![]() |
Ксюша Кислицына! Если в самом деле УЗИ показывает, что у ребёнка слишком большая голова, а кости Вашего таза очень узки, то накой рисковать по напрасну? Или тут никто не читает, что пишут умные люди, а марают виртуальную бумагу исключительно собственноручно? :D Хотя наши /домашние/ акушеры справлялись и не с такими проблемами без эпиДУРАлок и прочих химических снадобий! Готовиться нужно к родам, а не МуМу листать со жгучими слезами! ;)
|
Для Марины Казанцевой! 356 - роды это естественно и к ним нужно готовиться заранее! Вот Вам, зачем собсна дома этим заниматься с Вашими-то проблемами? Одназначно в стационар! ;)
|
Ксюша.насколько я поняла Вадима достаточно 3 курса.а вот поскольку раз за курс вы это у него поинтересуйтесь :D
|
Хотя наши /домашние/ акушеры справлялись и не с такими проблемами без эпиДУРАлок и прочих химических снадобий! Готовиться нужно к родам, а не МуМу листать со жгучими слезами!-Вадим Вам самому от себя не противно?? 8oIОтец большого семейства а выставляете себя на посмешище :D :D :DДа кстате Вадим а почему Вы не пишите сколько ваших "домашних акушерок"младенцев искалечили и молодых мамочек отправили на тот свет?А то что то все у Вас гладко получаеться легко и просто-а на самом деле то все совсем наоборот.
|
Этого Екатерина Балакшина - слишком мало и как-то вульгарно, потужтесь, может ещё на что натянете, я за вами - слежу! :)
|
Ксюша Кислицына! Зачем прокалывать пузырь-то?
|
Вадим, а вот голова как раз нормального размера и кости таза широкие и обвития никакого не было. и никто такой проблемы не ожидал. по-идее сиди дома, да рожай в свое удовольствие, но вот внезапно возникла такая проблема! как бы вы поступили? не все же проблемы можно предсказать, мне как раз предсказывали что никаких проблем не будет
|
Вадим, а как в домашних условиях вызвать роды, если ребенок уже почти переношен? в стационаре решение одно - проколоть пузырь, а если схваток нет то окситоцин. как бы вы поступили в этом случае?
|
Алла Авербух, а как Ваш муж отнесётся к интиму с посторонним? Хотя, как посторонним.
|
ждал бы он, Ксюша. И верил бы в естественность происходящего. Ну а че ж, Бог не дает.
|
Часовой пояс GMT, время: 21:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек