![]() |
Надя, а разве легко? если только где то за границей иметь и ездить к ней каждый месяц в командировку
|
Да, Надюша, не по годам - мудро!
|
Не знаю. Может для того,чтобы понять,что твой муж лучше. Или в поиске чего-то лучшего. Второй раз в браке я стала циничной
|
Когда женщина находит что то лучшее вот тогда она и создаёт левак тоже самое и мужчина
|
осталось только добавить "хорошее дело браком не назовут")
|
В отношениях между двумя - главное, сохранить интерес друг к другу, безразличие - страшный враг. Я 20 лет в браке (сама не верю!), было всё, и разочарование и досада и страсть и ревность и измены (увы.), но всё это было не зря. Отношения только набирают силу, они как вино, чем дальше, тем богаче и крепче.
|
Светлана, мудрые слова
|
У меня первый муж завёл связь. Я узнала. Терпела, пыталась семью сохранить. Его устраивало сидеть на двух стульях. А я подала на развод хотя приложила массу усилий,в попытках вернуть всё на свои места. Может потом отношения с женатыми стали своего рода местью.
|
Типа ''меня никто не жалел и я не пожалею''
|
Ну тогда это временно, когда "намстишься", оттаешь и начнёшь жить ради счастья, а не ради расправы
|
Надеюсь со временем наберусь опыта и буду мыслить как Светлана(F)
|
А тебя жизнь сама к этому приведёт, нельзя вечно жить назло себе. Надо себя любить и жизнь любить, и тогда всё сложется. Жнщины, которых не устраивает отражение в зеркале, и у которых все вокруг виноваты, никогда счастливы не будут.
|
Были отношения с женатым. Любила его больше жизни, из семьи увести и не пыталась, а он не собирался уходить. пока не узнал, что жена ему изменила (та сама призналась) и они развелись по ее инициативе. Сейчас он мой муж.
|
Вот это точно сказано,Светлана. Начинать надо с себя, и с любви к себе.
|
Вика, пободробнее, очень интересно
|
Виктория, твой мужчина старше тебя и не беден? Поправь меня если я не права.
|
Познакомилась в студенческие годы с молодым человеком (старше меня на 7 лет), понравились друг другу . На вопрос женат или нет уклончиво ответил, что был, но разводится. Как потом выяснилось - разводиться не собирался, да и замуж я не хотела тогда - не нагулялась. Так все и началось - встречи, страсть, потом любовь сильная (5-й год, как познакомились, а любовь все та же!). Когда поняла, что будущего с ним никакого, решила расстаться, но тут жена его призналась ему, что изменяла. Они развелись. А мы с через время расписались. Была любовницей, стала женой. Теперь к любовницам отношусь с негативом, т.к. очень ревнивая....
|
Вот когда начинаешь себя любить-все тебя любить начинают!Мужики так и вьются.а ты замужем.соблазн велик.
|
Насчет "не беден" скажу, что было все. Сейчас все стабильно, а тогда мне казалось, что с милым рай в шалаше.
|
18,5
|
Будучи даже любовницей, после моей истории, твёрдо уверена: семью разбивать не буду!
|
Извиняюсь, конечно, за вопрос, Виктория. А не боишься, что и от тебя так же гуляет, как когда то от своей жены гулял? Ведь раз не хотел с ней разводится, значит всё устраивало, просто натура такая бл.кая.
|
А ещё по поводу счастья на чужом несчастье. Мой бывший так и живёт с той,которая в семью нашу влезла.Вроде счастливы.Мы даж общаемся мило с обоими.
|
Светлана, опередила с тем же вопросом к Вики)
|
.И мне интересно,Вика не посещают тёмные мыслишки?
|
Светлана, конечно боюсь - я же даже к столбом ревную. Пока кричит, что любит, а в дальнейшем что будет не знаю, но натура на самом деле бл.ская. И я не из тех жен, которые наивно полагают, что мужья им не изменяют. К сожалению сейчас мужчин единицы, которые не изменяют.
|
Но как говорится, Виктория, за что боралась, на то и напоролась
|
Вика, согласна! Изменяют все.рано или поздно это случается. предпочла бы находиться в счастливом неведении
|
Что есть, то есть. Но дело то в том, что я по жизни ревнивая, а не именно к этому человеку. Если узнаю о его измене, пошлю далеко и надолго, а пока не знаю - наслаждаюсь жизнью рядом с любимым человеком.
|
Так с любыми измен не избежать!
|
Избежать
|
Maria - когда любишь, делаешь глупости. Ведь пока никто не утверждает, что он уже мне изменяет. Женились мы по любви, может он уже нагулялся пока - все-таки 30 лет уже.
|
Екатерина, аткель такая уверенность?
|
Жисть у меня такая)
|
угу.я тож так думала в процессе жарки котлет для муженька. =) а он в это время с любовницей зажигал.
|
Есть мужчины, которые изменят, потом совесть мучает, скрыть пытаются. А есть экземпляры, которые чуть ли не домой любовниц таскают.
|
да ладно вам девчонки:) они же сами себе проблем на задницу ищут. А мы все им чего то хотим помочь разрулить:)А я так думаю - вляпался - сам, дорогой, выпутывайся, помощи не жди:)
|
Девчёнки, поверьте - измен не избежать. Но это не так страшно как кажется сначала))) Мало кому хватает опыта и разума так строить отношения, чтобы без ошибок. На них учатся. Вот главное дров не наломать, никого не застрелить, себя не убить))) остыть, изменить в ответ, если душа просит - это не помогает, но отрезвляет.
|
Интересно, а как вы ловите / ловили своих мужей?
|
Им и в 65 хочется. Только обычно, уже не можется!
|
Часовой пояс GMT, время: 06:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек