящий здоровее курящего.
|
Светлана! Вы никому ничего тут не докажете! О чём спор? "женщина с сигаретой" И вот тут пупки рвут "ай ай фууууу" а толку? Я курю,ДА! И выгляжу моложе своих 38
|
Ирин. а мне тогда что делать?
|
нееее.будем биться до последнего.мне например только один запах духов нравится, а остальные для меня вонючки.может вы не будете духариться?;) (F)
|
Светлана. Вас ВЧЕРА тут не было,к сожалению. вот поспорили бы..
|
для Инны. давай по коньячку ;)
|
Инна, а вам надо просто жить так, как вы считаете нужным, и предоставить это право другим.
|
С Ириной по коньячку. А Елене скажу, что именно так я и делаю.
|
Инна, ну тогда по коньячку. За понимание.
|
я вчера была.но не долго.всё.девчёнки-пошла чадо купать и спать укладывать.(F)
|
Может от сигаретков у меня обратный процесс пошел.к молодости хочется возвратиться?. Хулите не хулите этот процесс.от него не убудет.
|
Алкоголики! Я - С вами!! (Тихо-тихо) и.закурим?????
|
Саш. А я думала, Вы нам нальете..;)
|
Не, Татьяна. Саша по пятницам не наливает.;)
|
Светлана Шевченко
лучше уж буду курящая, чем толстая как хрюшка. кстати больше половины населения жрут как бегемоты. Светлана, разве все некурящие-бегемоты? Сбросить вес так же трудно, как бросить курить. На себе испытала, когда после родов набрала лишние кг. Но смогла похудеть, т.к. сейчас много методик разработано, можно выбрать подходящую. Так же можно избавиться от зависимости никотиновой. Нужно только убедить себя заняться этой проблемой, не откладывать её на потом, когда прижмет. |
Сегодня гуляем?
|
Ну давай хоть сочку выпьем.
|
Кажется. появился здравомыслящий мужчина. Нам сегодня нальют или да? Настроение ниже плинтуса, да еще больной вопрос о похудании.Знаете,после рождения сына в 38 лет я раскабанела до 92 кило,обревелась вся.Одна особа пошла к "эстрасексу" по поводу своей проблемы и прихватила меня с собой для храбрости.Сижу,жду. Вдруг Маринка вылетает и заявляет - Зайди, там тебя требують.Зашла,сидит сморчок лет под 90 и заявляет с порога - Не смей голодать - сдохнешь! Пройдет 4 года - похудеешь. У сына день рождения 13 мая, а с февраля я начала сбрасывать вес и дошла до 68 - своей нормы как раз ко дню его рождения.Однако,если я сейчас резко прекращу "маяться дурью" с сигаретой - буду под 100 кг. А я и так не худенькая - вот уже года два как такая вот,как на фото.
|
Саш а почему даже по понедельникам? О. у нас зараза среди населения - пьяные пятницы. Мы тоже с мужем бывает по пятницам со всей страной в одном порыве - по пивку))
|
Ой чуть не опаздала, пока за кружкой бегала! Девочки я с вами!
|
я в себе уверена. курить бросила (-саю), а подхожу к холодильнику - всё отключается. никакого чувства самосохранения)))
|
Да,Лена,пока дождешься,что нальют что-либо путное. Скорей сама нальешь! Ну. БУДЕМ!
|
холодильник на замок
|
Будем! И холодильник нам не нужен!:D :D :D :D :D
|
девочки! я с вами)))) не напивайтесь) а ваще! чо уж там! завтра выходной. ПЬЁМ И КУРИМ!
|
надо фотку свою на холодильник вместо замка повесить.
Отошли от темы. Выпьем и покурим, девочки? алкоголь провоцирует. |
Девчонки. семгу соленую будете?(G) (G) (G) - разбирайте!
|
ООООООООООО! супер-барчик! :D :D :D :D А завтра спать до обеда! Девочки, а танцевать будем?;)
|
Часовой пояс GMT, время: 17:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек