![]() |
Права Наталья Беседина, самый хороший скраб- мелкая соль. Всегда пользуюсь в сауне. Эффект потрясающий- словно дышишь всей кожей. Кроме того соль вытягивает всякий хлам и шлаки, и после сауны нет проблем с кожей.
|
Анна, согласна, запекание - классный метод приготовления и для мяса и для овощей. В воде вкусненькое не вываривается, в масле не промасливается - класс!
А в приправе, надеюсь никаких "улучшителей вкуса"? |
Инга, Китчен Кинг -- это индийская аюрведическая приправа! Без усилителей! Я ее у кришнаитов покупаю!
|
Тады потребляйте!
|
Хорошо в жаршланге запекать, но не переходят ли из него на мясо и овощи все диоксины? Как думаете, Инга?
|
Енто целлофановый такой? Я не потребляю.
|
ага. а в чем запекать? в нем вкусно получается, сочно!
|
Не думаю, что эта труба опасна. Просто есть вещи которые я не делаю без объяснения и понимания причин. А другие делают и им хорошо. Ибо другие.
|
А есть мнение, что труба именно опасна: из пластика фигня выделяется при нагревании! Но не проверено.
|
Алла, я её в руках не держала и не хочется использовать - есть ощущение, что она не безопасна для меня. Но нет желания, как часто бывает по другим поводам, остановить тех. кто исползует её для запекания.
|
Часовой пояс GMT, время: 21:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек