![]() |
АААААААА!!!! ну-ну, понеслась п... по кочкам, кто там ждёт, что б всё порезали?
Майя, привет, извените, не дописалась до Вас - комп висит, и щас тоже в любой момент повиснет, так что, целую Вас девочки , интересно на Всех Вас посмотреть где-нить на общественном собрании, даже по этой теме :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
Аня,что с тобой сегодня? Ты же такой позитивный человечек.
|
майя, ты где?
|
АНЯ, пообщаемся или ВАС уже измотали, Была у ВАс в гстях- красавица, а выражаетесь, как 14-летняя идеалистка-максималистка, А-У,
|
OU DEVOCHKU ,CHEGO VY TYT TAK RYGAETES.
|
Что то я не поняла - а где разговоры на тему "аборты". Или некоторые уже "заговорились".
|
И чтож вас так кAлбAсит, красавицы ? Я думала только по понедeльникам
|
ну, что,замолчали, неужели ВСЕ ВЫГОВОРИЛИСЬ
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
ну вот и я о том же, че молчим-то, сказать что ли больше нечего,
А-У, есть кто живой |
мы тут! ну чего?? никто не хочет к нам присоедениться?? (hu)
|
боятся! :D :D :D :D
|
Eto shto protivnici nuzhni , tak i bit' ja budu !
|
Лично,я жду Анну, но пока её нет, может поговорим всё-таки по теме
|
JA protiv , kogda raz v dva mesjaca begajut na abort , vmesto takogo shtobi predokhronjatca. :)
|
может поговорим всё-таки по теме
Опять? |
Znachit so mnoy pogovorit' nekhotite?
|
Почитав новые сообщения понятно, что у женщин много проблем и свою злость надо вымещать на других, особенно на тех, кто ЗА аборты.
|
Шушан! мы тоже против, когда все входит в систему! НО! бывают случаи , а может один, который может перевернуть всю жизнь!
|
интересно :) где ж вы у меня злость то увидели? :D я вообще в прекрасном настроении! даже споры мне его сегодня не испортят! и где интересно я рисовалась и опять же где вы у меня истерику увидели? :-O
Майя - я еще раз повторяю что я вам не милочка, а на вы попросила потому что мы с вами не друзья и все здесь друг к другу на вы обращаются, это простая вежливость и как же я к людям? я в отличии от вас, Майя, никого бабой с базара не называла и милочкой тоже. Я ко всем на вы обращаюсь, так воспитана. и с мужем у меня все прекрасно. так что если у кого то и есть истерика - так это явно не у меня! (F) И давайте уже по теме общаться, а у кого какие претензии либо в личку либо в поругалку. ;) |
JA tozhe za planirovan'e sem'i , u emnja est' sin , 2,5 goda . Seychas khitm vtorogo , vot. A tak aj soglasna shto bivajut vse sluchii , i ando sdes' vse vsvesit' , vse za i protiv. POetomu esli eto edinstvenniy vikhod , to sdes' pereubezhdat' nepomozhet.
|
я вообще в прекрасном настроении!
Страшно представить кoгда Вы не в прекрасном.. :-O |
мне тут вообще выдали что счастливых браков по "залёту" не бывает :-O. все они рушатся, и все они несчастливы. чтобы не разводиться и жить в браке надо беременеть по плану и тогда всегда будете вместе. а если злетела до свадьбы то надо по любому аборт делать, потому что не будет ни счастья ни семьи если оставить ребенка я в шоке
|
я в шоке
Психику надо беречь, а то так зашокироваться можно , ака народ какой хрупкий |
Елена Юмашева - вы когда нибудь успокоитесь? ну не надоело? (tr) я нигде не писала что я идеал, у любого человека есть свои минусы. и что такого в этом, то я люблю ходить в кино? это что, запрещено законом? или у меня с мужем должно быть всё плохо и тогда вы обрадуетсь? да, мы с ним иногда ругаемся, но какая семья без этого? я в общем написала - что у меня с ним все прекрасно, и я этому рада!
Майя - для меня оскорбление - баба с базара. а МИЛОЧКА - для меня неприемлемое слово, оно слишком пренебрежительное. я даже друзьям не позволю так себя называть, да они и не будут. Еще вопросы есть? повторяю - давайте уже по теме! |
В смысле правы? Это почему это?
|
Елена Савинская - ну вам то что надо? перестаньте, пожалуйста, меня комментировать! я разберусь что мне беречь!
|
прошу прощения - Савиновская
|
Ой, девчонки! Мало того, что тема сложная - так вы тут личные отношения выясняете.
|
Tak zanchit po teme govorit' nebudem
|
Анна, мне много писать лень, восхищаюсь Вашими ' простынями", а поговорить хочется. Можете не обращать на меня внимание, я не обижусь (F)
|
Shushan На вас никто не обращает внимания наверное потому, что не скандалите. Напишите, что кто нибудь не прав и у вас сразуже появится много тем. Здесь только так и замечают. Так как уважения к чужому мнению нет.
|
Galian sposibo vam , aja navernoe minut 15-20 vo vsekh temakh pishu shto-to tak otveta ent , tol'ko vi u Yulja .Seychas podumaju i nachnu
|
AGlian izvinite imja vahse nepravil#no napisala
|
Shushan, а зачем Вам диалог ? Пишите простo свои мысли вслух , как я :D
|
Пишите. Ваша точка зрения то же очень важна.
|
Шушан! а почему Вы не перейдете на транслит? Вас неудобно читать! обратитесь к Ксении Куля! она Вам поможет, где-то ссылку давала :)
|
U menaj prosto russkogo shrifta net , da ladno , neizvenjates'
|
Ух как все отреагировали! :D :D :D :D
|
da seychas naydu , agde ona Ксении Куля? :)
|
Klasno , Sposibochki Galina ! (F)
|
Часовой пояс GMT, время: 07:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек