![]() |
Юлия, а почему Вы считаете, что мы все "безсистемно" воспитываем своих детей?
|
ну ну ну! все унас в сторости будет отлично!
|
Вот, блин, Юлия, со всем почти согласна, кроме пропаганды ГВ. Нафиг его пропагандировать, то что это самый правильный и естественный способ кормления ребенка-это аксиома. и в пропаганде не нуждается. более того, с этим никто даже спорить не пытается
|
Нас с сестрой мама ( без системно) как Юлия выразилась )) воспитывала , и бабушка своих четверых тоже безсистемно , так мы что от этого плохими людьми стали ? Или любить их меньше за это будем ?
|
меня в грудном возрасте забрала от родителей бабушка( папу распределили на сахалин, мама туда в институт перевелась) и воспитывала до 4 лет.И что теперь? Я маму не люблю? Да ближе и роднее человека у меня нет!
|
Юля, а я и написала "мы все" - это первое. а второе (в моем понимании) следовать любой "системе" слепо от А и до Я - глупо, потому что все индивидуальны - и мамы, и дети. И исходя из того, что кто-то уже до нас придумал, имеет смысл выбирать и "составлять" ту систему воспитания, которая подходит конкретной семье. Мы не в коммуне живем, чтобы всё у всех было одинаковое
|
Читала я неНормальных здесь.И для себя вывод один только сделала.СС только у тех,кому лень ночью к ребёнку встать.А так на бок перевернулась,сиську в рот сунула,.а там хоть не рассветай.Ведь ребёнок может ночью плакать от голода.А слинги эти,это для меня как инуски на плантации.Специи собирают,а дите бедное висит,как не пойми что.Зато у мамы руки свободны.И еще.вот вы,естественные вы наши,как бы себя сами в кенгурушке бы свисая ощущали?Удобно спать то?А вот в коляске,ровненько это конечно не то!Нам все через ж..Зато естественно.
|
Мария, не отношу себя к естественникам, но многое от них взяла. Лично я не вижу ничего плохого в сс, первые два месяца мы спали отдельно, я всю ночь вскакивала на каждый вздох малышки посмотреть как она и что с ней, не говоря о том, что вставала кормить ее, засыпала с ней в кресле без сил, все затекало, жутко не высыпалась, днем клевала носом, даже не могла ничего делать. Какая пришла благодать, когда стали спать рядышком! Я всегда выспавшаяся, на все сил хватает, малышка сладкая рядом сопит, ДЛЯ МЕНЯ это чудесно. Для кого-то это не подходит. Не нужно обвинять всех, кто практикует сс в лени и так язвительно об этом писать.
|
Вот честное слово, сколько не заглядываю в темку только и вижу нападки со стороны нормальныхпрям язвы невозможные! Девченки, оставьте вы их здесь в одиночесиве, пусть захлебнуться в собственном яде
|
Мария, МОЙ ребенок не сидит, не лежит в коляске, он в ней только выгибается, орет благим матом и капризничает. Что вы мне посоветуете?? Не смотря на все ЭТО, не обращая внимания на его вопли, везти его так гулять? Поймите ж наконец, все дети индивидуальны!
|
Часовой пояс GMT, время: 23:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек