Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Главный женский форум (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Ваш вопрос эксперту, целительнице, ясновидящей. (http://devushkam.net/showthread.php?t=10341)

Decadence 02.12.2010 22:55

Лариса Орлова,
дарить подарки полезно, это и себя радовать, а спасать тех, кто не спасается сам - это загонять себя в кризис.

Decadence 02.12.2010 22:59

Лариса Орлова,
по обоим пунктам - да, стоит.
Только не делайте слишком больших вложений в раскрутку других людей. Больше в себя. То есть ваш шоу-биз должен быть имени Ларисы Орловой. Остальные - лишь "аксессуары".

Стюардесса 02.12.2010 23:00

Инга доброй ночи.Я опять к ВАМ.но теперь по прозьбе своего 14летнего сына.В классе слямзили дорогую игру(ПСП)он ее в тихаря носил в класс.Нас в это время дома не было мы уезжали он оставался с бабулей.Но сразу признаться побоялся сказал только классному рук-ю ну та ему в ответ а так тебе и надо нечего дорогие цацки в школу носить.Инга он такой шляпа у меня всем доверяет всех жалеет(козерожек)Вот теперь говорит мама ну как так могли этож мои одноклас9ники?!Ходит понурый .Говорю плюнь забудь.Ну просит чтобы я вам задала вопрос это из класса кто то взял надеется что подкинут.СПАСИБО и извините.

Decadence 02.12.2010 23:02

Анна Кобякова,
прекрасно сочетаются и по цвету (инь-ян), и по энергетике - кошачий глаз защитит от негативных влияний.
Да к тому же приближается Год Белого Кота.

Decadence 02.12.2010 23:07

Янина.
а вы не пытайтесь вернуться в прошлое, "родиться обратно", и найти себя прежнюю. Лепите новую себя в новых обстоятельствах. используйте их, чтобы оставить в прошлом всё отягощающее.
Создайте образ из своих лучших черт. словно и не было иных у вас.
Иногда тяжёлые обстоятельства оказываются благотворным толчком к осознанной и наполненной новой жизни. И к новой себе.

Decadence 02.12.2010 23:14

Анастасия Андреевна,
не торопите жизнь. У вас счастливая судьба, надеюсь, у вас хватит мудрости её дождаться. Не спешите лепить отношения "из того. что было". оставьте инициативу мужчинам. а слушайте только себя - на кого отзовутся одновременно и душа, и тело, и ум.

Decadence 02.12.2010 23:22

Ирина Рюмчина,
держитесь и старайтесь перед важными встречами как нибудь восстанавливать кураж, хотя бы частично. Найдите. что вам помогает.
Сапожки из питона? Алый бюстгальтер, под серым костюмом. о котором знаете только вы. Маленький алкогольный допинг. Мужской парфюм (чуть-чуть, для мужества). Ванна с маслами. Что-нибудь обязательно сработает и тогда - пользуйтесь!

Decadence 02.12.2010 23:24

Светлана Ветрова,
ну всё-таки ребёнок не ваш, а сестры. Это её карма и её мужа. Но в первую очередь - самого ребёнка.

Decadence 02.12.2010 23:26

Светлана Захарова.
не ждите - живите свою жизнь. тогда есть шанс. что он приедет к вам и всё будет. А будете ждать - потеряете обоих. И его, и себя.

Decadence 02.12.2010 23:28

Елена Федина,
попробуйте сесть, отключить телефоны и звуки, закрыть глаза. выключить свет и пройти всю дорогу мысленно в обратном порядке от дома шаг за шагом, как в обратной съёмке. Есть шанс. что всплывёт.

Decadence 02.12.2010 23:37

Светлана,
поговорите с мальчиком, объясните, что такая дорогая игра - большой соблазн для детей из бедных семей. они не поймут его доброты, для них это, как перед голодным пирогом махать. Он не должен так поступать. Не следует нарушать запреты родителей, не понимая. чем они вызваны. И вообще. нарушать правила можно, лишь хорошо их понимая. Это неплохой урок для него. Я верю, что он добрый парень, но идя против установленных правил нужно быть готовым оплатить последствия. И хорошо, что он получил такой неболезненный урок и так своевременно. И что ему повезло с родителями и он не получил второе наказание за тот же проступок.

Vertelka 03.12.2010 03:45

Огромное спасибо, Инга так и сделаю. я столько прошла в этой жизни, что моя интуиция , как барометр уже, и мои решения и выводы полностью совпадают с ВАШИМИ МУДРЫМИ ПОДСКАЗКАМИ. БУДУ ИМ СЛЕДОВАТЬ И ТАК И СДЕЛАЮ. ЕЩЁ РАЗ БЛАГОДАРЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ И НАДЕЮСЬ НА ВСТРЕЧУ Н СЕМИНАРЕ. ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОСТО ВЕРЮ В ЭТО(F)

Таинственная Незнакомка 03.12.2010 07:24

Спасибо Инга!

Таинственная Незнакомка 03.12.2010 07:26

Мне не первый раз говорият что все зависит от меня, согласна что многое , но не все же.Желания у всех разные. И я не думаю что все что я хочу может совпадать с моими желаниями. Спасибо вам большое!

Без Разницы 03.12.2010 08:13

Добрый день Инга! Где-то месяц назад у меня появилось покрасненение, жжение и легкое шелушение на верхних веках. Ну очень неприятное ощущение! Врач выписал Гидрокартзон-не помогает! Make up тоже весь поменяла! Вы всегда советуете искать сначала причину, чтобы уже потом вылечить последствия! В голову приходит сразу мысль- работы немеренно, устаю очень, но я люблю свою работу! Может какие-то травки нужны? Но у нас в Лондоне с ними довольно проблематично!

Амбиция 03.12.2010 09:24

Спасибо, Инга! Значит моя интуиция меня не обманула. Я выбирала чисто визуально подходящие бусинки, собрала браслетик, получился очень симпатичный.

Барби 03.12.2010 10:24

Инга, как поступитьть подчинённому "Водолею-Дракону", если его провоцирует на конфликт ложными обвинениями начальник "Кот-Скорпион"с целью урезать зарплату. которую уже снизили в 2раза?Есть более высшее руководство, у которого данный руководитель не на очень-то хорошем счету, но это вся мышиная возня очень много отнимает здоровья, нервов и сил у подчинённого. Работу сменить очень трудно.Поделитесь, пожалуйста,своей мудростью.

Decadence 03.12.2010 13:04

Марина,
не всё зависит от вас, но именно ваша жизнь устроена так, что без вашего чёткого понимания своих желаний и целенаправленного к ним движения мало что происходит.

Таинственная Незнакомка 03.12.2010 13:51

Инга,спасибо вам!На самом деле все именно так.

Умка 03.12.2010 18:48

Инга, спасибо Вам (F) (F) . Я была бы очень признательна, если бы Вы пояснили, почему лучше короткий вариант . Так, исходя из Вашего ответа, у меня создалось ощущение, что это вообще ненужное мероприятие, ну, хоть не так долго продлится. А программа мне гораздо больше нравится там, где 15 мес. учиться.

Антидурь 03.12.2010 18:49

Инга, спасибо! Как всегда мудро и в дУше отзывается. (F) (F) (F)

Антидурь 03.12.2010 18:50

Ой, в душЕ, конечно же)))

Guest 03.12.2010 19:00

спасибо(F) (F) (F) (F)

Guest 03.12.2010 19:36

Вот просто. спасибо!

Guest 03.12.2010 19:36

:)

Всего Лишь Я 03.12.2010 20:08

Спасибо, Инга, за совет лепить себя новую, а то я всё в прошлом копаюсь, а результатов нет. Просто и мудро!

Барби 04.12.2010 07:51

Инга, я так вас жду! Спасибо.

Solniwko 04.12.2010 12:43

Добрый день, Инга. На работе сложилась напряжённая обстановка, начальство недовольно работой, мы 4-ом отвечаем за один объём, виноваты все Практически после каждого дежурства я подходила и говорила и о невозможности такой объём содержать в порядке, о том что обещали совсем иное, в ответ было - отерпи мы всё знаем и перераспределим. В среду 8 числа будет проверка., стоит ли мне принародно всё повторить, что я говорила начальству? Пока другой работы нет не хотелось бы терять эту, но и так работать больше не хо

Solniwko 04.12.2010 12:44

больше не хочется. Молчать или добавиться правды и зарплаты.Спасибо.

Приведение 05.12.2010 11:40

Инга,снова здравствуйте!(F)
Я устроилась на новую работу.новое ВСЕ!-область применения,люди вокруг все незнакомые и не все доброжелательны ко мне.голова идет кругом от обилия информации и нервное напряжение к вечеру дает о себе знать.вопрос: Инга ,миленькая,скажите,я справлюсь? все ли задуманное у меня получится?
и порекомендуйте камушек на удачу в новой работе!
И спасибо Вам!вы так внимательны ко всем здесь вопрошающим!

Decadence 05.12.2010 16:10

Виктория Вассилоу,
попробуйте снизить нагрузку на печень. а на веки класть примочки с ромашкой. Можно пакетики ромашкового чая на минут 10. а потом крем обычный увлажняющий, но не перед улицей. перед улицей - жирный.

Decadence 05.12.2010 16:12

Анна Кобякова.
интуиция нас подводит куда реже, нежели мы её.
А вы свою послушались, молодец!

Decadence 05.12.2010 16:20

Елена Цыганкова,
на конфликт не идти. найти повод (посторонний) поговорить с вышестоящим и аккуратно, между прочим довести до сведения.
Следует понять, или вы поддаётесь, или сражаетесь, или уходите.
Четвёртого нет.

Decadence 05.12.2010 16:21

Лариса Фомина,
когда есть чёткое понимание своих желаний - следуйте им и не задавайте вопросов никому, кроме своего сердца.

Decadence 05.12.2010 16:22

Светлана Захарова,
занятная опечатка. К чему бы?

Decadence 05.12.2010 16:26

Светлана Карамышева,
если сил нет терпеть, то придётся добиваться.
Только имейте в виду, что шансы, примерно 50/50.
Можно добиться улучшений, можно потерять работу.

Decadence 05.12.2010 16:30

Алёна.
с работой вы справитесь, только чисто физически может быть сложно - нужно хорошо высыпаться. отдыхать и не выяснять отношения.
Амулет - сердолик.

Приведение 05.12.2010 16:31

(ch) спасибо,Инга!

Без Разницы 05.12.2010 18:02

Печень? Вроде не пью, не курю, питаюсь одними морепродуктами о овощами! Тоска сплошная, никаких мороженых-пирожных себе не позволяю! Может всё таки нервы? Но буду работать над собой! Спасибо вам огромное за ваше внимание и советы! Побежала заваривать чаи ромашковый! (F)

Decadence 05.12.2010 18:10

Виктория,
печень - это раздражительность. Следует понять, что-то вас раздражает и вызывает раздражение век. А потом попытаться убрать этот раздражающий фактор.

Часовой пояс GMT, время: 15:17.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек