![]() |
Главное забыл напомнить , ЯРКОСТЬ И ДЛЯ ЖЕНЩИН НЕ БЕЗОБИДНА (B) :D
|
ВАННЫ ВНИМАНИЯ ДЛЯ ЖЕНЩИН НЕВЕРОЯТНО ПРИЯТНЫ, НО НЕВЕРОЯТНО НАРКОТИЧНЫ :-| (B)
|
15 лет преданности отношениям,моя безграничная любовь,доверие,рождение детей,дом полная чаша.всё обосрано в один миг.мужем ненаглядным.подружка единственная,с пелёнок,яркая наверно,ноги систематически раздвигала.так скрывали,прятались.но увы, рано или поздно всё обнаружилось.а теперь семья есть,а веры нет.так мало того,он бздит теперь,что бы я не отомстила.изводит подозрениями.так может лучше тоже яркой стать,как подружка,что бы без вины виноватой не быть.
|
Уйти не стоит ничего,но детей моих чужой дядя любить не будет.
|
Уйти не стоит ничего,но детей моих чужой дядя любить не будет.
|
Гдe вы,партсобрание,обмусольте что ли.мнение же интересно.
|
Как это ни банально звучит, но если "чужой дядя" полюбит женщину по-настоящему, то и детей её тоже примет и полюбит. Вопрос только где найти такого - НАСТОЯЩЕГО. Хороших мужиков ещё щенками разобрали.
|
Марина(F) Даааа , мужики сами всё обосрт, а потом ноююююют.моралисты хреновы.(tr)
|
Любить надо женщину и уважать,тогда женщина и изменять не пойдет.
|
Зачем в полной чаше две ложки дёгтя(измены мужа и жены)
|
Анна,единица на миллион,те которые полюбят.и то одного,возможно,но не трёх.мужчина будет требовать постоянного внимания.к себе,а не к чужим детям.
|
Так теперь уже всё равно полная чаша испорчена, уже не та. не тот вкус содержимого.Как мужчины этого не поймут(tr)
|
Так он кабелина понимает,только назад дороги нет.
|
Так они же из другого теста. Я помню в начале семейной жизни чуть поспорим, начинала показывать свой "богатый" внутренний мир, рассуждать о трещинке, превращающейся в пропасть в отношениях. Так он совершенно искренне не мог понять, о чём это я говорю. Пришлось перейти на более понятный язык.
|
Если дороги обратной нет, откуда столько эмоций и агрессии???
|
Им кажется, что ничего не изменилось: тот же дом, дети, жена, обед ужин.. И невдомёк им, что "мир перевернулся".мир женской души. А с подругой это ВАААще(N) (N) (N) (tr)
|
Ещё один недогоняющий.явился"с коробля на бал".Эдуард, вы почитайте сначала о чем речь.
|
так не чужой же он человек!была любовь.и не прошла ещё,значит.вот оттуда и эмоции.
|
Чья угодно вина, мужа, подруги.А я Фемида!;) :D :D :D
|
Эдик вы потаённый чтец!у вас проблемы или эмоций моих сново хотите.за константинополем в иваново езжайте!
|
Только дня 3 назад разнесли мы эту Фемиду в пух и прах!
|
До вас что не доходит???.его(мужа) в ней(Марине) всё устраивает и разводиться он не собирается, наоборот ревнует её и хочет, чтобы всё было как прежде.но ЭТОГО БЫТЬ(КАК ПРЕЖДЕ) УЖЕ НЕ МОЖЕТ..
|
Алёнка .доступным текстом
|
Марина а бьют за чистую самые родные люди. Ты получила двойной удар, мне искренне жаль за тебя правда такие случаи не редкость.
|
Эду,а вы женаты?
|
Теперь другая Я!
|
Да. 27 лет.
|
Можно, конечно создать ему невыносимую обстановку, убивать своим презрением, а можно попробовать включить женскую мудрость" б.ей сто семь, а я хозяйка всем!"
|
Теперь другая Я!(ch) Я это и хотела объяснить..(ch)
|
У меня постоянная улыбка,позитив мой,ух как бесит.
|
Анна, да можно сто раз быть хозяйкой и будет он "вертеться на одной ножке", но это будет уже другая "продуманная" Марина.той прежней уже не будет НИКОГДА.
|
Алена, именно что дошло и не понятно.Нет возврата, откуда эмоции??? Что сдерживает???
|
Вы, что не поняли, Эдуард, что её эмоции сродни поминкам по самой себе(прежней).(ch)
|
А я со своим тихо ругаюсь. Тихо-тихо. Вот прям совсем не слышно.
Я не ору, не закатываю истерики, не плачу. У меня всё молча. Всё-всё. Я просто беру его зубную щетку. и молча чищу ею туалет. Тихо-тихо.:D :D :D не моё!сейчас нашла. |
А самой то Марине, на хрен это надо? Ну трое детей, а жизнь в обмане, даже не его, самой себя.Разве не противно???
|
А Эду не унимается!иди к жене,слышишь,противно,не противно,тебя забыла спросить.
|
Каждая новая встреча, сродни рождению, расставание, смерти отношений! Если последнее, происходит болезненно, значит есть пути к отступлению.
|
Эдуард, вы прямо детский сад какой-то!
|
Давайте найдём воспиталку философу Эду.
|
Как только мы пытаемся это сделать, он уходит в тень. Маловато силёнок и аргументов. И оппонент - хреновый.
|
Часовой пояс GMT, время: 10:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек